На Поселке снег идет(((((
|
На Поселке снег идет(((((
Могу помочь толкнуть машину!!! (бесплатно)
Квадрат: Днепро.дор. - Бочарова - Добровольского - Заболотного.
Дежюрю на перекрестке Днепро - Бочарова, периодически отлучаюсь. Сегодня уже порядка 50 авто толкнули. Буду рад напарнику, желательно с лопатой. Люди, помогаем друг-другу, объединяемся, вместе легче!!!
Телефон: 066-863-23-51 Александр.
Если что - лучше звонить, там инет не ловит.
Делаем репост.
Прошу периодически транслировать по Zello и поднимать мое сообщение, тк интернет временный.
Всем спасибо!)
146 ходит ли с поселка до конечной,там человек в поле ждет её......?
Одесситы всех стран,объединяйтесь!
Подскажите, реально на Николаев уехать сегодня? Автобусы ходят?
Кто спрашивал про Затоку.
Проезд в Затоку по ильичевской трассе невозможен.
На выезде из Санжейки/р-н очистных/ застряла даже снегоуборочная техника.
Инфа 100%.
Знакомый на грейдере там сейчас пытается откопаться.
в Ильичевске тоже снежок начал пролетать. и небо со стороны моря затянуто!!! А у меня в Одессе дети остались и маму ждут....а мама в Ильичевске застряла.
а что с 210 маршрутом или 214? кто-то видел? как со школьного попасть на 1 черноморки?
Кто-то знает, как обстоят дела с дорогой на ЖМ Радужный, реально ли добраться с автовокзала или по другой дороге
А есть ли информация у кого-то как обстоят дела с Киевской трассой. Интересует расстояние Одесса-Холодная Балка.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
по маршала жукова ничего не ездит, дочка пешком шла к парку горького, сказала все идут пешком.
Коллеги которые утром шли на работу пешком в центр с таирова, теперь идут пешком домой. 3 часа утром, потом несколько часов на работе, и опять в путь......
на молдаванку с маршала жукова как лучше ехать, интерисует балковская, через ивановский или горбатый возможно?
Ребята из Иля приехали на Таирово через переправу,далее Рыб. порт - Совиньон - после "Волшебного мира" ушли на ул. Крутоярскую - далее выскочили на 14 ст. - Таирово. Назад ехала с ними (со вчера наконец попала домой) , от Метро до 14 ст. был огромный затор, в нем провели час точно (хотя это, помоему, далеко не худший вариант) далее не стали сворачивать на Крутоярскую, решили поехать через саму Черноморку, ехали еще минут 30, уже без меня ребята ехали до Иля часа 1,5 - вот только что отзвонились - уже на месте! основные проблемные участки (без меня) были поворот на Совиньон-1 - Рыб.порт и в р-не переправы постояли минут 20...
Последний раз редактировалось Sam_od; 30.12.2014 в 14:57.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Могу помочь толкнуть машину!!! (бесплатно)
Квадрат: Днепро.дор. - Бочарова - Добровольского - Заболотного.
Дежюрю на перекрестке Днепро - Бочарова, периодически отлучаюсь. Сегодня уже порядка 50 авто толкнули. Буду рад напарнику, желательно с лопатой. Люди, помогаем друг-другу, объединяемся, вместе легче!!!
Телефон: 066-863-23-51 Александр.
Если что - лучше звонить, там инет не ловит.
Делаем репост.
Прошу периодически транслировать по Zello и поднимать мое сообщение, тк интернет временный.
Всем спасибо!)
Социальные закладки