|
Что же вы строем не ходите?
Мужик показывает куму охотничьи трофеи на стенах.
- Еп...а это что за ужас?
- А это мой главный трофей - голова тещи!!
- А хули она улыбается?
- Думала, что фотографирую!
Парнишка поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". В приёмной комиссии у него спрашивают:
- Ваш прадед гинекологом был, дед, отец....это чего - династия что-ли?
- Нет, бл..., насмотреться не можем...
Идут две медсестры на работу, а у одной огромный бланж под глазом! Подругу распирает любопытство! Ведь с работы шли вместе.
- Слушай Ленка, а-а-а что с лицом???
Подруга с огорчением:
- Понимаешь, утром муж перелазил через меня. А я ему: - Ты из какой палаты, милый??!...
Новости рекламного бизнеса.
Новым лицом торговой марки "Моршинська" стала депутат Верховной Рады Александра Владимировна...
Венец трудов,превыше всех наград!
Невеста была в плохих отношениях с подругами, поэтому перед тем, как бросить букет на свадьбе, положила в него кирпич
Все люди разные-один я одинаковый.
С одной стороны не переношу людей без собственного мнения, а с другой хочется бить кочергой каждого, кто со мной не согласен.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
– У нас в подъезде сейшн: кто-то ночью очень громко с открытыми окнами слушает Руки вверх и Тату, а кто-то в подъезде молотит им в дверь ногами.
– А ты выйди и начни включать-выключать свет в подъезде.
Ку-клукс-клан на карнавале в Канон-сити. 1925 год.
![]()
Меня мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или уха?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
- Между городом и деревней не такая уж и большая разница, - утверждает колхозный механизатор.
- Вот, например, если у городской девушки голова болит, она сегодня мужу откажет. А если у нашей голова болит, значит, уже отказала...
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки