Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8709 из 22853 ПерваяПервая ... 7709 8209 8609 8659 8699 8707 8708 8709 8710 8711 8719 8759 8809 9209 9709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,161 по 174,180 из 457048
  1. Вверх #174161
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802

Пожалуй, продублирую, чтобы прочитали все

Российский политолог Станислав Белковский считает, что развязыванием военного конфликта в отношении Украины президент Российской Федерации Владимир Путин подписал себе смертный приговор. Такое мнение учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии высказал в своей авторской колонке в издании "Сноб".

"Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы "Ноль", "человеку бедному мозг больной свело". Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион "Фишт" обрушится во время церемонии открытия или закрытия - или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся", - написал политолог.

"И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и

http://obozrevatel.com/politics/48196-r ... igovor.htm
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #174162
    Посетитель
    Номер может и есть, прописку менял, плюс по имени отчеству обратились

3. Вверх #174163
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Хреново подумала.
    Основная претензия к националистам - это убийства. (Бабий Яр, Волынь и др.)
    Это кратко.
    а к нквд и сталинскому режиму такой претензии нет? уж насколько богат был его урожай...
    а сколько сосланных из ЗУ? ...вы литературу подымите и почитайте...почему жители ЗУ очень помнят эти времена...тогда может поймёте...

4. Вверх #174164
    Серый кардинал
    Белгородские власти заявляют о наплыве украинских беженцев

16:47 01/03/2014

БЕЛГОРОД, 1 мар – РИА Новости. Власти Белгородской области фиксируют наплыв беженцев из Украины, сообщил губернатор региона Евгений Савченко.

«Белгородскую область захватывает волна беженцев из Украины. Приезжают тысячи хороших людей - причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей - спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве», - сказал Савченко журналистам.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #174165
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как вам этот клоун?

К одесскому «Евромайдану» присоединится местный экс-регионал Алексей Гончаренко. Об этом политик пишет на своей странице в «Facebook».

«Приглашаю всех завтра в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегодня наша Родина в опасности. В единстве – наша сила», – письменно заявил Алексей Гончаренко.
    Он вчера был в Крыму с Порошенко. Так что малец наш быстро перекрасился.))))))

6. Вверх #174166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    А Путин сейчас очков у себя в стране наберёт так как защищает русскоязычное население украины от бандеровских активистов
    Не сейчас а УЖЕ[/QUOTE]

Ничего он не наберет. Только что разговаривала с подругой из России. Там многие в шоке от его телодвижений. Тем, что делает Путин, вводя войска в Украину, он только дискредитирует себя . Гордиться тут нечем. Это его провал

7. Вверх #174167
    User banned
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cfy5OE5FwTE
    Да, возможны варианты. Думаю снайперы на майдане тоже дело рук Путина. Его агенты везде и на любом уровне. Пятая колонна очень сильна.Могут активизироваться как пророссийские силы, так и патриотические. Это чревато неприятностями народу, вплоть до гражданской войны. И виноват в этом будет только Путин. При таком развитии событий он может ввести и войска. Появятся партизаны и повторится Афганистан. . Но может всё и обойдётся. Вмешаются американцы с Европой и Путин передумает Конечно какое-то время народ побузит, но придётся успокоиться. Вот только гривня упадёт. Путин нанесет удар по нашей экономике. Сейчас главное правильно обойти провокацию.
    ну да нужно спрятать голову в песок, авось обойдется

8. Вверх #174168
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ну яценюк же сказал, что украинская армия готова защищать свою территорию))
    Он имел в виду территорию воинских частей ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #174169
    User banned
    Роскомнадзор заблокировал страницу лидера "Правого сектора" в соцсети
    Страница лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в социальной сети "ВКонтакте" стала недоступна после публикации обращения к террористу Доку Умарову.

Роскомнадзор заблокировал страницу лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в социальной сети "ВКонтакте". Страница стала недоступна после публикации с призывом к террористам на Кавказе активизировать диверсионную деятельность на территории России.

"Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!" - говорилось в сообщении.

Подлинность данного обращения, сделанного в социальной сети, подтвердили в пресс-центре "Правого сектора".

С просьбой заблокировать страницу Дмитрия Яроша к руководству социальной сети еще неделю назад обратились ФСБ и МВД. Но "ВКонтакте" проигнорировали требование силовиков.

- Мы высылали официальный запрос в "ВКонтакте" с требованием заблокировать две страницы крайне радикальных группировок Украины, - рассказал источник в МВД. – речь идет о страницах «Правий сектор» и ВО «Тризуб»ім. С.Бандери. Но мы до сих пор не получили ответа. Пришлось даже обращаться в приемную президента России в Северо-Западном федеральном округе с просьбой обратиться лично к руководству "ВКонтакте". Так как их центральный офис находится в Петербурге.

По словам сотрудников МВД и ФСБ, через эти две страницы радикальные группировки вербовали граждан России для помощи Майдану. Призывали так же взять оружие в руки и выступить против существующей власти, как они это "сделали в Киеве". Но обе страницы продолжали действовать до последнего, пока за них не взялся Роскомнадзор.

http://lifenews.ru/news/128205

10. Вверх #174170
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Только, что позвонили на мобильник и сказали прийти утром в Приморский военкомат, якобы учения. Думаю развод, не знаю в 10 вечера звонить... в субботу. Хотя и возраст призывной прошел, хз что в общем
    Развод. Можешь не ходить.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #174171
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я так со статьи и поняла, но вот придумать не могу , как к умершему можно обратиться с призывом помочь воевать .
    Там еще много террористов по горам бегает , но кислород Кадыров перекрыл им крепко
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #174172
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Хреново подумала.
    Основная претензия к националистам - это убийства. (Бабий Яр, Волынь и др.)
    Это кратко.
    ох! ну и ну!!!!вы это о ком? где эта информация ? я готова штудировать
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #174173
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ну яценюк же сказал, что украинская армия готова защищать свою территорию))
    яценюк в армии служил?...

14. Вверх #174174
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за поддержку, но к сожалению по-видимому этого хочет ваш президент.
    За нашего президента я ничего сказать не могу, могу только за себя и многих знакомых русских, и нам больно видеть страдания как вашего, так и нашего народов, мы, славяне, не можем договориться мирно и решать свои проблемы самостоятельно. Дай Бог мира Вашей земле. Больше писать не буду, боюсь сползти в ненужную патетику, да и что издалека могу сказать? Держитесь все, сил вам, у вас наступают очень трудные времена, молюсь и за своих родных крымчан.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

15. Вверх #174175
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Он вчера был в Крыму с Порошенко. Так что малец наш быстро перекрасился.))))))
    уже свой) а говорили, что-то поменяется после революции...

16. Вверх #174176
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Есть мнение ,что юля в сговоре с Путиным организовали эту военную провокацию для поднятия ее рейтинга и прохождения в президенты..Как мы все знаем майдан не поддержал Тимошенко ,да и всех остальных не сильно жаловал. Эта версия имеет право на жизнь т к мы видим сейчас все население Украины затоилось в ожидании войны, а эта сучка завтра полетит к Путину и типа договорится и вот вам великая спасительница Украины и новый президнт..
    Версия есть, но не может быть реальностью. Слишком далеко все зашло. Крым полностью взят под контроль. А что это означает? Это означает, что на постах - были люди путина. Готовилось не один год.

17. Вверх #174177
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Только, что позвонили на мобильник и сказали прийти утром в Приморский военкомат, якобы учения. Думаю развод, не знаю в 10 вечера звонить... в субботу. Хотя и возраст призывной прошел, хз что в общем
    Номер определился?
    Если да - сверь по справочнику с военкоматовским.

18. Вверх #174178
    Серый кардинал
    В полку россиян прибывает

Бывшие беркутовцы, видно, что довольные

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #174179
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шота я не понял - а что на Куликовом делали Волошенков и Труханов? что врали? кому присягали? Волошенков в вышиванке был? а Труханов рассказывал как слился в коаллицию с нациками и оранжевыми? зачем эти перевертыши на сцене?
    ...
    Не, Труханов слинял как раз перед тем, как ему хотели дать слово.

20. Вверх #174180
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В полку россиян прибывает

Бывшие беркутовцы, видно, что довольные

Убийцы ушли от ответственности, конечно довольные...

Закрытая тема
Страница 8709 из 22853 ПерваяПервая ... 7709 8209 8609 8659 8699 8707 8708 8709 8710 8711 8719 8759 8809 9209 9709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права