Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 871 из 2060 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 41183
  1. Вверх #17401
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    не знаю, зубной ли вопрос... подскажите хорошего пародонтолога. десна кровят давно. обращалась у нас - делали лазер + повязки. камень, само собой, счищали. после последней процедуры прошло около 2 месяцев - мне кажется, зубы пошли шевелиться... страшно, и не знаю, есть ли смысл опять к нашему идти...

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    не знаю, зубной ли вопрос... подскажите хорошего пародонтолога. десна кровят давно. обращалась у нас - делали лазер + повязки. камень, само собой, счищали. после последней процедуры прошло около 2 месяцев - мне кажется, зубы пошли шевелиться... страшно, и не знаю, есть ли смысл опять к нашему идти...
    Общий анализ крови и кровь на сахар нужно сдать обязательно. И к вашему... С анализами.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #17403
    tosha, сдаю регулярно раз в год, профосмотр. без паталогий всегда ставят.

4. Вверх #17404
    А где ваш пародонтолог находится?? Обратитесь в НИИ.

5. Вверх #17405
    Посетитель
    tosha, сдаю регулярно раз в год, профосмотр. без паталогий всегда ставят.
    А как дела с щитовидной и паращитовидной железами обстоят? Они участвуют в фосфорно-кальциевом обмене.

6. Вверх #17406
    Конечно участвуют)

7. Вверх #17407
    tosha, я из Ильичевска. вроде как тут один парадонтолог
    nataliya.78, щитовидка увеличена. последний раз гормоны сдавала давно (каюсь), все в норме было, врач сказала просто наблюдать, чтобы резких изменений не было

8. Вверх #17408
    Посетитель Аватар для brush
    Зуб мудрости, в десне. болит адски, десна воспалена. Сколько стоит (ориентировочно) удаление? кто где удалял?

9. Вверх #17409
    Частый гость
    Вопрос самый зубной)) сделать ортопантомограмму и к хорошему пародонтологу, на капитальную , глубокую чистку скалером и ручными кюретами . Апосля очень хорошо чистить зубы... В " Веледе" есть классная зубная паста солевая( синенькая) она противная на вкус, но работает))
    Последний раз редактировалось INNGA; 24.10.2013 в 22:24.

10. Вверх #17410
    Посетитель Аватар для brush
    меня очень волунует вопрос цены. совсем не кстати этот зуб, и траты на него.
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Вопрос самый зубной)) сделать ортопантомограмму и я бы к Вишневской в " Виртус"

11. Вверх #17411
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    а можно таблетками укрепить зубы..ну кроме Кальция...может есть еще что то??если Кальций то какой лучше взять..

12. Вверх #17412
    Частый гость
    меня очень волунует вопрос цены. совсем не кстати этот зуб, и траты на него.
    Сообщение от INNGA
    Вопрос самый зубной)) сделать ортопантомограмму и я бы к Вишневской в " Виртус"
    Ой... Чего- то напуталось тут)))) я не Вам писала brush)))
    Последний раз редактировалось INNGA; 24.10.2013 в 22:35.

13. Вверх #17413
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Таки с восьмеркой не к Вишневской с восьмеркой к хирургу, контакт кинула... А вот Sunny таки к ней бы не плохо было попасть.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #17414
    Новичок
    Подскажите плиз, как можно отбелить зубы? а то кроме вот этого ничего не гуглится. точнее гуглится, но сплошной копипаст.

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    а можно таблетками укрепить зубы..ну кроме Кальция...может есть еще что то??если Кальций то какой лучше взять..
    Можно...но уж слишком опосредованно... Это ж надо вначале обмен веществ общий наладить, от всей соматики избавиться, потом обеспечить идеальное всасывание микроэлементов из таблетки, их накапливание именно в зубах, чтобы они на другие, более проблемные по мнению организма нужды не ушли и просто транзитом не пролетели... Очень изощренно и малоосуществимо на практике. Реминерализационная терапия при помощи электрофореза более реальна... Если есть показания.

16. Вверх #17416
    Цитата Сообщение от foxss Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как можно отбелить зубы? а то кроме вот этого ничего не гуглится. точнее гуглится, но сплошной копипаст.
    Я злая. Погуглите еще, может что то менее секси и более информативное найдете, если уж поиск по теме у вас не работает.

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    делали лазер + повязки.
    Пародонтологические повязки после лазерного кюретажа - это конечно сильно.
    Вам бы еще влажные обертывания и обкуривания из копыт и рогов сделали.

после последней процедуры прошло около 2 месяцев - мне кажется, зубы пошли шевелиться... страшно, и не знаю, есть ли смысл опять к нашему идти...
    Если Вы выполнили все рекомендации этого специалиста и улучшения не наступило - смысла его посещать больше нет никакого.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 25.10.2013 в 01:44.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #17418
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Avendes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, может кто-то пользовался отбеливающими полосками Crest? Как эффект? Где лучше и дешевле купить? И какие именно лучше взять (они вроде разные бывают)? Заранее благодарю.
    Только профессиональное вмешательство спасет пациентку, любящую прадо.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #17419
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Avendes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, может кто-то пользовался отбеливающими полосками Crest? Как эффект? Где лучше и дешевле купить? И какие именно лучше взять (они вроде разные бывают)? Заранее благодарю.
    я сама пользовалась, за последние года 3 рекомендовала их всего двум пациентам - сначала нужно определить - не нанесет ли вашим зубам вред любое отбеливание... и реально требуют ли ваши зубы отбеливания - т.к. частенько люди потемнением называют камни, налет курильщика и кариес... сначала - профгигиена, потом процедуры домашние..

многим рекомендуем не пользоваться даже обычной отбеливающей пастой, не говоря уже о профессиональных средствах...
    желания исполняются!

20. Вверх #17420
    Новичок Аватар для Mr.House
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Зуб мудрости, в десне. болит адски, десна воспалена. Сколько стоит (ориентировочно) удаление? кто где удалял?
    Таже самая ситуация была). Удалял в институте стоматологии на Бунина. Врач - Дмитриева Наталия Борисовна. Удаление - очень недорого по-сравнению с частными клиниками (в раза 2 дешевле). Только оговорите сумму заранее)))

Ответить в теме
Страница 871 из 2060 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права