Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8708 из 22853 ПерваяПервая ... 7708 8208 8608 8658 8698 8706 8707 8708 8709 8710 8718 8758 8808 9208 9708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,141 по 174,160 из 457048
  1. Вверх #174141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Репост!! 100%
    Украинцы!Братья-Украинцы!Я обращаюсь к тем,кто считает своей Родиной-УКРАИНУ!ВСТАВАЙТЕ!ВСТАВАЙТЕ!
    Офицеры,срочно откройте военкоматы!Мобилизация!!!!!Люди ждут призыва!Мы ждем призыва!
    Детей отправляем на Западную,чтоб сохранить будущее Украины!Там всех будут принимать,как своих родных детей!Путин туда не дойдет!!!А ,мы все,на войну!Иначе -рабство поколениями!!!
    Это обращение касается только к истинно любящих и верующих в процветание НАШЕЙ УКРАИНЫ!!!!
    РОССИЯНЕ,МЫ ГОТОВЫ!
    Какая вопиющая наглость и заодно тупость! У меня слова закончились возмущаться. После того как были унижены и оскорблены военные их еще куда-то призывают. Своих детей отправляйте хоть на западную, хоть в ж..пу. Одессу мы как нибудь от вас освободим и будущее детей без вас прекрасно построим. Так что давайте, ребята, сами. За свое счастье вы поборолись, пожинайте результаты.

2. Вверх #174142
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Пока что правительство Украины действует только в пределах помещений рады и кабмина. Дальше наверное стены мешают.
    не моё, но точно...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #174143
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, не важно кто русские , американцы, китайцы........... значит я тоже бандеровец!
    а кто решил сдаться или стоять с флагами оккупантов, т от предатель, Путенец((((((((((
    а еще льются желчью, что Бандеровцы были с оккупантами, а вы сейчас не бандеровцы, стоящие за оккупантов!!!!!!!!!!!
    Ну тогда - СЛАВА УКРАИНЕ, брат-боец!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #174144
    Новичок
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Успокойся, я со своими специальностями работу всегда найду. Уже убедился, кто хочет работать, не проблема, лентяям и офисному планктону, да сложно, а у мя все специальности рабочие.
    К сожелению руками стало не выгодно работать,

5. Вверх #174145
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А Путин?
    А Путин сейчас очков у себя в стране наберёт так как защищает русскоязычное население украины от бандеровских активистов[/QUOTE]
    Не сейчас а УЖЕ

6. Вверх #174146
    Посетитель
    Только, что позвонили на мобильник и сказали прийти утром в Приморский военкомат, якобы учения. Думаю развод, не знаю в 10 вечера звонить... в субботу. Хотя и возраст призывной прошел, хз что в общем

7. Вверх #174147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Каждый должен определиться где его Родина.
    вот это накал. чувствую себя Джейком Салли.
    пысы. пошел пересматривать фильм.

8. Вверх #174148
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Люди, лично мне кажется что тут все намного проще, просто разыгран сценарий где в планах было столкнуть Россию и Украину лбами они прекрасно просчитали что Россия никогда неотдаст Крым ,одно дело Крым в составе Украины ,а другое дело в Крыму будут расположены базы Нато ,а к этому бы пришло т.к. МВФ выставил ряд условий: поднятие цен на тарифы свет,газ и т.д.(хотя они не я вляются поставщиками этих ресурсов)отмена всех социальных выплат плюс наши товары неконкурентно- способны они нахрен там в Европе ненужны ,народ ,а это и есть Украина обнищала бы и был бы предложен выход из ситуации расположение Натовских баз на территории Украины под благородным предлогом создание рабочих мест на этих базах и оплата за занимаемые территории .Дело тут уже не в Януковиче тут намного серьезней.
    100%
    Нас уже столько лет Запад сталкивал лбами, а тут наконец то им это удалось.
    В ЕС совсем не сладко как многим здесь кажется, мои родственники недавно стали гражданами Европы...зарплата 400 евро из них 200 евро отдай за комуналку, а еще и кушать хочется, базары закрыли, продукты только в супермаркетах не понятного производства и происхождения.
    Последний раз редактировалось МИШЕЛЬКА; 01.03.2014 в 21:37.
    Упавший духом гибнет раньше срока

9. Вверх #174149
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я вот посмотрел новости, послушал нашив временно исполняющих, и мнения журналистов, говорят про возможное военное положение, что украинцы должны показать свою единость, выйти всем и выступить с митингами против России, вот на фоне грызни форума хочу спросить, а о какой единости говорить? Буквально недавно майдан сверг режим Януковичей, и почему первое вече небыло про единство страны? Почему не послали посланников с майдана на все регионы, которые бы выходили на местные собрания и говорили- говорили украинцы мы все братья, мнение каждого будет учтено, давайте будем решать вместе через собрания "вече" по всем областям и решать как дальше жить и кому править страной, давайте решать вместе? Нет же взяли и кричали мы майдан мы победили нам на майдане и решать. Все остальные кто не согласен предатели.
    А теперь вспомнили про то что в Украине есть еще народ кроме майдана? Как только все депутаты самораспустятся и все министры вместе с времено исполняющимися и правый сектор вместе с самооброной, не потеряется где небудь в лесах, фиг например я выйду защищать этих уродов от России.

10. Вверх #174150
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Есть мнение ,что юля в сговоре с Путиным организовали эту военную провокацию для поднятия ее рейтинга и прохождения в президенты..Как мы все знаем майдан не поддержал Тимошенко ,да и всех остальных не сильно жаловал. Эта версия имеет право на жизнь т к мы видим сейчас все население Украины затоилось в ожидании войны, а эта сучка завтра полетит к Путину и типа договорится и вот вам великая спасительница Украины и новый президнт..

11. Вверх #174151
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты хоть оформи реквест впереди обвинений, что никто не готов помочь, а?
    И ещё раз говорю, не мешай мух с котлетами. Поддерживаешь имперско-фашистко-путинский режим - нам с тобой не по пути.
    Я путинский режим поддерживаю? Дядь ты меня не с кем не путаешь? Зайди на мою страницу и почитай мои посты, найдешь где за ПР или Путлера скажи.

12. Вверх #174152
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Вот о чем я подумала. Основная претензия к бандеровцам заключается в том, что они встретили хлебом с солью немцев и стреляли в своих же. ( хотя для них немцы были освободителями от "красной чумы") Выходит те, кто сейчас призывает "освободительную армию" из россии для освобождения от "коричневой чумы" так же и поступят?и через сто лет наши потомки будут публиковать фотографии какого то известного одессита в форме российской армии со словами проклятый рашнлог. Вот такой вот виток истории получается.
    Хреново подумала.
    Основная претензия к националистам - это убийства. (Бабий Яр, Волынь и др.)
    Это кратко.

13. Вверх #174153
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    А Путин сейчас очков у себя в стране наберёт так как защищает русскоязычное население украины от бандеровских активистов
    Не сейчас а УЖЕ[/QUOTE]

Как часто в долгопе ты слышишь русскую речь?

14. Вверх #174154
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Только, что позвонили на мобильник и сказали прийти утром в Приморский военкомат, якобы учения. Думаю развод, не знаю в 10 вечера звонить... в субботу. Хотя и возраст призывной прошел, хз что в общем
    Откуда они знают ваш номер? Вот и расшифровывайте...

15. Вверх #174155
    Не покидает форум
    как вам этот клоун?

К одесскому «Евромайдану» присоединится местный экс-регионал Алексей Гончаренко. Об этом политик пишет на своей странице в «Facebook».

«Приглашаю всех завтра в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегодня наша Родина в опасности. В единстве – наша сила», – письменно заявил Алексей Гончаренко.

16. Вверх #174156
    User banned
    Пойдите и узнаете, что от вас хотя.

17. Вверх #174157
    Посетитель Аватар для Pravdist
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cfy5OE5FwTE
    Да, возможны варианты. Думаю снайперы на майдане тоже дело рук Путина. Его агенты везде и на любом уровне. Пятая колонна очень сильна.Могут активизироваться как пророссийские силы, так и патриотические. Это чревато неприятностями народу, вплоть до гражданской войны. И виноват в этом будет только Путин. При таком развитии событий он может ввести и войска. Появятся партизаны и повторится Афганистан. . Но может всё и обойдётся. Вмешаются американцы с Европой и Путин передумает Конечно какое-то время народ побузит, но придётся успокоиться. Вот только гривня упадёт. Путин нанесет удар по нашей экономике. Сейчас главное правильно обойти провокацию.

18. Вверх #174158
    User banned
    ну яценюк же сказал, что украинская армия готова защищать свою территорию))

19. Вверх #174159
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy Chainsaw Посмотреть сообщение
    К сожелению руками стало не выгодно работать,
    Да нормально все, просто искать надо, ну и конечно учиться в молодости, что я и делал. Заходиш в гугл и набираешь водитель работа, офигеешь скока предложений от 40 до 65 тыщ.

20. Вверх #174160
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от NATO.UA Посмотреть сообщение
    Этот же молодой дурачок себе не подвластный. Скажут и будет стрелять закрыв глаза. А может и удовольствие при этом получая. Ху его ноуз.

200%.

Закрытая тема
Страница 8708 из 22853 ПерваяПервая ... 7708 8208 8608 8658 8698 8706 8707 8708 8709 8710 8718 8758 8808 9208 9708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права