Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 871 из 1339 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 26767
  1. Вверх #17401
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    будут
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #17402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    ... тетки с телефонами все также будут ломиться в двери ?)))
    Показания счётчика и его поверка как и прежде Одесагаз- Розподiл.

3. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Спасибо, пойду мониторить поставщиков. А наглые тетки с телефонами все также будут ломиться в двери ?)))
    какие могут быть тетки в ковидное время, стоит им неоткрывать пару раз дверь и они забудут к вам дорогу.

4. Вверх #17404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    какие могут быть тетки в ковидное время, стоит им неоткрывать пару раз дверь и они забудут к вам дорогу.
    И.Вам принесут" письмо счастья". ))))))))))

5. Вверх #17405
    подаете показания через сайт, не вижу в чем проблема.

6. Вверх #17406
    Постоялец форума
    подаете показания через сайт, не вижу в чем проблема.
    Сходите на Приморскую. Вчерась там была. Людей" море" и все с письмами.
    С инфоксом был аналогичный случай. В квартире постоянно никто не живет,а только периодически. Дама из Инфокса попасть во внутрь не могла.. Пришло письмо с предупреждением))) И.это при том ,что показания подавались на сайт каждый м-ц и все оплачивалось.

7. Вверх #17407
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Вы не поверите, мало того что без маски так ещё и орала как потерпевшая всякие гадости и угрозы, что ее не пускаю. Сказала ей приходить с 1-5 число и закрыла дверь.

8. Вверх #17408
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Сходите на Приморскую. Вчерась там была. Людей" море" и все с письмами.
    С инфоксом был аналогичный случай. В квартире постоянно никто не живет,а только периодически. Дама из Инфокса попасть во внутрь не могла.. Пришло письмо с предупреждением))) И.это при том ,что показания подавались на сайт каждый м-ц и все оплачивалось.
    Я с ними общаюсь по эл. почте . Достаточно быстро отвечают. Заяву на перерахунок отправлял им на [email protected]
    они сами распечатали ,поставили печать и прислали мне скан моей заявы с печатью -входящим". Через пару дней скорректировали и все.
    На досудову я б вообще не реагировал)).

Кому нужна заява вот.
    [IMG][/IMG]

9. Вверх #17409
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы не поверите, мало того что без маски так ещё и орала как потерпевшая всякие гадости и угрозы, что ее не пускаю. Сказала ей приходить с 1-5 число и закрыла дверь.
    от газа к вам приходят каждый месяц? У нас проверяет мастер из участка раз в 2 года. Правда, у нас квартира, может, вы в доме и там другие правила какие-то?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #17410
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    от газа к вам приходят каждый месяц? У нас проверяет мастер из участка раз в 2 года. Правда, у нас квартира, может, вы в доме и там другие правила какие-то?
    Вы знаете, то что они мне покажут непонятную корочку доверие у меня все равно к ним не проснётся, ходят все время разные. У нас дом , но ходят как захотят. Просто эта меня взбесила , на сайте подала показания, а она пришла 7 . Говорю ей, показания на сайте и ее впускать не хочу, ссылаясь на карантин. Приходите с 1-5, и тут она начинает орать на всю улицу и тычет мне в лицо своим телефоном. Я таких хамок посылаю сразу в пеший поход )))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #17411
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Вопросы:
    1- Т.е. колонки не входят в параметры этого закона?
    2 - половину стоимости установки отдадут?(чот я оччень сомневаюсь или как всегда придумают так "удобно и просто" добиться своих денег, что многие просто плюнут, что бы здоровье и время сберечь)

Зеленский подписал закон о продлении сроков установки счетчиков газа потребителям, использующих его для приготовления пищи
      Показать скрытый текст
    подробно

https://interfax.com.ua/news/general/732905.html

12. Вверх #17412
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы знаете, то что они мне покажут непонятную корочку доверие у меня все равно к ним не проснётся, ходят все время разные. У нас дом , но ходят как захотят. Просто эта меня взбесила , на сайте подала показания, а она пришла 7 . Говорю ей, показания на сайте и ее впускать не хочу, ссылаясь на карантин. Приходите с 1-5, и тут она начинает орать на всю улицу и тычет мне в лицо своим телефоном. Я таких хамок посылаю сразу в пеший поход )))
    ну понятно и совершенно справедливо. Я просто удивилась, что ходят каждый месяц, а это таки разница ) - квартира или дом. Хорошо тем, кого счётчик у ворот установлен, выходить не нужно и сталкиваться с ними
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #17413
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Я не то что пустила. Я не хотела дверь открывать, шастают всякие, потом ложки пропадают)

Потом услышала из-за двери, кто. Пока побежала одеться, они вышли из парадной.
    Я вышла за ними и позвала.
    Это в наших интересах(для прозрачности, что бы они потом письма не слали.Зафиксировать себе день и показания счетчика, что бы при случае в морду тыкнуть).
    Население даёт показания, они должны же свериться.

п.с. но согласна, бабы были настроены не очень дружелюбно) ну может нЭрвы, попробуй походи к населению и выслушай каждого, в основном негатив и любОф.
    Ну ничего, не получилось у них рты открыть)
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 25.03.2021 в 19:14.

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Я не то что пустила. Я не хотела дверь открывать, шастают всякие, потом ложки пропадают)

Потом услышала из-за двери, кто. Пока побежала одеться, они вышли из парадной.
    Я вышла за ними и позвала.
    Это в наших интересах(для прозрачности, что бы они потом письма не слали.Зафиксировать себе день и показания счетчика, что бы при случае в морду тыкнуть).
    Население даёт показания, они должны же свериться.

п.с. но согласна, бабы были настроены не очень дружелюбно) ну может нЭрвы, попробуй походи к населению и выслушай каждого, в основном негатив и любОф.
    Ну ничего, не получилось у них рты открыть)
    Тоже чьи-то жены и матери! Они то в чём провинились?! Работу не ту выбрали?

15. Вверх #17415
    Постоялец форума
    Поделитесь информацией по поводу переоформления лицевого счета. Кто должен писать заявление в газ службы покупатель или продавец.?И.как нынче это происходит? Говорят ,что газовщики газ отключают новому жильцу на 5 дней. Это ,действительно, так?

16. Вверх #17416
    Чарівниця

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией по поводу переоформления лицевого счета. Кто должен писать заявление в газ службы покупатель или продавец.?И.как нынче это происходит? Говорят ,что газовщики газ отключают новому жильцу на 5 дней. Это ,действительно, так?
    Естественно покупатель переоформляет л/счет.
    купил, взял справку в ЦАП о прописанных и пожал пакет документов на переоформление.
    Здесь в теме писали об отключении газа до переоформления л/счета и вроде бы этот вопрос можно с газовщиком урегулировать тет-а тет.
    Может кто-то из тех, кто недавно занимался этим опросом, напишет подробней.

17. Вверх #17417
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Естественно покупатель переоформляет л/счет.
    купил, взял справку в ЦАП о прописанных и пожал пакет документов на переоформление.
    Здесь в теме писали об отключении газа до переоформления л/счета и вроде бы этот вопрос можно с газовщиком урегулировать тет-а тет.
    Может кто-то из тех, кто недавно занимался этим опросом, напишет подробней.
    Так у нас было,в 17-ом переоформляли,жена собрала бумажки нужные,отдала нужному человеку,эти бумажки,с еще нужной купюрной бумажкой,Дней через 5 отдали книжку.

18. Вверх #17418
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Так у нас было,в 17-ом переоформляли,жена собрала бумажки нужные,отдала нужному человеку,эти бумажки,с еще нужной купюрной бумажкой,Дней через 5 отдали книжку.
    Так газ отключали или нет?!

19. Вверх #17419
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так газ отключали или нет?!
    Нет не отключали.Не дописал в посте. Человек к нам даже не приходил. Всё происходило в газовом участке.

20. Вверх #17420
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вчера полчаса негвотрепки слегка получила), Вайбер бот тас Энерджи прислал сообщение, что не оплачен счёт, хотя оплатили 12го. Все время когда присылали счёт, прежде чем оплатить на всяк сверяла реквизиты, а в марте не сверила, открыла счёт, а там другой айбан. так как живой по переписке менеджер, с которым по Вайберу общались уже не работает там, нашла их страничку в Фейсбуке и через мессенджер написала так и так и квитанцию прилепила, писала вечером уже после 19.00. На удивление ответили быстро, успокоили, оба счета действительны, не переживайте ваши деньги дошли, а следом и Вайбер бот прислал вибачення за ошибку. В общем, общение приятное, ни в какое сравнение с нашим постачанням не идёт, там все время на повышенных тонах приходилось, и то, если дозвониться. А тут вопрос решен в течение нескольких минут.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 871 из 1339 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права