Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 871 из 1007 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 20127
  1. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    вкусные? а можно ссылочку?)
    Вкусные,с йогуртовой начинкой заказала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=454051
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Красивые. А сколько стоят
    На тот момент,почти 2 мес назад, 20 грн штука

2. Вверх #17402
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    между прочим, этот воротник НАЗНАЧАЮТ носить строгое кол-во часов в СУТКИ, буквально 2-3 часа в сутки... так что это не смертельно нам сама массажистка скрутила из куска простыни и ваты такой себе валик на одну сторону, мы его повязывали после массажа. как раз малый отрубался и спал 2-3 часа, вот норму и "выхаживали"
    У нас кривишеи нет, назначили в резника на мес носить воротник шанца, снимать на массажах и во время купания. У нас слабая шея. Знаю, что некоторым на месяца и 3 назначают носить, не снимая.а
    А какой эффект на 3 часа?
    Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 13.05.2015 в 21:57.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    У нас кривишеи нет, назначили в резника на мес носить воротник шанца, снимать на массажах и во время купания. У нас слабая шея. Знаю, что некоторым на месяца и 3 назначают носить, не снимая.а
    А какой эффект на 3 часа?
    не знаю.. может просто с разными проблемами разные назначения... нам его вобще никто не выписывал, сами одевали после массажа. это я изучала с ним вопрос просто....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девчонки, сорри за офф , я разыгрываю бесплатное место на фотопроекте "1 год" Вначале подумала, что нашим предлагать еще рано, а потом решила - может у кого-то первая годовщина свадьбы, к примеру, или есть знакомые с годовасиками, в общем может кому-то интересно подробности тут
    А ты фотограф??))

5. Вверх #17405
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Вода градусов 15-16. Отлично...после пешего тура,освежает))
    а вы с девочками ходили?

6. Вверх #17406
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Ну вы героиня)))) я и в 20-то мерзну)
    блин, я до берем. еще в марте сезон открывала на окунания, а в ноябре закрывала...а тут боюсь.а вдруг молоко пропадет

7. Вверх #17407
    Девули а моя мася всегда чуток заваливается на левый бок , якобы себя поддерживает я подозреваю что нам пуз мешает?)))

8. Вверх #17408
    Вот как ответить на сообщение в репке именно на конкретное сообщение тоже в репку?

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    блин, я до берем. еще в марте сезон открывала на окунания, а в ноябре закрывала...а тут боюсь.а вдруг молоко пропадет
    Я думаю если ты до беременности такое делала то может и ничего страшного так сказать, закалка))я всегда контрастный душ принимала и принимаю , хотя не знаю связано ли мое немолочное состояние с этим...

10. Вверх #17410
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Я думаю если ты до беременности такое делала то может и ничего страшного так сказать, закалка))я всегда контрастный душ принимала и принимаю , хотя не знаю связано ли мое немолочное состояние с этим...
    контрастный наоборот полезен для молочных желез.так что я думаю тебе просто лень расцеживаться, а твоя малышка тоже уже ленится..... вот сужу по себе.....перестала сцеживать лишнее на ночь.через неделю и хватать на поесть перестало....ой..такие качели с этими си...грудью

11. Вверх #17411
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    контрастный наоборот полезен для молочных желез.так что я думаю тебе просто лень расцеживаться, а твоя малышка тоже уже ленится..... вот сужу по себе.....перестала сцеживать лишнее на ночь.через неделю и хватать на поесть перестало....ой..такие качели с этими си...грудью
    ну на счет лениться это не про меня , натура упрямая до последнего тянула и сцеживала может конечно не правильно чтото делала не исключаю и сейчас бы наверное побывала чтото еще но увы молока ек(просто не хватало ей его, а как начала докармливать естественно просекла этот чудо краник))

12. Вверх #17412
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    «ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА» ��

�� Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.

�� Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.

�� Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!

�� С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.

�� Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.

�� Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.

�� С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.

�� В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).

�� Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!

�� К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.

�� К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!

13. Вверх #17413
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    У меня через 2.5 месяца были, я даже не ожидала. Мы на ГВ и я думала, что попозже начнутся.
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    «ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА» ��

�� Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.

�� Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.

�� Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!

�� С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.

�� Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.

�� Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.

�� С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.

�� В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).

�� Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!

�� К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.

�� К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!
    Ахахаха.....у нас часть соблюдается))) Особенно про какать в чистый памперс...уже все смеются. Только одели.....получи

14. Вверх #17414
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Ахахаха.....у нас часть соблюдается))) Особенно про какать в чистый памперс...уже все смеются. Только одели.....получи
    а я бы с удобольствием меняла...но наша не такая коварная(( не любит какать((
    мож для такого случая прикупить дешевых памперсов?

15. Вверх #17415
    Посетитель
    По поводу тортика. Моя кума на свадьбу нам заказывала, ооочень вкусный тортик и позже я советовала подружкам, они тоже в восторге! Правда цену незнаю, сама не брала. Вот координаты 093 216 69 53 Аня

Нашла ее ВК, там и работы есть на фото https://vk.com/annaslipkn
    Последний раз редактировалось doroshenko_sasha; 14.05.2015 в 00:20.

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки , здравствуйте, примите и нас в свою теплую компанию зимних деток ) давно вас читаю, радуюсь и переживаю , нахожу что-то и у нас , узнаю много нового)
    Сынуля Кирилл, родились 23 декабря, мы наверное самые миниатюрные в темке) 5100( , родились 2500, полтора месяца в больнице с разными болячками , которые приобретали уже на месте, в итоге даже отвес 200 г, но это надеюсь позади)
    За месяц дома набрали 1100, но кушаем мало, 120 г и то в несколько заходов) вот на днях вызову врача , буду просить что то добавить для улучшения аппетита ) кушаем нан комфорт, чистое ив . Если есть кто то в районе чудо город, среднефонтанская сквер, буду рада компании для прогулок)
    Всем хорошего дня)
    В компанию принимая,но с одним условием ни ты ни Киря не более те больше,договорились? Я не среднефонтанская

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    девочки, у кого у деток был кашель примерно в возрасте 3-4 месяца - как долго он проходит? .... а то я как-то уже устала от болячек... и его и моих....
    Наш кашель оказался бронхитом, не поддался домашнему лечению с антибиотиками и пришлось лечь в больницу с капельницами и прочим набором прелестей (уже 6 дней торчим тут).

18. Вверх #17418
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Успокоили) а вот про занятия любовью боюсь даже думать,еще не отошла от этих швов....ох и намучилась я с ними(((
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ох, я думала, одна такая ещё ни-ни) До сих пор кажется, что не позаживало там всё, тянет так иногда. ..
    я вроде уже и отошла и не больно ничего, но нет духовного так сказать настроя больше даже из-за фигуры наверно....
    Девочки вы меня простите за откровенное нравоучено,НО вы гоните бабоньки держать мужиков насуходрочке пардоньте,нет это не дело ни в физическом аспекте ни в моральном.всех тараканов и страхи выкинули из головы и вперёд к оргазмам.это ещё и полезно для улучшения кровообращения для женщин и играй гормон...для тех кто не доволен своей фигурой романтик устраивайте в крамешной темноте при одной свече или мужу глаза завязать...ну вы и сами все все знаете учить не собираюсь как то лялек то сделали
    А я вообще походу не в вашей компании,мне кажется что муж мой скоро будет жаловался на головные боли или прикидыватся спящим,хотя я и кесеряшка и мне тоже было страшно и почиканое пузо не очень то секаси

19. Вверх #17419
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Приползли мы с моря,очень жарко уже!!! Пришли к 9,полежала,позагорала,покорила,опять полежала и домой пошли. Нода к 8 приходить,а то деткам очень жарко. Мы шли домой,столько мамочек с детками только ехали. На море хорошо,особенно в тенечке ребеночку! Я в вибере с таировских,только скажите как добавить в группу кого надо.
    Наташа 0974061503
    Последний раз редактировалось Барашкина; 14.05.2015 в 00:46.

20. Вверх #17420
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня простите за откровенное нравоучено,НО вы гоните бабоньки держать мужиков насуходрочке пардоньте,нет это не дело ни в физическом аспекте ни в моральном.всех тараканов и страхи выкинули из головы и вперёд к оргазмам.это ещё и полезно для улучшения кровообращения для женщин и играй гормон...для тех кто не доволен своей фигурой романтик устраивайте в крамешной темноте при одной свече или мужу глаза завязать...ну вы и сами все все знаете учить не собираюсь как то лялек то сделали
    А я вообще походу не в вашей компании,мне кажется что муж мой скоро будет жаловался на головные боли или прикидыватся спящим,хотя я и кесеряшка и мне тоже было страшно и почиканое пузо не очень то секаси
    научи, о гуру, как переступить "не хочу"))
    в процессе аппетит не приходит(

Закрытая тема
Страница 871 из 1007 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя