Поделюсь новинками в банковской деятельности.
Нужно было получить перевод по WesternUnion, обошла штук 10 банков – нигде денег нет, нужно заказывать заранее, заказала в ближайшем отделении Credi Agricol.
Прихожу получать, на входе направили не в кассу, а к сотруднику заполнять документы, заполнила бумажку, подпись/код, отдала паспорт, и тут вдруг сюрприз - вежливо улыбаясь мальчик говорит – вас предупредили о комиссии банка 168 грн. Спрашиваю – что за комиссия – единоразовый платеж или от суммы и на основании чего, оказалось, что это не совсем комиссия, а чтобы получить у них деньги, нужно заказать какую-то услугу банка, самая дешевая услуга – 168 грн. страхование жизни. Можно не платить, тогда денег в кассе нет.
Тут я понимаю, что разводят, первая реакция возмутиться и послать, но времени перезаказывать в другом банке уже не было, плюнула и заплатила

Интересно только стало, если б я повернулась и ушла, они б могли имея на руках мою подпись и документы без меня справиться с моей проблемой, или не рискнули бы
Так что если кто окажется в похожей ситуации советую заранее уточнять в банках почем сейчас бесплатные услуги
ПС. В некоторых банках сразу по честному предупреждали, что деньги выдают только клиентам банка, здесь сначала запросили все данные и только потом осчастливили, специалисты по продажам, блин

Социальные закладки