Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 871 из 2529 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 50562
  1. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    здесь тема про ПРИВИВКИ против кори и недопуск непривитых детей в учебные заведения без прививок от кори, если нет на то уважительных причин. а не тема про корь. да, дети, родители, которых сделали такой выбор по своему желанию, не должны подвергать риску других детей и посещать учебные заведения, все правильно. и вы тут вроде не модератор.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

2. Вверх #17402
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    здесь тема про ПРИВИВКИ против кори и недопуск непривитых детей в учебные заведения без прививок от кори, если нет на то уважительных причин. а не тема про корь. да, дети, родители, которых сделали такой выбор по своему желанию, не должны подвергать риску других детей и посещать учебные заведения, все правильно. и вы тут вроде не модератор.
    нет, не модератор, но зачем в эту тему про оспу, столбняк и прочее?
    Я считаю, что никто не вправе указывать, делать ребенку прививку, или нет. А запретить посещать садик или школу- это не законно.
    На кого тогда рассчитано это все? даже отбросим "медотводы"- любой грамотный адвокат на раз оспорит и добьется посещения.
    А в нашей стране, я бы вообще побоялась слушать, что говорят в высших эшелонах. Эпидеия-срочно прививаться- значит надо реализовать вакцину.
    Курс нац.валюты стабилен-все хана, завтра дефолт ( это я примеры нашей жизни), разве не так?

3. Вверх #17403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    советую изучить законодательство на этот случай и радостно не потирать ручки, ходить будут усе до обьявления эпидемии, что будет приговором для многих экономических составляющих города тк сюда просто никого не запустят и не выпустят, а без эпидемии все это не более чем треп ни о чем. насчет обс- для меня мнения врачей не обс, в доме с ангелом вообще не скрывают что большая часть их пациентов это осложнения неврологии после вакцинации, поэтому лично мне достаточно чужих грабель чтоб сделать вывод, у вас другое мнение- это сугубо ваше дело и мнение, которое вообще никому тут не интересно с такой агрессивной настойчивостью
    Последний раз редактировалось montana27; 12.10.2017 в 07:16.

4. Вверх #17404
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я считаю, что никто не вправе указывать, делать ребенку прививку, или нет. А запретить посещать садик или школу- это не законно.
    На кого тогда рассчитано это все? даже отбросим "медотводы"- любой грамотный адвокат на раз оспорит и добьется посещения.
    А в нашей стране, я бы вообще побоялась слушать, что говорят в высших эшелонах. Эпидеия-срочно прививаться- значит надо реализовать вакцину.
    Курс нац.валюты стабилен-все хана, завтра дефолт ( это я примеры нашей жизни), разве не так?
    не, не так. Твой ребёнок сейчас ходит в школу только из-за попустительства гос органов и пофигизм родителей, которые считают, что это твоё право рисковать жизнью своего ребёнка. Чтоб было более понятно, твоему ребёнку просто позволяют туда ходить сейчас. Но стоит хоть одному родителю поднять эту тему и вся законность станет на сторону этого родителя. И ребёнок сможет реализовывать свои права на обучения в другом классе или школе, где пофигизм будет преобладать. А любой грамотный адвокат, максимум сможет добиться, чтоб создали класс, куда будут свозить со всего города таких детей.

5. Вверх #17405
    Не покидает форум
    да, позволяет конституция. предложи ее переписать. а хай и соблюдение законов разные вещи, пора бы уже это понимать,

6. Вверх #17406
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    не, не так. Твой ребёнок сейчас ходит в школу только из-за попустительства гос органов и пофигизм родителей, которые считают, что это твоё право рисковать жизнью своего ребёнка. Чтоб было более понятно, твоему ребёнку просто позволяют туда ходить сейчас. Но стоит хоть одному родителю поднять эту тему и вся законность станет на сторону этого родителя. И ребёнок сможет реализовывать свои права на обучения в другом классе или школе, где пофигизм будет преобладать. А любой грамотный адвокат, максимум сможет добиться, чтоб создали класс, куда будут свозить со всего города таких детей.
    Ну так в чем проблема, вперед и с песней отстаивать свои права. Я с попкорном со стороны понаблюдаю. Пофигизм у тебя, раз позволяешь колоть своему ребенку не понятно что. Но я понимаю, в СМИ же написали, врачей обязали правильную политинформацию проводить. Прививки- зло!!! Ты никогда не узнаешь, что вкололи твоему ребенку и как оно в дльнейшем скажется на его здоровье.
    Я повторюсь у меня очень плохой опыт с прививками, никому не пожелаю.
    Всем здоровья!

7. Вверх #17407
    Ну так в чем проблема, вперед и с песней отстаивать свои права. Я с попкорном со стороны понаблюдаю. Пофигизм у тебя, раз позволяешь колоть своему ребенку не понятно что. Но я понимаю, в СМИ же написали, врачей обязали правильную политинформацию проводить. Прививки- зло!!! Ты никогда не узнаешь, что вкололи твоему ребенку и как оно в дльнейшем скажется на его здоровье.
    Я повторюсь у меня очень плохой опыт с прививками, никому не пожелаю.
    Всем здоровья!
    Если у тебя плохой опыт с прививками, это совсем не означает, что у всех такое будет, поэтому не нужно пропагандировать тут, что прививки это зло. Если ты готова рисковать жизнью своего ребёнка, то это твоё право, но только до тех пор, пока это не касается и других. И я просто тебе объяснил, что твой ребёнок ходит в школу не привитым только до тех пор, пока кто-то не захочет это прекратить. И твоё желание водить или не водить в школу уже никого не будет волновать.

8. Вверх #17408
    Если у тебя плохой опыт с прививками, это совсем не означает, что у всех такое будет, поэтому не нужно пропагандировать тут, что прививки это зло. Если ты готова рисковать жизнью своего ребёнка, то это твоё право, но только до тех пор, пока это не касается и других. И я просто тебе объяснил, что твой ребёнок ходит в школу не привитым только до тех пор, пока кто-то не захочет это прекратить. И твоё желание водить или не водить в школу уже никого не будет волновать.
    Не надо мне ничего объяснять, я не ребенок, вполне отдаю себе отчет в своих действиях. Повторяю я никому не указываю, как поступать. По поводу посещений, ну так за все время, что пытаются это сделать ни разу так и не получилось. Т.к. это не законно!

9. Вверх #17409
    Посетитель
    До сих пор не могу понять какая конкретно угроза исходит от не привитого ребенка, прививка не освобождает от заболевания ни каким образом, привитые так же само являются переносчиками, как и не привитые? Не привитых детей на сегодняшний день очень много, сомнительно, что каждого смогут обеспечить учителями для домашнего обучения.

10. Вверх #17410
    Не надо мне ничего объяснять, я не ребенок, вполне отдаю себе отчет в своих действиях. Повторяю я никому не указываю, как поступать. По поводу посещений, ну так за все время, что пытаются это сделать ни разу так и не получилось. Т.к. это не законно!
    У меня был подобный разговор несколько лет назад с курильщиками. Они тоже говорили, что не смогут ничего сделать. По итогам, сначала их отделяли в другой части зала, сейчас вообще в приличном заведении им не разрешено курить, максимум отдельная будка. Времена меняются, к здравоохранению подходят всё строже. А сейчас, учитывая, что Украина лидирует по инфекционных заболеваниям, в том числе и по социально опасным, Европа будет (собсно уже) сильно настаивать на усилении медицинских реформ.

Ну и в догонку, большая часть противников прививок состоит из тех, кто боится, наслушавшись тех, у кого были проблемы с прививками (мы не будем поднимать вопрос по дурости родителей, неправильной вакцине или непереносимости ребёнка). Среди таких противников нет ни одного врача инфекциониста, разве что педиатры, которые далеки от этого. Так вот, по логике, такие родители наоборот должны были бы проталкивать идею вакцинации, чтоб защитить своих детей за счёт коллективного иммунитета, а они наоборот делают всё для того, чтоб любая вспышка болезни быстро и трагически распространялась среди детей.

Цитата Сообщение от titala Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу понять какая конкретно угроза исходит от не привитого ребенка, прививка не освобождает от заболевания ни каким образом, привитые так же само являются переносчиками, как и не привитые? Не привитых детей на сегодняшний день очень много, сомнительно, что каждого смогут обеспечить учителями для домашнего обучения.
    вы всегда читаете только последнее сообщение форума?

11. Вверх #17411
    У меня был подобный разговор несколько лет назад с курильщиками. Они тоже говорили, что не смогут ничего сделать. По итогам, сначала их отделяли в другой части зала, сейчас вообще в приличном заведении им не разрешено курить, максимум отдельная будка. Времена меняются, к здравоохранению подходят всё строже. А сейчас, учитывая, что Украина лидирует по инфекционных заболеваниям, в том числе и по социально опасным, Европа будет (собсно уже) сильно настаивать на усилении медицинских реформ.

Ну и в догонку, большая часть противников прививок состоит из тех, кто боится, наслушавшись тех, у кого были проблемы с прививками (мы не будем поднимать вопрос по дурости родителей, неправильной вакцине или непереносимости ребёнка). Среди таких противников нет ни одного врача инфекциониста, разве что педиатры, которые далеки от этого. Так вот, по логике, такие родители наоборот должны были бы проталкивать идею вакцинации, чтоб защитить своих детей за счёт коллективного иммунитета, а они наоборот делают всё для того, чтоб любая вспышка болезни быстро и трагически распространялась среди детей.
    Уверен, что существует этот коллективный иммунитет? Профессор? На каком основании утверждения?
    Почитай здесь на форуме темы о прививках и о статистике, не нарисованной. Сколько заболевает детей и получают осложнения после прививок, в частности после прививок от кори. Да шанс заразиться при нормальном иммунитете меньше у не привитого ребенка. Т.к. организм не убит непонятными вакцинами.

12. Вверх #17412
    Посетитель
    вы всегда читаете только последнее сообщение форума?[/QUOTE]

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? И еще вам ни один врач не скажет правду, привит его ребенок или нет!

13. Вверх #17413
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Dr.Dream а какие вакцины вы колете ребенку? Те , что в поликлинике? Себя ревакцинируете по графику?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #17414
    Цитата Сообщение от titala Посмотреть сообщение
    вы всегда читаете только последнее сообщение форума?
    Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? И еще вам ни один врач не скажет правду, привит его ребенок или нет![/QUOTE]

эти вопросы уже обсуждали выше, буквально несколькими постами назад. А вы задаёте повторно вопрос ))

15. Вверх #17415
    Уверен, что существует этот коллективный иммунитет? Профессор? На каком основании утверждения?
    Почитай здесь на форуме темы о прививках и о статистике, не нарисованной. Сколько заболевает детей и получают осложнения после прививок, в частности после прививок от кори. Да шанс заразиться при нормальном иммунитете меньше у не привитого ребенка. Т.к. организм не убит непонятными вакцинами.
    Ну как минимум на знакомстве с двумя ведущими украинскими инфекционистами. Им нет нужды кого-то пропихивать и они не получают денег от прививок. Зато они часто видят как хоронят своих не привитых детей ярые противники прививок. И да, у них есть большая статистика по заболеваниям кто и как часто болеет. А ты просто в интернете прочитала и поверила? Мне нет нужды читать, что пишут тут на форуме, это очень глупо делать на этом свои заключения. Ты реально веришь, что у детей сейчас хороший иммунитет? Ну так ты не на тех ветках сидишь. Опять таки, зайди на соседние форумы, где люди сами хвастаются, что купили справку. Думаешь, когда умирает их ребёнок, они признаются, что купили справку? Никакой иммунитет не убережёт, если не привитому ребёнку кашлянут в лицо чем-то заразным. Это реально напоминает человека на стройке, которому кирпич ни разу не падал на голову и поэтому он считает бредом носить каски. Но рано или поздно может случиться.

Но мы опять скатываемся к обсуждению прививок за и против. Думаю, что позиция каждого ясна, а спорить просто глупо. Ты будешь продолжать верить форуму, а я своим знакомым врачам и их статистике. По школам и садикам тоже определились, вангую, что скоро нельзя будет туда попасть без прививок. Максимум, с еженедельной справкой от врача.

16. Вверх #17416
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Dr.Dream а какие вакцины вы колете ребенку? Те , что в поликлинике? Себя ревакцинируете по графику?
    А ваш вопрос остался в игноре. В общем, я этого и ожидала.))))

17. Вверх #17417
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Шо то мне стало жаль этого доктора, по всей вероятности, ему некого прививать.)

18. Вверх #17418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Шо то мне стало жаль этого доктора, по всей вероятности, ему некого прививать.)
    та пусть делает что хочет со своими детьми. я поверю тем реаниматологам и неврологам которые советовали этого не делать

19. Вверх #17419
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Не хочу вас расстраивать, но в Канаде в некоторых городах тоже отстраняют от учебы непривитых детей.

20. Вверх #17420
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но в Канаде в некоторых городах тоже отстраняют от учебы непривитых детей.
    Не хочу вас так же расстраивать, но мы не в Канаде.

Ответить в теме
Страница 871 из 2529 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права