| ||
Тема: Как похудеть?
Ну не гоните с меня. Я именно бублик съела + с сырком плавленным. ( не сушку)
Сама понимаю что странно звучит.....но я то себе обещала хлеб исключить.
А то я постепенно раслабляюсь и начинаю лопать
Хотя я вчера думала, человек должен нормально питаться, минимум 3 раза в день ( завтрак, обед и ужин) Это естественно. Но блин, почему я жирею от этого.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
я тоже хлеб не ем,но КТО-ТО ТУТ,написал что по утрам есть бутербродик с сыром.....ну и все! я пропала! а вообще яхочу на ролики встать вечером седня или завтра)))не знаю тока где дорога поровнее.надеюсь не убьюсь,а тоя еще то ездок)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ты шо, 20 грм.. то ж дофига)) хана, в юбку не влезет больше, ни в одну...
А если поесть после работы огурцы и молоко свежее.. то ваще.. бегать не перебегать))))
Год!
С утра ты должна получить большую часть углеводов, т.к. от этого зависит твоя работоспособность в том числе.
Помоему, милая, ты параноик))))
Кто это предатель?!![]()
Таккккккккккк я поняла...все против меня!)))))))
Я пыталась сказать, что если я начинаю есть то не могу остановиться.
Но вы меня успокоили...бублэк это ерунда. А огурцы с кефиром для меня ерунда.
В крыму неделю назад пила кефир с огурцами и черным хлебом. Ха-ха хоть бы хны, хотя все пророчили что испорчу поездку )))))
А если серьездно, то я каждый день наблюдаю девочек лет по 12-15. Вот это катастрофа. Они просто безобразны. И при чем это их не смущает, они идут едят чипсы и радуються жизни. А что будет через 10 лет...жесть. Вот это страшно
Вы никогда не думали:
"Чтобы такого сьесть, чтобы похудеть?"
Я - да. Вот только такая стратегия не всегда помогает)))
Тупо но я всегда ржу, над одной шуткой в камеди -клабе.
Когда модель пришла на кастинг...и в обморок падала. Ее спрашивают а ты вообще ела. Она-" Да, вчера"
" А что ела?"
она- " Семачку "
-"Какую? Жаренную что ли?"
она- "Нет, вы что? Вареную. Мне жаренного нельзя"
или ещё
"Выпирающие кости - это первый признак анорексии.
Выпирающие кости - это еще и первый признак открытого перелома"
Девочки делюсь замечательным супчиком, легкий летний гаспачо с фасолью, блендером взбить фасоль (кто какую любит в банке с соусом ее) + помидры+ зелень+огурцы+сок лимона+соль+перец+лед - супер! лучше чем окрошка))))
Я тоже так думаю
У меня подруга училась в америке. И с ней жила девочка. И вот эта девочка решила худеть. Но якобы у нее не получалось, она бедолажка так извелась. Все мучалась вопросом почему не худею?
Оказалась на обед у нее каждый день Мак-Дональдс. Подруга моя ей говорит, так убери гамбургеры картошку.
Так она на нее посмотрела как на полуумну. И говорит_"Ну, а что я тогда кушать буду?"
Вот и ответ. Она даже себе такого не представляет как можно не кушать в Мак-Даке![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ёлки, не далее чем два дня назад я таки утоптала полкило пельменей за раз...) С домашним маслицем, как положеноА до этого были тортики-мороженое и дни рождения. А после этого, соответственно, + 3кг)))
Правильно я, стало быть, сегодня новую жизнь начала. Еще бы жару куда-то деть, чтоб спорт подключить...
Я не сдурела. Я вообще такая.
В США аналогично, знакомая еще подростком уехала на учебу, 1,5 года там пробыла -вернулась с нарушенным обменом веществ, который имеет уже лет 10 и вес под 80кг
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В жару врачи советуют не акцентировать внимание на здоровом образе жизни и тем более советуют ограничить физическую активность. Так шо погоди с новой жизнью)))
А вообще, мне помогают худеть мои новые весыС нимим как бы я не ела, они еще ни разу мне 50 кг не показали, вес колеблестся в пределах 48,55-49,500 кг))))))))))))))))))))
You can never be too much you
Социальные закладки