Сообщение от Джиа Лялялляя оооооооооо! майн либэ! )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Orbital Kid Это все хорошо. Что по поводу выходных? Мы собираемся? Даааааааа!!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Труляля Сообщение от LionAD оооооооооо! майн либэ! )
Сообщение от Джиа Даааааааа!!!!! шо пить будем, если Жирафа не будет? меня єто пугает.........
Сообщение от LionAD шо пить будем, если Жирафа не будет? меня єто пугает......... да ты не боооойся))))))
Сообщение от Джиа да ты не боооойся)))))) чё, ты везде Жирафа протащишь?
Сообщение от LionAD чё, ты везде Жирафа протащишь? ну возьму сумку побольшее, тоже мне проблема, я сто раз так делала))))
Сообщение от Джиа ну возьму сумку побольшее, тоже мне проблема, я сто раз так делала)))) тю ну тогда я спокойна, аки удавчик)
Сообщение от LionAD шо пить будем, если Жирафа не будет? меня єто пугает......... Там пиво укусное))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Там пиво укусное)) я тока квас помню)
Сообщение от LionAD я тока квас помню) ты шо ним вотку запивала?)))))
Сообщение от Джиа ты шо ним вотку запивала?))))) неееееееееее я ж ее не пЮ)
Сообщение от Джиа ты шо ним вотку запивала?))))) Грибной супец))
Сообщение от <VIKUSIK> Там пиво укусное)) было бы хорошо, если б там
Сообщение от LionAD неееееееееее я ж ее не пЮ) все люди в том или ином состоянии пют вотку)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Грибной супец)) то прикрытие))
Сообщение от Джиа было бы хорошо, если б там Телефон заготовила,завтра алльёаллльё)))))))
А вы видели Светкину стрижку?? А я видела!!))))
Сообщение от Джиа А вы видели Светкину стрижку?? А я видела!!)))) А хде ты видела,а? Мне по телефону её видно не было, а кальбаску ототсамый мальчик привёз))))
Сообщение от <VIKUSIK> А хде ты видела,а? Мне по телефону её видно не было, а кальбаску ототсамый мальчик привёз)))) вкантахте
Сообщение от Джиа вкантахте Ааааа, там я не увидю(
Сообщение от <VIKUSIK> Ааааа, там я не увидю( Беда беда, огорчение)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки