Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 871 из 893 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 17844
  1. Вверх #17401
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вы такие счастливые рожать в конце лета. Покушаете чего душа желает. Тут смотришь на 2 сантиметра персика и думаешь, пронесет или +1 бессоная ночь..
    Ага, я вот лопаю все подряд, пришла к гине с добавкой 2200 за неделю)))) Они были в шоке, и я немного тоже))) Это все кукуруза виновата, я прям не могла накушаться ею. Арбузы и дыни пока не брали, побаиваюсь, хотя надо перед родами накушаться от души.

2. Вверх #17402
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, никого Препидил гелем не стимулировали? Как быстро подействовал и как прошло? На завтра на утро назначили стимуляцию, хочу знать, к чему быть готовой.

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Ага, я вот лопаю все подряд, пришла к гине с добавкой 2200 за неделю)))) Они были в шоке, и я немного тоже))) Это все кукуруза виновата, я прям не могла накушаться ею. Арбузы и дыни пока не брали, побаиваюсь, хотя надо перед родами накушаться от души.
    Кушай на здоровье. В роддоме много останется. А там, если будешь придерживаться диеты, то станешь меньше, чем была до.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #17404
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Здравствуйте, снова спрошу. Те, кто уже родил - а было у кого-нибудь так, что по третьему узи срок пдр сдвигали от срока по месячным намного (например, на 2 недели раньше) потому что крупный плод?
    Ну я понимаю, что всё индивидуально, но что это значит в большинстве случаев?
    1) Ребёнок родится ближе к новому (раннему) пдр с нормальным весом.
    2) Всё-таки, роды будут ближе к первоначальным срокам, но будет "кабан-переросток"?
    Чего ожидать?

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, снова спрошу. Те, кто уже родил - а было у кого-нибудь так, что по третьему узи срок пдр сдвигали от срока по месячным намного (например, на 2 недели раньше) потому что крупный плод?
    2) Всё-таки, роды будут ближе к первоначальным срокам, но будет "кабан-переросток"?
    Чего ожидать?
    Да, мне постоянно сдвигали и мы опережали. Крупный плод. В 37 недель родила по месячным и ребеночек 4 кг))) Но роды оч тяжелые были, отчасти из-за размера головы и тесноты в матке. Я мало набрала за б, живот был меньше остальных беременностей 42 и 40 недель, дети 3800 и 3700.
    Родила по срокам узи, в почти 40 нед по развитию
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #17406
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Нам тоже сдвигали по размерам и развитию детеныша, по последнему узи должны родить до 31 июля, по месячным срок 10 августа +/-. Завтра 38 неделек, пока тихо, только треники чаще. Боюсь, конечно, что принцесска наша получится кабасиком, но что делать... тут уж когда ей выходить захочется, тогда и расскажу как прошло ))
    Записалась сегодня на БПП к Шамику на пятницу, очень интересно, что скажет по весу/размерам ))

Как бы там ни было, думать о своем малыше "кабан-переросток" мысль не поворачивается... бррр...

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Чего ожидать?
    У меня так было. В акушерский срок 31 неделя, а по узи 33. В конечном итоге плановое кесарево в 39,3 по акушерскому сроку и малышка родилась не крупной, 3 кг и 51 см. Хотя по узи говорили, что ребёнок будет крупный.
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #17408
    Будет не кабан-переросток, а самая красивая колбася. Я не обижаюсь, нам часто так говорят

9. Вверх #17409
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Чего ожидать?
    У меня пдр был на 29.07, родились 20. На последнем узи срок ставили на 15
    В итоге малыш родился 4300 и 55 см
    А вообще мне моя врач говорила что правильно по месячнвм срок определять, тк по узи это только внешне так сказать. Типа как человеку может быть 16, а выглядит на 25
    Последний раз редактировалось Девушка_Сисадмина; 26.07.2016 в 22:30.

10. Вверх #17410
    Еще правильнее срок от зачатия определять, но точно до дня не вычеслишь)))

11. Вверх #17411
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Еще правильнее срок от зачатия определять, но точно до дня не вычеслишь)))
    У меня мои подсчеты совпадали с узи. Просто месячные шли после зачатия, тест показывал 2 полосы.

12. Вверх #17412
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Да))
    На самом деле малыш сам решает, когда ему лучше появиться на свет
    У меня не было никаких предвестников родов, просто вышла в магаз и воды отошли )))
    20.07.2016

13. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Нам тоже сдвигали по размерам и развитию детеныша, по последнему узи должны родить до 31 июля, по месячным срок 10 августа +/-. Завтра 38 неделек, пока тихо, только треники чаще. Боюсь, конечно, что принцесска наша получится кабасиком, но что делать... тут уж когда ей выходить захочется, тогда и расскажу как прошло ))
    Записалась сегодня на БПП к Шамику на пятницу, очень интересно, что скажет по весу/размерам ))

Как бы там ни было, думать о своем малыше "кабан-переросток" мысль не поворачивается... бррр...
    Это в шутку, в кавычках же. И я малого раскормила, не сам такой. А так тут впору грызущий ногти смайл. Боюсь...

14. Вверх #17414
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, мне постоянно сдвигали и мы опережали. Крупный плод. В 37 недель родила по месячным и ребеночек 4 кг))) Но роды оч тяжелые были, отчасти из-за размера головы и тесноты в матке. Я мало набрала за б, живот был меньше остальных беременностей 42 и 40 недель, дети 3800 и 3700.
    Родила по срокам узи, в почти 40 нед по развитию
    То есть, и так может быть - и раньше, и, всё равно, крупный.
    Так, глядишь, ешё летом рожу)

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У меня так было. В акушерский срок 31 неделя, а по узи 33. В конечном итоге плановое кесарево в 39,3 по акушерскому сроку и малышка родилась не крупной, 3 кг и 51 см. Хотя по узи говорили, что ребёнок будет крупный.
    А на плановое, если не секрет, направляли только из-за ожидаемого крупного ребёнка или были другие факторы?

16. Вверх #17416
    То есть, и так может быть - и раньше, и, всё равно, крупный.
    Так, глядишь, ешё летом рожу)
    Крупный раньше, если ему там плохо. В моем случае постоянные обвития и в конце короткая пуповина тугое обвитие

17. Вверх #17417
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    У меня пдр был на 29.07, родились 20. На последнем узи срок ставили на 15
    В итоге малыш родился 4300 и 55 см
    А вообще мне моя врач говорила что правильно по месячнвм срок определять, тк по узи это только внешне так сказать. Типа как человеку может быть 16, а выглядит на 25
    Ну вот со старшей у меня всё совпадало - и по месячным, и по узи, разница в датах пдр в 1 день была. В итоге, я её на неделю раньше пдр родила, с норм. весом, почти 3700. А сейчас в замешательстве

18. Вверх #17418
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    А на плановое, если не секрет, направляли только из-за ожидаемого крупного ребёнка или были другие факторы?
    Тазовое предлежание у нас было,по этому и кесарево.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #17419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабина Посмотреть сообщение
    Бедра эт вообще отдельная тема(( И у меня полное затишье((( а ты в рд ходила, договаривалась? тебе не говорили приходить?
    Ходила и договаривалась. Сказали до ПДР ждать, а потом будем смотреть и думать что делать. Зато моя Гиня видимо паникует больше чем я. Вчера позвонила, сказала сегодня прийти. Так боюсь этих искусственных стимуляций. Хоть сил и нет, пытаюсь больше двигаться что б как-то подтолкнуть что ли малышку. А ты ходила в РД или ЖК? Что говорят по поводу сроков?

20. Вверх #17420
    Посетитель Аватар для Бабина
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    Ходила и договаривалась. Сказали до ПДР ждать, а потом будем смотреть и думать что делать. Зато моя Гиня видимо паникует больше чем я. Вчера позвонила, сказала сегодня прийти. Так боюсь этих искусственных стимуляций. Хоть сил и нет, пытаюсь больше двигаться что б как-то подтолкнуть что ли малышку. А ты ходила в РД или ЖК? Что говорят по поводу сроков?
    Я тоже сегодня сдавать иду, и если я правильно поняла то мы встретимся в 7 рд.
    Последний раз редактировалось Бабина; 27.07.2016 в 10:02.

Закрытая тема
Страница 871 из 893 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 ... ПоследняяПоследняя