А кто что скажет о Цинаризине или это не из этой оперы?)
|
А кто что скажет о Цинаризине или это не из этой оперы?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Глицин днепропетровского производства покупаю тут http://zeleneslonenya.com.ua/
Я циннаризин на ночь принимаю по 1 таблетке,сплю отлично. Атаракс на меня снотворного действия не оказывает вообще,пью по полтаблетки утром и вечером,не могу сказать,что он прямо сильно на меня действует,так себе,разве что в компании с буспироном (спитомином)
Циннаризин вроде очень вреден для головного мозга?
Говорят что Атараксом лучше не злоупотреблять! Если есть возможно то его заменить чем-то менее вредным!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да, Циннаризин - к ВСД отношение не имеет, но несмотря на это вижу многие принимают )))). Относится к группе сосудорасширяющих препаратов, обладает антигистаминным (противоаллергическим) и легким седативными эффектами. Последние годы использование этого препарата сократилось, в связи с тем, что при частом или длительном его приеме может наблюдаться провокация развития болезни Паркинсона у пожилых лиц (а другим он чаще всего и не показан).
Люди доброе утро))) У меня не доброе ( Со вчерашнего дня так неважнецки, только у меня так? Или нашему брату ещё кому-то не подходят эти теплохолод(((. Гидазепам всегда покупаю без рецепта.
У меня на поднятие температуры за окном тоже иногда глючит. Сейчас такое себе состояние,не вашим,не нашим![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
С понедельник на вторник будет снова резкое понижение температуры((мне при морозе хреново
о каких рецептах вы говорите))... не в те аптеки заходите, в областную больницу приезжайте, там без рецепта все что хочешь можно купить, перечислять не буду, не уместно
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, уже 4-й день забываю купить а\д пароксин(принимаю по 1т утром)-получилась резкая как бы отмена. Меня не колбасило, я не волновалась вроде эти дни, но со вчерашнего утра подскочило давление, шум-поезда в ушах в голове аж до тошноты. Руки то ледяные, то всю в жар кидает Обычно я гипотоник, а давление подскакивает от случаю к случаю до 130-145 верхнее.
Это может быть от резкой отмены препарата а\д?? Или совпало с погодными переменами?? Что делать с поездами в ушах-отвратительное чувство?
Принимаю в такие моменты только 1\2 каптоприла+ папазол+спазмалгон. Легчает совсем немного и ненадолго.
Последний раз редактировалось MarMarych; 12.12.2016 в 08:00.
это именно то ощущение которое возникает при резкой отмене АДа, по сути что то схожее с ломкой у наркомана, разумеется в разы слабее
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Спасибо. Сегодня куплю. Надо пароксин снова с пол дозы начинать или можно сразу 1т проглотить?
Социальные закладки