| ||
Девочки, никого Препидил гелем не стимулировали? Как быстро подействовал и как прошло? На завтра на утро назначили стимуляцию, хочу знать, к чему быть готовой.
Здравствуйте, снова спрошу. Те, кто уже родил - а было у кого-нибудь так, что по третьему узи срок пдр сдвигали от срока по месячным намного (например, на 2 недели раньше) потому что крупный плод?
Ну я понимаю, что всё индивидуально, но что это значит в большинстве случаев?
1) Ребёнок родится ближе к новому (раннему) пдр с нормальным весом.
2) Всё-таки, роды будут ближе к первоначальным срокам, но будет "кабан-переросток"?
Чего ожидать?
Да, мне постоянно сдвигали и мы опережали. Крупный плод. В 37 недель родила по месячным и ребеночек 4 кг))) Но роды оч тяжелые были, отчасти из-за размера головы и тесноты в матке. Я мало набрала за б, живот был меньше остальных беременностей 42 и 40 недель, дети 3800 и 3700.
Родила по срокам узи, в почти 40 нед по развитию
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Нам тоже сдвигали по размерам и развитию детеныша, по последнему узи должны родить до 31 июля, по месячным срок 10 августа +/-. Завтра 38 неделек, пока тихо, только треники чаще. Боюсь, конечно, что принцесска наша получится кабасиком, но что делать... тут уж когда ей выходить захочется, тогда и расскажу как прошло ))
Записалась сегодня на БПП к Шамику на пятницу, очень интересно, что скажет по весу/размерам ))
Как бы там ни было, думать о своем малыше "кабан-переросток" мысль не поворачивается... бррр...
Будет не кабан-переросток, а самая красивая колбася. Я не обижаюсь, нам часто так говорят
Последний раз редактировалось Девушка_Сисадмина; 26.07.2016 в 22:30.
Еще правильнее срок от зачатия определять, но точно до дня не вычеслишь)))
Да))
На самом деле малыш сам решает, когда ему лучше появиться на свет
У меня не было никаких предвестников родов, просто вышла в магаз и воды отошли )))
20.07.2016
Ходила и договаривалась. Сказали до ПДР ждать, а потом будем смотреть и думать что делать. Зато моя Гиня видимо паникует больше чем я. Вчера позвонила, сказала сегодня прийти. Так боюсь этих искусственных стимуляций. Хоть сил и нет, пытаюсь больше двигаться что б как-то подтолкнуть что ли малышку. А ты ходила в РД или ЖК? Что говорят по поводу сроков?
Социальные закладки