|
Читаю мужу рецептик...
ну и вслух, 700 грудинок.. Муж замер и такой, скока??!!???? Мы что на королевство готовить будем?)))Запеканка из мяса курицы с сыром и шпинатом
Ингредиенты:
700 гр куриных грудок ( или готового фарша из них),
пучок шпината,
1 луковица,
Ой кажется вода появляется, ато я купать масяна хочу. сижу с забинтованными руками компресс сделала, а масян спит. не хотел усыпать, как знал что воды не будет). Сегодня видимо до трех нам опять куралесить)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Здорово блин вам!))
Ну значит и у нас не будет))) Вы меня успокоили.
Дорисуй вторую, или горошки изобрази, одна штанина будет ассиметрично смотреться. Жалко конечно... Мож со временем отстирается..
А что в яйцах алерген желток или белок? Перепелиные по моему тоже низзя. Мне моя медсестричка сказала что лучше одно куриное. Когда я спросила про перепелиные. Не знаю чего она так сказала..
Воды по ходу нет.. буду будить ребятенка кормить..
вот такую погремуху купила. правда она была заявлена как грызунок, но грызть в ней нечего)) только разве что десна почесать) Но масяну нравится игруля. Смотрит на нее и утихает когда ею "гремлю"
Не могу дите будить) Жалко!)))
Под деревья)) Где ж их взять эти деревья)) А когда этот момент настает?)
Ну а мне из-за того что нас обсыпало на орехи сказали что т.к. вы склонны к аллергии, то лучше одно и то куриное, раз в неделю. Не знаю. Так и ем. Раньше яйца у нас уходили тучами, а сейчас стоит упаковочка 10 штук (осталось 3) уже недели полторы. а раньше, салаты. отбивные. Жаренные варенные.. за неделю два десяточка как минимум, на двоих))
Девочки, а киви вы уже все едите? Это одна я сегодня вторую половинку доела?
И еще сегодня один бут с икрой(чайная ложка натуральной без консервантов красителей и ароматизаторов, свежеворованная))).. и шоколад молочный дольку(пластинку) от амура скушала)) Что-то меня понесло!))
Девочки, вот еще нашла про ношение столбиком, оказывается что не надо.. Кому верить?
девули всем приветик, я из зимних,13родила, сегодня заметила у малой правый глазик припух именно веко и красное,не закисает глазик ниче только красный и припухший((( очень переживаю..не подскажите что это может быть и что делать?
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
просто примета, в церкви это никто не уточняет
первый раз такое слышу
мы крестили в монастыре и батюшка сам носил за иконостас
ну во-первых нам еще нет 3-х месяцев, во-вторых мы, слава Богу, и так хорошо какаем и в третьих яблочный компот и магазинный яблочный сок - разные вещи. думаю что если б я выпила компот, то деть это и не почувствовал бы, а 50-100 гр сока дали о себе знать буквально через час
Социальные закладки