Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 870 из 1293 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 25842
  1. Вверх #17381
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе - где продаются детские парты-растишки?
    Очень много в рядах с игрушками.

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе - где продаются детские парты-растишки?
    На 1-й и на "Коммунтрансе" (5 стоянка)
    Wish You Were Here...

3. Вверх #17383
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Может кто то был на тканях на днях, по какой цене считают доллар?
    (нужно кое что прикупить,но цену знаю в долларах, а зарплату дали гривной)
    28 числа доллар на тканях и мылке считали с разницей в 2 гривны
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

4. Вверх #17384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Курс меняется несколько раз в день, поэтому, к сожалению, наперед ничего нельзя сказать.

5. Вверх #17385
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Может кто то был на тканях на днях, по какой цене считают доллар? (нужно кое что прикупить,но цену знаю в долларах, а зарплату дали гривной) 28 числа доллар на тканях и мылке считали с разницей в 2 гривны
    Сегодня на 7-м доллар был 26 утром и даже выше, к концу дня немного спустился. Вот Вам ветка актуальных динамичных курсов валют по всему городу и на 7-м, конечно же, в первую очередь: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=690

6. Вверх #17386
    Частый гость
    Была 7 го в тканях - считали по 26грн - обивочные ткани

7. Вверх #17387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    На Мылке и улицах Заводская, Фабричная (такой район промрынка "7-й километр") просто огромное количество магазинов и предпринимателей, торгующих таким товаром оптом и в розницу, разумеется, по очень хорошим ценам. Вы ищете оптового поставщика? Или просто себе хотите купить? Собираетесь приехать в Одессу или пытаетесь заказать дистанционно в Тернополь? Уточните, что Вас интересует.
    Я шукаю оптовго постачальника. Я в цьому ділі новий чоловік. Жінка трішки більше часу цим займаеться.
    На даний час ми вже працюємо дистанційно з деякими постачальниками, канал по доставці в Тернопіль відпрацьований. Тепер треба найти людей які самі возять з Китаю, а не є перекупщиками. Жінка колись працювала на власника, тепер пробує роскрутити свою точку, Вона знає ціни конкурентів і те що вони беруть в Одесі, і дещо нам не получаеться брати в тих людей з якими ми працюємо( Тому шукаем нових.

8. Вверх #17388
    Новичок
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Героям Слава!
    У такому віці треба не про спекуляцію думати, а про те як Батьківщину захищати.
    Не всі дана така Відповідальна благородна справа(

9. Вверх #17389
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Zephyr-08 Посмотреть сообщение
    Не всі дана така Відповідальна благородна справа(
    Все вірно, беруть найкращих.Але треба до цього прагнути.
    Wish You Were Here...

10. Вверх #17390
    Новичок
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Все вірно, беруть найкращих.Але треба до цього прагнути.
    Тепер беруть усіх. А раніше йшли самі, і шла еліта яка при повернені із ціїє безглуздої війни буде відбудовувати нашу неньку Україну.
    Але цей розділ не для таких тем. тому краще я перестану флудити. І продовжу тему про 7 км.
    Можливо хтось має номер до людей які продають хоз товари гуртом

11. Вверх #17391
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Тепер беруть усіх. А раніше йшли самі, і шла еліта яка при повернені із ціїє безглуздої війни буде відбудовувати нашу неньку Україну.
    Але цей розділ не для таких тем. тому краще я перестану флудити. І продовжу тему про 7 км.
    Можливо хтось має номер до людей які продають хоз товари гуртом
    Т.е. ваша жена, поработав на хозяина , заимела своих клиентов.... Теперь оптовики, с которыми работает хозяин, ей отказали.... А слабо приехать в 6 утра прошерстить весь 7км,попасть пару раз и т.д. Чужими руками всегда легче. Это по теме... А не по теме абсолютно согласна с PINK FLOYD
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #17392
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Слушайте, давно хотела выложить всем интересующимся видео Караоке на майдане 7-го километра, которое снималось во время празднования 25-летия рынка. Особенно тем, кто критиковал поющих. Вот как раз можно посмотреть, как мило оно выглядело уже в эфире СТБ. Напоминаю, как всё было (простите за кучу места):

Уррррра! Сегодня День Рождения Промрынка "7-й километр" - 25 лет. Это четверть века! Сегодня в 9:30 утра начинается концерт и "Караоке на Майдане с Кондратюком! Подарки, угощения и сюрпризы! Победители шоу «Караоке на Майдане» получат ценные призы от «Седьмого километра». 7 дней подряд с 21 по 28 декабря - праздничные народные гуляния на 7-м http://youtu.be/gdT8fFqg0HY
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    . Началось в 11.30.Толпа нереальная, снимали 2 передачи, мы выдержали только одну. В первой передаче джокер Рита заплатила 7 тыс.грив. и 200 евро и такой позор за такую сумму, боролась за место до последнего и так опозорилась.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А что, совсем капец? Надо посмотреть будет))))
    Концерт как раз начался в 9:30. Была беспройгрышная лотерея для предпринимателей, танцевальные номера, выпускали в небо салют из воздушных шаров, бесплатный глинтвейн и угощения, а Караоке началось в 11:30. Фото можно посмотреть на Оф.сайте: http://7km.net/archives/10089
    Видео, видимо, выложат позже. В первой кроме традиционных призов победителю вручили от 7-го километра в честь юбилея холодильник с красным бантом . А девушка, о которой Вы говорите, выборовшая на аукционе за большие деньги право попеть - не так плохо пела, просто ну очень волновалась и никак не могла правильно попасть в первые такты песни, от чего волновалась ещё больше.
    Волновалась? У нее ни голоса ни слуха, только были деньги, за которые место купила. все четыре дубля не могла попасть в мелодию. Я думаю что 4 января этот позор увидит вся страна. Хорошо что хоть ее деньги пошли на нужное дело.Ей даже деньги люди в шляпу не кидали
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А куда деньги пошли? Извините за офтопп, я ж больше нигде это не узнаю))))))
    Парню пострадавшему в АТО, который как сказал Кондратюк житель Одещины и ему 19 лет. Так 4 января в эфире скажут, типа можете деньги поделить между двумя финалистами или передать как во всех передачах для пострадавших в АТО. Хорошо что финалисты согласились помочь пострадавшему. А вот второй эфир съемку мы не выдержали, ушли, подробностей не знаю, может кто отпишется.
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Не судите слишком строго Или разволновалась, или репертуар не тот, или для нее это было важным событием в жизни, чтобы купить это место. Это все неважно, тем более это не какое-то богемное место, а 7км Вот я в караоке достаточно прилично пою (репертуар Земфиры), но на концерте Стаса Михайлова случилось спеть вместе с ним на весь Дворец Спорта, элемент неожиданности, волнение, и мой голос был ужасен. Но ведь это не значит, что пою я вообще фигово.
    Вы какая-то не добрая, Сонечка . День рождения же рынка всё-таки (25 лет - это не хухры-мухры) Ну не попала барышня в первые аккорды, - весь её запал ушёл на длительный аукцион. сказали же - на 7-м был побит рекорд суммы предлагаемой на аукционах за всю историю этой передачи (15 лет). Ну очень уж ей хотелось попеть в Караоке на Майдане. Ну просто так хотелось - что готова была отдать любые деньги. Второй, кстати, участнице аукциона хотелось не меньше (10 тысяч гривен). И человек воплотил свою мечту. Пусть она Вам не понравилась, но СВОЮ мечту она воплотила (и никто, прошу заметить, при этом не пострадал, а даже наоборот - её денежки ушли на помощь). Кстати, у Кондратюка сейчас деньги всё время уходят на помощь нуждающимся пострадавшим. У меня, кстати, идеальный слух, но меня она так не вывела, наоборот рассмешила, подняла настроение - чего не сделаешь ради мечты . и деньги ей кидали, она собрала всего на 100 грн меньше, чем 2-е место караоке - Лариса, кажется. Относительно позора - Кондратюк это точно вырежет, зачем ему забивать эфирное время самыми обычными неудачными дублями.
    Караоке на майдане "7-го километра" - Выпуск 834 - 04.01.2015
    Часть 1 https://youtu.be/aoOS6dey3Co
    Часть 2 https://youtu.be/t9tOoQ1SJMw
    Часть 3 https://youtu.be/BibJ979SDrU (тут как раз поёт Рита)
    Часть 4 https://youtu.be/pzdXUTh5_sk

Кстати, была и вторая программа, снятая на "7 км" Выпуск 839 - 08.02.2015. Пока нашла только её кусок: https://youtu.be/o6Vc7yl6-o4

13. Вверх #17393
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Слушайте, давно хотела выложить всем интересующимся видео Караоке на майдане 7-го километра, которое снималось во время празднования 25-летия рынка. Особенно тем, кто критиковал поющих. Вот как раз можно посмотреть, как мило оно выглядело уже в эфире СТБ. Напоминаю, как всё было (простите за кучу места):
    Мое мнение после просмотра по СТБ не поменялось, а еще больше сложилось впечатление что первый выйгравший приз директор клуба подставной промрынком, промрынок же заказал караоке, вот и скорее всего было условие выбрать этого, а девушка что пела лучше в финале не прошла.Народ в толпе фукал, просто в телевизоре это не слышно. Поставили вначале и Кондратюку в наушник сказали кого выбрать, а вот то что у него больше денег в шляпе было дело техники, расставили людей с деньгами.
    Но для телевизора шоу удалось, зритель же не знает сколько дублей пела Рита и как ужасно, но за такие деньги можно даже голоса не иметь.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 11.03.2015 в 20:09.
    -//-

14. Вверх #17394
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Подскажите плиз, а сколько сейчас проезд на 7 км стал после подорожания?

15. Вверх #17395
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а сколько сейчас проезд на 7 км стал после подорожания?
    10 гривен

16. Вверх #17396
    Частый гость Аватар для Иннулька
    16 маршрут по 12 грн.

17. Вверх #17397
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    [QUOTE=Son'ka;54807699
    Но для телевизора шоу удалось, зритель же не знает сколько дублей пела Рита и как ужасно, но за такие деньги можно даже голоса не иметь.[/QUOTE]

Рита пела не хуже двух других финалистов, если бы пела первой, может быть даже выиграла бы. И голос у нее есть, это лично мое мнение. И деньги здесь не имеют значения, она их сама заработала!

18. Вверх #17398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Т.е. ваша жена, поработав на хозяина , заимела своих клиентов.... Теперь оптовики, с которыми работает хозяин, ей отказали.... А слабо приехать в 6 утра прошерстить весь 7км,попасть пару раз и т.д. Чужими руками всегда легче. Это по теме... А не по теме абсолютно согласна с PINK FLOYD
    Оптовиків з якими працював господар ми просто не знаемо. Я думаю не вам судити мою жінку. Вона в молодий вік відпрацювала 5 років на господора і ні разу не накрутила собі ні гривні. І в неї була сама прибуткова точка. Але господар коли моя жінка попередила на перед про звільнення, начав псіхувати на замін щоб розійтись спокійно.
    А господар ні разу не був на 7км, бізнес передали по спатку. З великою кількостю грошей і товару.
    А ми свій бізнес начинаем з нуля, і без лишньої копійки. Все зароблено руками а не язиком.
    тому не треба судити людей по собі. не хочете помагати не треба обсуждати

19. Вверх #17399
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    С каких пор перепродажа стала заработком руками??? Я шью, и руками зарабатываю на хлеб,поэтому имею право судить по себе.Не вижу повода для продолжения дискуссии...
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #17400
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Оптовиків з якими працював господар ми просто не знаемо. Я думаю не вам судити мою жінку. Вона в молодий вік відпрацювала 5 років на господора і ні разу не накрутила собі ні гривні. І в неї була сама прибуткова точка. Але господар коли моя жінка попередила на перед про звільнення, начав псіхувати на замін щоб розійтись спокійно.
    А господар ні разу не був на 7км, бізнес передали по спатку. З великою кількостю грошей і товару.
    А ми свій бізнес начинаем з нуля, і без лишньої копійки. Все зароблено руками а не язиком.
    тому не треба судити людей по собі. не хочете помагати не треба обсуждати
    Наверное,здесь не располагают такой информацией.Почему бы Вам самому не приехать на 7 км?Потратите деньги на проезд,но узнаете нужную информацию.Такого товара полно на "мылке",на улице Заводской и Фабричной.

Ответить в теме
Страница 870 из 1293 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права