Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 870 из 1196 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 23912
  1. Вверх #17381
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Сегодня позвонили с +380 567 85 19 61, типа служба безопасности банка Украины или "Украина", то ли меняют смс-банкинг, то ли его проверяют, не помню. Якобы мой номер указан как основной для расчётного счёта. Спрашивали моё Ф.И.О. Когда я отказалась, сказали, что отключают мне смс-оповещение и мне придётся идти в отделение банка, чтобы заново подключить. Ну и пусть отключают)))))
    Чудо рядом!!

2. Вверх #17382
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили с +380 567 85 19 61, типа служба безопасности банка Украины или "Украина", то ли меняют смс-банкинг, то ли его проверяют, не помню. Якобы мой номер указан как основной для расчётного счёта. Спрашивали моё Ф.И.О. Когда я отказалась, сказали, что отключают мне смс-оповещение и мне придётся идти в отделение банка, чтобы заново подключить. Ну и пусть отключают)))))
    они еще представляются представителями гл. офиса приватбанка. Лохотрон. Это номер оператора интертелеком в Днепропетровске... Не ведитесь.

3. Вверх #17383
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    они еще представляются представителями гл. офиса приватбанка. Лохотрон. Это номер оператора интертелеком в Днепропетровске... Не ведитесь.
    Я и не ведусь) написала тут, может кому-то пригодится)

4. Вверх #17384
    Постоялец форума
    Поделюсь новинками в банковской деятельности.
    Нужно было получить перевод по WesternUnion, обошла штук 10 банков – нигде денег нет, нужно заказывать заранее, заказала в ближайшем отделении Credi Agricol.
    Прихожу получать, на входе направили не в кассу, а к сотруднику заполнять документы, заполнила бумажку, подпись/код, отдала паспорт, и тут вдруг сюрприз - вежливо улыбаясь мальчик говорит – вас предупредили о комиссии банка 168 грн. Спрашиваю – что за комиссия – единоразовый платеж или от суммы и на основании чего, оказалось, что это не совсем комиссия, а чтобы получить у них деньги, нужно заказать какую-то услугу банка, самая дешевая услуга – 168 грн. страхование жизни. Можно не платить, тогда денег в кассе нет.
    Тут я понимаю, что разводят, первая реакция возмутиться и послать, но времени перезаказывать в другом банке уже не было, плюнула и заплатила
    Интересно только стало, если б я повернулась и ушла, они б могли имея на руках мою подпись и документы без меня справиться с моей проблемой, или не рискнули бы
    Так что если кто окажется в похожей ситуации советую заранее уточнять в банках почем сейчас бесплатные услуги

ПС. В некоторых банках сразу по честному предупреждали, что деньги выдают только клиентам банка, здесь сначала запросили все данные и только потом осчастливили, специалисты по продажам, блин

5. Вверх #17385
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    в любом системном банке можно заказать деньги и на следующий день прийти и забрать
    вы не могли день подождать?

6. Вверх #17386
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    NaPl
    Развод на ровном месте.
    они б могли имея на руках мою подпись и документы без меня справиться с моей проблемой, или не рискнули бы?
    "О комиссии не предупредили. Я отказываюсь страховаться, отдайте мне бланк с подписью и мой паспорт и до-сви-да-ни-я".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #17387
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    NaPl
    Развод на ровном месте.

"О комиссии не предупредили. Я отказываюсь страховаться, отдайте мне бланк с подписью и мой паспорт и до-сви-да-ни-я".
    Можно, в принципе, получив деньги, воспользоваться правом на возврат денег, по Закону о защите прав потребителей.
    14 дней на возврат ещё ни кто не отменял.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #17388
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Мне надо было купить 100евро и в банке сказали,что можно только оплатив страховку,боюсь соврать сколько она стоила,но чего-то стоила.комментарий сотрудниковумилил,у других банков страховки нет,но и денег на продажк у них нет.
    Так что сейчас кто на что горазд
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #17389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    вы не могли день подождать?
    так получилось деньги нужно было срочно передать и я уже договорилась о встрече, собственно говоря только из-за этого и заплатила
    Так хотела скандал устроить с вызовом менеджеров или кого там, но времени не было
    Сработали классически, а еще приличное заведение

10. Вверх #17390
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Сработали классически, а еще приличное заведение
    Не расстраивайся, все они приличные, пока контроль есть. Страховка - это их джокер, когда человеку надо, но банк на этом хочет тоже поиметь. Точно также заставляли страховаться, открывать вклады и т.п. когда год назад были прыжки валюты и банк был обязан продавать в пределах лимита, просто послать клиента не мог, но хотел тоже заработать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А по-моему, нужно было просто сказать, что перевод получить хочу, а страховаться не хочу. Думаю, тот "мальчик" после заполнения и подписания документов о переводе не рискнул бы вернуть их обратно и не выдать перевод, потому что у банка не было никаких, даже формальных, оснований отказывать в получении перевода. И мотивировать тем, что денег нет, тоже было бы уже странно, т.к. деньги вчера были заказаны и чего ж тогда сегодня заполняли бумаги, если б денег не было? А официально получение перевода ну никак не может быть привязано к оформлению страховки - это просто инициатива сотрудников, чтоб заработать себе какие-то бонусы.

12. Вверх #17392
    Посетитель
    От любой страховки можно отказаться. Если вас застраховали - должны были выдать бланк страховки. В нем - реквизиты страховой. Другое дело, что страховая компания может быть зарегистрирована, например, в Киеве, и для отказа надо будет послать заказное письмо - а это время и еще немного денег.

Показать скрытый текст
    P.S.
    Последний раз редактировалось andfiz; 19.11.2015 в 22:39.

13. Вверх #17393
    Частый гость
    Задолбали подростки-симкарточники на ж/д у подземного перехода, своими вопросами "где находится автовокзал". Особенно небольшого роста девочка-молдованка, с прошлого года автовокзал ищет и найти не может или она вместо бабки "америка заметает следы". У цыганей научились таким вопросам по ходу.

14. Вверх #17394
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Задолбали подростки-симкарточники на ж/д у подземного перехода, своими вопросами "где находится автовокзал". Особенно небольшого роста девочка-молдованка, с прошлого года автовокзал ищет и найти не может или она вместо бабки "америка заметает следы". У цыганей научились таким вопросам по ходу.
    Это точно. Я вчера не выдержала и послала парня куда подальше.

15. Вверх #17395
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Поделюсь новинками в банковской деятельности.
    Нужно было получить перевод по WesternUnion, обошла штук 10 банков – нигде денег нет, нужно заказывать заранее, заказала в ближайшем отделении Credi Agricol.
    Прихожу получать, на входе направили не в кассу, а к сотруднику заполнять документы, заполнила бумажку, подпись/код, отдала паспорт, и тут вдруг сюрприз - вежливо улыбаясь мальчик говорит – вас предупредили о комиссии банка 168 грн. Спрашиваю – что за комиссия – единоразовый платеж или от суммы и на основании чего, оказалось, что это не совсем комиссия, а чтобы получить у них деньги, нужно заказать какую-то услугу банка, самая дешевая услуга – 168 грн. страхование жизни. Можно не платить, тогда денег в кассе нет.
    Тут я понимаю, что разводят, первая реакция возмутиться и послать, но времени перезаказывать в другом банке уже не было, плюнула и заплатила
    Интересно только стало, если б я повернулась и ушла, они б могли имея на руках мою подпись и документы без меня справиться с моей проблемой, или не рискнули бы
    Так что если кто окажется в похожей ситуации советую заранее уточнять в банках почем сейчас бесплатные услуги

ПС. В некоторых банках сразу по честному предупреждали, что деньги выдают только клиентам банка, здесь сначала запросили все данные и только потом осчастливили, специалисты по продажам, блин
    Банки опустились до развода в стиле эльдорадо, только еще хуже. Что б получить свои кровные ( с которых они и так заработали) нужно еще и ненужную хрень покупать,, Позорище
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #17396
    Постоялец форума
    а в чем подвох вопроса7

17. Вверх #17397
    Частый гость
    Два или три раза на ходу, не задерживаясь, ответил им "в курсе" с тех пор ни разу больше не подходили с этим вопросом, уж было подумал, что нет их больше там Такой ответ можно воспринять как "я в курсе где автовокзал" или "я в курсе, что ты мне будешь втирать" и еще скорее всего они тебя с таким ответом запомнят на N-й раз и уже не будут спрашивать.
    Да уж :)

18. Вверх #17398
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    а в чем подвох вопроса7
    в самом вопросе подвоха нет никакого абсолютно. вопрос может быть любым. им просто нужно заставить жертву остановиться и втянуть в разговор. дальше забалтывают/гипнотизируют как цыгане.
    Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 20.11.2015 в 07:53.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #17399
    Не покидает форум
    блин, неужели реально кто-то верит в гипноз кучки малолетних лохмандеев на улицах? техника гипноза очень сложная штука и не все психиатры умеют ее применять. даже базовые техники нлп легче, хотя бы потому, что работают на инстинктивных реакциях, а гипноз это вообще из другой оперы. у цыганей это связано в черными глазами и немигающим взглядом, который в совокупности с речитативом может ненадолго ввести в состояние подобное трансовому . и то, тех кто этому легко поддается, а больше людей пугает сам страх что цыгане что-то могут и смотрят на них как кролики на удава. а за этих вообще любопытно что они причесать могут

20. Вверх #17400
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    в самом вопросе подвоха нет никакого абсолютно. вопрос может быть любым. им просто нужно заставить жертву остановиться и втянуть в разговор. дальше забалтывают/гипнотизируют как цыгане.
    И потом как цыгане забирают деньги, золото снимают?
    Спасибо, что сказали)) я бы остановилась, рассказать как проехать и всёёё ((((
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 870 из 1196 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права