Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 870 из 1383 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Про обиды - это не про Вас и не Вам, а тем, кто на кого-то "обижается" и поэтому не хочет даже на форуме вести КОНСТРУКТИВНУЮ дискуссию.

Согласен про самые жесткие меры поэтому и ожидал бурную реакцию хотя бы со стороны многочисленных "защитников" (Матковский и власти здесь не имеются ввиду). В сторону правоохранителей делаю что могу, но такой меры на данном этапе не достаточно.
    Нам всем здесь уже обещали "перейти к боевым действиям", но пока ничего боевого я лично не заметил.

Какие "боевые действия" в правовом поле могут нам помочь, если нет единого направления движения среди самих инвесторов и их лидеров?
    Что касается наших лидеров, сразу на ум приходит басня о лебеде, раке и щуке, которые якобы пытаются тащить нашу телегу-стройку. как точно Крылов предвидел сегодняшнюю ситуацию. А в отношении инвесторов, меня отношение инвесторов к судьбе ими вложенных в стройку деньгам и к судьбе строительства квартир, просто наплевательское. По другому не могу сказать. Но зачем-же плевать прежде всего в собственную в душу, вот этого я понять не могу в двойне. Неужели трудно понять, что результат нашей стройки на сегодняшний день зависит в первую очередь от нашей активности, от нашего желания заставить Селезнёва и его "К" достроить наши дома. По поводу предложения НЕ_ЮРИСТА создать еще один кооператив, который будет заниматься достройкой наших домов? Уже этот путь мы проводили в 2009 г., чем закончилась эта попытка, результат видят все инвестора. Зачем дважды наступать на "грабли" дважды? По этому я прошу подумать: "Кому это выгодно? Какой кооператив, не имея за душой даже рваной гривни в состоянии найти ЗБ и чтобы он за свои деньги достраивал наши дома. Или "НЕ_ЮРИСТ" может предложит нам руководителем кооператива избрать г-на Селезнева? Как мне кажется нам есть над чем думать? И главное научиться сладкую ложь отличать от горькой правды.
    И главное, что на сегодняшний день, кроме как у правоохранителей, и в какой-то мере путем митингов и других акций, у стен "нами выбранной власти " мы еще сможем заставить через них Селезнёва достроить наши дома. Других путей, к сожалению, я не вижу.

3. Вверх #17382
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    После праздников, Александр Михайлович, после праздников.

А еще лучше отдайте "мою зарплату" больным детям на благотворительность. Адрес и контакты могу дать, если заинтересуетесь.
    С такой кармой как у Вас, Вам грехи до конца жизни замаливать надо и все нажитое непосильным трудом раздать на благие дела.
    Подумайте о вечном и духовном.
    Ой как надавил на жалость.Ты же знаешь что у нас так не принято.Приходи и получи.А там уже передавай кому душа пожелает.Ты ж заработал потом и кровью.

4. Вверх #17383
    Частый гость
    К сожалению ни письмо, ни умалчивание факта возможных доплат не спасет нас от значительных доплат при достройке с Селезневым, т.к. доплаты - визитная карточка Селезнева на всех стройках. И найдут вам и доп. метры, и многое другое за что вы просто обязаны доплатить, чтобы получить свою долгожданную квартиру. Также все "гордые" выкрики некоторых инвесторов "А я не буду ничего доплачивать!" бесполезны. Кончится тем, что доплатившие инвесторы будут яростно бороться с не доплатившими "под чутким руководством" ПСов, ФС. Селезнева.

Я не говорю о том, что не стоит ничего делать в вопросе доплат, но нужен более эффективный инструмент.
    К тому же Селезнев сегодня и до сдачи домов может говорить и обещать все что угодно, включая отсутствие доплат.
    Так что конкретно предлагаешь делать?Селезнев всех достал ,строить хрен он будет.Даже если построит хлев как Фонтан,Испанский или Уютный,кому такой дом нужен? Барыги и перекупы рады будут поскорее избавиться от гемора,а жить самим там нельзя.
    Давайте все будем собираться.Только без истеричек и обсуждать по делу. Надо действовать!

5. Вверх #17384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Так что конкретно предлагаешь делать?Селезнев всех достал ,строить хрен он будет.Даже если построит хлев как Фонтан,Испанский или Уютный,кому такой дом нужен? Барыги и перекупы рады будут поскорее избавиться от гемора,а жить самим там нельзя.
    Давайте все будем собираться.Только без истеричек и обсуждать по делу. Надо действовать!
    Поддерживаю , время и место.

6. Вверх #17385
    Новичок
    Поддерживаю тоже! время и место? сколько ждать можно? что всем безразличны квартиры?

7. Вверх #17386
    Посетитель
    сегодня работы ведутся вяло, прогресса не видно. 3-е рабочих сидело на 3 доме и ковырялись в носу. стройплощадка заставлена газобетоном в упаковке...на 1-м доме слышится работа одинокой турбинки

8. Вверх #17387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красота и Счастье Посмотреть сообщение
    Поддерживаю тоже! время и место? сколько ждать можно? что всем безразличны квартиры?
    нужно не просто так собираться, а проводить собрание инвесторов

и что бы решения собрания выполнялись

а не как было раньше: провел олег собрание , решили инвестора выгонять селезнева- проголосовали единогласно, а олег возьми да сделай наоборот БЫЛО ТАКОЕ??? а кто не был согласен олег быстренько выгнал с ИГ

9. Вверх #17388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    нужно не просто так собираться, а проводить собрание инвесторов

и что бы решения собрания выполнялись

а не как было раньше: провел олег собрание , решили инвестора выгонять селезнева- проголосовали единогласно, а олег возьми да сделай наоборот БЫЛО ТАКОЕ??? а кто не был согласен олег быстренько выгнал с ИГ
    Слушай,чувак,хватит жевать одни сопли!
    Если у тебя есть квартира а не проплаченный троль,то делай тоже собрание собирай или митинг.Обещаю что я буду.

10. Вверх #17389
    Живёт на форуме
    Слушай,чувак,хватит жевать одни сопли!
    Если у тебя есть квартира а не проплаченный троль,то делай тоже собрание собирай или митинг.Обещаю что я буду.
    я тебе подсказываю, чтоб на те же грабли опять не напоролись

мы же писали, что мы выбрали определенный путь и идем по нему

а у вас нет пути вас михайлик водит как моисей и вам осталось всего 38 лет ходить, пока вы не поймете, что он был поставлен-создан именно для этого.

спасибо за готовность прийти если вдруг нужно будет позовем.

11. Вверх #17390
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Так что конкретно предлагаешь делать? Селезнев всех достал ,строить хрен он будет.Даже если построит хлев как Фонтан,Испанский или Уютный,кому такой дом нужен? Барыги и перекупы рады будут поскорее избавиться от гемора,а жить самим там нельзя.
    Не возникло мысли задать такой же вопрос Председателю ОО ПД? Напомню, что эта ОО создана им с подачи Матковского именно для решения подобных вопросов аж на областном уровне!!!

Ну а для начала я предлагаю тебе присоединиться к другим инвесторам и лично явиться в Приморское РОВД для дачи показаний для уже существующего УД по вопросу не целевого использования и увода денег инвесторов ПСами. А еще почитай мой пост с перечисленными предложениями, поступившими от других инвесторов, для обсуждения здесь (ты почему-то не участвовал). Уже было несколько грамотных постов инвесторов о том как найти выход, но должного внимания других и особенно лидеров они не привлекли.

С чем собираешься выходить на общее собрание? Громко обсуждать какой подонок Селезнев и будет он строить или нет? Такие собрания уже были на стройке не раз и пользы от них не наблюдается.

Кстати, ты же сам еще не высказал СВОЁ предложение о решении нашей проблемы. Или организовывать собрание и слова "надо действовать" и есть твое предложение в нынешней ситуации?
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 25.06.2013 в 16:30.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

12. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Что касается наших лидеров, сразу на ум приходит басня о лебеде, раке и щуке, которые якобы пытаются тащить нашу телегу-стройку. как точно Крылов предвидел сегодняшнюю ситуацию. А в отношении инвесторов, меня отношение инвесторов к судьбе ими вложенных в стройку деньгам и к судьбе строительства квартир, просто наплевательское. По другому не могу сказать. Но зачем-же плевать прежде всего в собственную в душу, вот этого я понять не могу в двойне. Неужели трудно понять, что результат нашей стройки на сегодняшний день зависит в первую очередь от нашей активности, от нашего желания заставить Селезнёва и его "К" достроить наши дома. По поводу предложения НЕ_ЮРИСТА создать еще один кооператив, который будет заниматься достройкой наших домов? Уже этот путь мы проводили в 2009 г., чем закончилась эта попытка, результат видят все инвестора. Зачем дважды наступать на "грабли" дважды? По этому я прошу подумать: "Кому это выгодно? Какой кооператив, не имея за душой даже рваной гривни в состоянии найти ЗБ и чтобы он за свои деньги достраивал наши дома. Или "НЕ_ЮРИСТ" может предложит нам руководителем кооператива избрать г-на Селезнева? Как мне кажется нам есть над чем думать? И главное научиться сладкую ложь отличать от горькой правды.
    И главное, что на сегодняшний день, кроме как у правоохранителей, и в какой-то мере путем митингов и других акций, у стен "нами выбранной власти " мы еще сможем заставить через них Селезнёва достроить наши дома. Других путей, к сожалению, я не вижу.
    boris1999, результат от кооператива был- ноль, из-за того, что тот кооператив был создан Селезневым, для защиты своих интересов от инвесторов.
    Но, я много раз говорила, готова рассматривать любые, конкретные предложения достройки дома без Селезневым, если это будут действительно конкретные предложения, а не фантазии отдельных лиц, которые долгое время обещают нам счастливое будущее и хвастаются достижениями, которых нет.
    относительно уд, я свою лепту внесла, мое заявление и объяснение объединено в общее производство. Хотя, в счастливый исход не верю, т.к. меня ,абсолютно, не радует перспектива привлечения и наказания богданова.
    Т.к. мы через прокладки купили имущество у Прогресбуда(не путать с Прогресс-строем), которое бы ему принадлежало, если бы это самый Прогресбуд достроил ЗБ, такая была договоренность у Прогресбуда с Добробутом, но Прогресбуд продал свое непостроенное имущество, а строить не стал, деньги Добробуту не отдал, которые с нас собрал. Требовать мы можем у Прогресбуда, но только у Прогресбуда три коп. на счетах, общество с ограниченной ответственностью, каким является Прогресбуд, отвечает за все махинации директор, а учредители ответственности не несут, также отвечает, только своим имуществом, а имущества у него нет, т.е. и взыскать нам у него нечего, а все другие компании с нас денег не брали, а потому и ничего нам не должны. Вот так выглядит наша ситуация в юридической плоскости, как это не печально.

13. Вверх #17392
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Продолжаете все фантазировать или выдавать свои домыслы за реальность?
    1. Может Вам надо, но около 60-ти человек, подписавших письмо, не желают, чтобы их квартиры раздували в размерах, чтобы потом шантажировать доплатами и переподписаниями договоров.
    2. Копия письма была передана для ознакомления небезизвестному оратору, члену общественной организации, но не имеющему отношения к нашей стройке, а оригиналы были отправлены по всем указанным адресатам.
    3. Все остальные юридические вопросы мы впредь будем решать с директорами предприятий, раз наш уважаемый и горячо любимый инвесторами Александр Михайлович даже в своем объяснении, данном в милиции, написал, что он никакого отношения к нашей стройке не имеет. Надеюсь, что это не заставит его забыть, куда пропали наши деньги, что повлекло проблему финансирования строительства нашего объекта, как заявил директора ООО "Добробут" А. Марков на заседании Рабочей группы в ООГА.
    Подписи ставились еще на собрании, и тут же были переданы Селезневу, посмотрите запись собрания, поэтому никто никаких копий не снимал,после того, как инвесторы подписывались на собрании, а сразу передали это заявление Селезневу, скажите, какие инстанции и на кого могут повлиять (конкретно, фамилии, должности)? Вы так и не ответили, что решили эти инстанции в отношении Уютного, писем счастья? Теперь инвесторов Уютного освободили от доп. доплат?
    Вы можете предоставить доказательства того, что Селезнев имеет отношение к воровству наших денег,и в качестве кого? Если да, я готова обсуждать эту тему, если таких доказательств нет, то и првлечь его невозможно, тогда эта тема подымается для введения в заблуждение людей .
    Последний раз редактировалось rumata; 25.06.2013 в 18:04.

14. Вверх #17393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    На прошедшей неделе в Приморском следственном отделе сформирована следственная группа по "Прогресс-строй".
    Каждый, кто пострадал от действий "Прогресс-строй", может заявить о признании его потерпевшим в рамках уголовного производства.
    Детали по телефону 063 7003076.
    Вот наконец то после того как селезнев приостановил финансирование михайлика тот начал агитировать людей присоединятся к УД открытому уже более чем пол года о котором и мы и более подробно писал не юрист и выкладывал здесь все необходимые заявы.

Вот только зачем михайлик дает номер телефона свой, а не адрес Приморского РОВД и фамилию следователя это не известно, наверно за эту инфу там будут брать деньги.))) так то люди денег за это не платите вся эта инфа есть здесь и бесплатно.

Ну и как бы вопрос разделения инвесторов пока снят так как михайлик решил пойти по нашему пути (правда приписав как всегда заслуги себе)))) но мы не в обиде, главное, что до него дошло

15. Вверх #17394
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Не возникло мысли задать такой же вопрос Председателю ОО ПД? Напомню, что эта ОО создана им с подачи Матковского именно для решения подобных вопросов аж на областном уровне!!!

Ну а для начала я предлагаю тебе присоединиться к другим инвесторам и лично явиться в Приморское РОВД для дачи показаний для уже существующего УД по вопросу не целевого использования и увода денег инвесторов ПСами. А еще почитай мой пост с перечисленными предложениями, поступившими от других инвесторов, для обсуждения здесь (ты почему-то не участвовал). Уже было несколько грамотных постов инвесторов о том как найти выход, но должного внимания других и особенно лидеров они не привлекли.

С чем собираешься выходить на общее собрание? Громко обсуждать какой подонок Селезнев и будет он строить или нет? Такие собрания уже были на стройке не раз и пользы от них не наблюдается.

Кстати, ты же сам еще не высказал СВОЁ предложение о решении нашей проблемы. Или организовывать собрание и слова "надо действовать" и есть твое предложение в нынешней ситуации?
    А Вам не дает успокоиться общественная организация "Правое Дело"? Или Вам все должен сделать председатель этой общественной организации и те инвесторы, которые в нее входят? Сами что-то сделать не пробовали?
    Я уже предлагал и Ирине и Вам организовать свой собственный кооператив, а мы к нему присоединимся. Или Вы тоже толкь советы давать и писать на форуме, а делать должны другие?
    Хорошо хоть заявление в милицию написали, если еще написали. Следственная группа создана, вероятно, по Вашему заявлению? Хотя нет, я ошибся. Следственная группа точно создана по заявлению того клоуна, который много пишет на форуме, но, похоже, даже не знает номера уголовного производства, к которому сейчас приобщают заявления инвесторов о признании потерпевшим.

Повторяю для тех, кто невнимательно читает, или сидит в танке:
    "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Я БОРЮСЬ ЗА СВОЮ КВАРТИРУ ТЕМ СПОСОБОМ, КОТОРЫЙ СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛИМЫМ. Кто хочет и может сделать больше и лучше, тому я желаю удачи! надеюсь, что у вас все получится."
    Последний раз редактировалось Adventurer; 25.06.2013 в 20:18.

16. Вверх #17395
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    На прошедшей неделе в Приморском следственном отделе сформирована следственная группа по "Прогресс-строй".
    Каждый, кто пострадал от действий "Прогресс-строй", может заявить о признании его потерпевшим в рамках уголовного производства.
    Детали по телефону 063 7003076.
    Следственная группа сформирована и начала работать. Работа следственной группы находится под надзором Областной прокуратуры, сегодня были первые отчеты.
    Инвесторы ЖК "Золотой Берег" с сегодняшнего дня начали организовано подавать заявления о признании потерпевшими в объединенном деле по мошенническим действиям ряда компаний (ИСГ "Прогресс-Строй").
    Кого интересуют образцы заявлений, протокола допроса и контакты следователей, связывайтесь со своими обзвонщиками или по телефону 063 7003076.

По словам одного нашего инвестора, сегодня видимое строительство на нашем объекте не велось.
    Надеюсь, что инициаторы остановки строительства перестанут искать виновного, а совместно со следственной группой постараются найти наши исчезнувшие деньги для возврата их на ЖК "Золотой Берег".

17. Вверх #17396
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Ой как надавил на жалость.Ты же знаешь что у нас так не принято.Приходи и получи.А там уже передавай кому душа пожелает.Ты ж заработал потом и кровью.
    Александр Михайлович, я не знаю, как у вас принято. Жалости у вас никакой нет, если продолжаете так поступать с людьми. Сделайте, как я посоветовал. Так для кармы будет лучше.

18. Вверх #17397
    А Вам не дает успокоиться общественная организация "Правое Дело"? Или Вам все должен сделать председатель этой общественной организации и те инвесторы, которые в нее входят? Сами что-то сделать не пробовали?
    Я уже предлагал и Ирине и Вам организовать свой собственный кооператив, а мы к нему присоединимся. Или Вы тоже толкь советы давать и писать на форуме, а делать должны другие?
    Хорошо хоть заявление в милицию написали, если еще написали. Следственная группа создана, вероятно, по Вашему заявлению? Хотя нет, я ошибся. Следственная группа точно создана по заявлению того клоуна, который много пишет на форуме, но, похоже, даже не знает номера уголовного производства, к которому сейчас приобщают заявления инвесторов о признании потерпевшим.

Повторяю для тех, кто невнимательно читает, или сидит в танке:
    "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Я БОРЮСЬ ЗА СВОЮ КВАРТИРУ ТЕМ СПОСОБОМ, КОТОРЫЙ СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛИМЫМ. Кто хочет и может сделать больше и лучше, тому я желаю удачи! надеюсь, что у вас все получится."
    Ну что же, теперь я напишу для того, кто сидит в танке.
    Вынужден Вам объяснить в чем разница между любым рядовым инвестором и тем, кто назвал себя Председателем в созданной самим же организации по защите инвесторов долгостроев Одесской области.
    Я как ЛЮБОЙ обычный инвестор имею право высказывать свое мнение и писать практически все, что угодно на форуме, в зависимости от воспитания и эмоционального настроя. У меня и у других инвесторов есть это право, но НЕТ никаких обязательств и обязанностей перед остальными инвесторами.
    А вот громкое звание Председатель любой организации (хоть колхоза) - это не только аплодисменты и похвала/одобрение соратников, но в большей степени - критика, непонимание, интриги и даже провокации со стороны оппонентов. А еще ЭТО ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! И НЕТ ПРАВА писать здесь или говорить инвесторам "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Я БОРЮСЬ ЗА СВОЮ КВАРТИРУ...", если хоть один человек верит в Вас и идет в том направлении, куда Вы ведете.
    Надеюсь теперь понимаете почему тот вопрос я переадресовал к Председателю ОО, в которой, как минимум, должен работать грамотный юрист и экономист.
    А Ваши посты с подобными ответами "сами пробуйте" и "я никому не должен" совсем не тянут на посты даже неформального лидера.
    Во властных кабинетах Вы ведете себя иначе, но даже на форуме защищаемых Вами инвесторов не можете вести конструктивный диалог с позиции Председателя ОО (сообщения об акциях и новости - не диалог).

О том, как Вы "поддерживаете" других с другим мнением и видением решения я знаю не понаслышке, но здесь обсуждать это не буду.

О том, что я делал известно не только Вам и сейчас есть те, кто точно знает что я делаю сейчас и очень надеюсь, что действительно все получится.
    Ввиду всего вышесказанного к ОО ПД под Вашим председательством я отношусь абсолютно спокойно, но еще надеялся, что у ПД реакция на происходящие события на стройке будет более адекватной.
    Напомню, что ПД на форуме обозначалась как мощная организация с объективными взглядами и воспринимающая критику. Не обманите ожидания других инвесторов.

Еще раз повторю: я не против ПД, я за достройку ЗБ!!!

19. Вверх #17398
    Я не только дал показания и написал заявление, но еще и привлек других небезразличных инвесторов еще в начале прошлой недели. Также знаю когда и почему была создана следственная группа и чьи заявления были первыми, это не Ваша заслуга. О результате Вашего личного похода в РОВД тоже наслышан.

20. Вверх #17399
    Ну что же, теперь я напишу для того, кто сидит в танке.
    Вынужден Вам объяснить в чем разница между любым рядовым инвестором и тем, кто назвал себя Председателем в созданной самим же организации по защите инвесторов долгостроев Одесской области.
    Я как ЛЮБОЙ обычный инвестор имею право высказывать свое мнение и писать практически все, что угодно на форуме, в зависимости от воспитания и эмоционального настроя. У меня и у других инвесторов есть это право, но НЕТ никаких обязательств и обязанностей перед остальными инвесторами.
    А вот громкое звание Председатель любой организации (хоть колхоза) - это не только аплодисменты и похвала/одобрение соратников, но в большей степени - критика, непонимание, интриги и даже провокации со стороны оппонентов. А еще ЭТО ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! И НЕТ ПРАВА писать здесь или говорить инвесторам "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Я БОРЮСЬ ЗА СВОЮ КВАРТИРУ...", если хоть один человек верит в Вас и идет в том направлении, куда Вы ведете.
    Надеюсь теперь понимаете почему тот вопрос я переадресовал к Председателю ОО, в которой, как минимум, должен работать грамотный юрист и экономист.
    А Ваши посты с подобными ответами "сами пробуйте" и "я никому не должен" совсем не тянут на посты даже неформального лидера.
    Во властных кабинетах Вы ведете себя иначе, но даже на форуме защищаемых Вами инвесторов не можете вести конструктивный диалог с позиции Председателя ОО (сообщения об акциях и новости - не диалог).

О том, как Вы "поддерживаете" других с другим мнением и видением решения я знаю не понаслышке, но здесь обсуждать это не буду.

О том, что я делал известно не только Вам и сейчас есть те, кто точно знает что я делаю сейчас и очень надеюсь, что действительно все получится.
    Ввиду всего вышесказанного к ОО ПД под Вашим председательством я отношусь абсолютно спокойно, но еще надеялся, что у ПД реакция на происходящие события на стройке будет более адекватной.
    Напомню, что ПД на форуме обозначалась как мощная организация с объективными взглядами и воспринимающая критику. Не обманите ожидания других инвесторов.

Еще раз повторю: я не против ПД, я за достройку ЗБ!!!
    Отвечал Вам однажды, отвечу еще раз.
    Если Вы не заметили, то я на форуме подписываюсь своим именем, не упоминая какого-либо председательства либо названия какой-либо общественной организации. Поэтому еще раз ответил лично от себя.
    Я, действительно, имею определенные добровольные обязанности и ответственность перед членами общественной организации "Правое Дело". Только эти люди, являющиеся членами ОО могут оценивать мои действия и поступки, но никак не те, кто считают, что им все должны, и дают на форуме советы, напоминающие скорее ценные указания, забывая напомнить о них прелюдно на встречах инвесторов. Вообще-то как раз на встречах инвесторов, а не на форуме, надо вести конструктивный диалог, высказывать свое мнение и задавать друг другу вопросы.

Об остальных Ваших "знаниям" рассуждать не будем, так как это относится к Вашим личным убеждениям, также как как и о том как должна работать общественная организация, отношения к которой Вы не имеете и не хотите, похоже, иметь. Хотите что-то внести новое в работу общественной организации "Правое Дело" или высказать свое обоснованное мнение, вступайте в организацию и участвуйте в работе лично и материально, а не обсуждайте на форуме мои личностные качества и недостатки поведения.

Повторю тоже: я за скорейшую достройку ЖК "Золотой Берег", и в том виде, за который мы заплатили деньги!!!

Удачи Вам!

Не сильно доверяйте слухам- это дело больше женщин, а не людей Вашей профессии. Основываясь на слухах и информации, взятой с форума, можно потерять остатки уважения и достоинства.
    Я себе не приписываю никаких заслуг, я что-то пытаюсь сделать с постоянством, а не периодичностью.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 25.06.2013 в 21:40.

21. Вверх #17400
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Следственная группа сформирована и начала работать. Работа следственной группы находится под надзором Областной прокуратуры, сегодня были первые отчеты.
    Инвесторы ЖК "Золотой Берег" с сегодняшнего дня начали организовано подавать заявления о признании потерпевшими в объединенном деле по мошенническим действиям ряда компаний (ИСГ "Прогресс-Строй").
    Кого интересуют образцы заявлений, протокола допроса и контакты следователей, связывайтесь со своими обзвонщиками или по телефону 063 7003076.

По словам одного нашего инвестора, сегодня видимое строительство на нашем объекте не велось.
    Надеюсь, что инициаторы остановки строительства перестанут искать виновного, а совместно со следственной группой постараются найти наши исчезнувшие деньги для возврата их на ЖК "Золотой Берег".
    сегодня были на 16 на пляже... утром, когда приехали, и в обед, когда уезжали, бродили строители по средним этажам 3 его дома, работ видно не было, только мелькали люди... на 1ом доме глухо

Ответить в теме
Страница 870 из 1383 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права