Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 870 из 934 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 18675
  1. Вверх #17381
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Доброго всем дня.

Перешли в другую школу. Программа таже. но класс и учительница совсем другие. В классе комфортнее психологически, атмосфера благожелательная. Начала общаться с девочками, делиться с ними своими переживаниями. Радуется , что на переменах теперь не надо бояться, что учитель выйдет с класса. Класс дружный , влились хорошо. Вторая смена, но относится к смене графика спокойно. Все хорошо.

Со следующей недели каникулы, а у меня отпуск. Будем радоваться весне , гулять и восстанавливаться морально.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #17382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.

Перешли в другую школу. Программа таже. но класс и учительница совсем другие. В классе комфортнее психологически, атмосфера благожелательная. Начала общаться с девочками, делиться с ними своими переживаниями. Радуется , что на переменах теперь не надо бояться, что учитель выйдет с класса. Класс дружный , влились хорошо. Вторая смена, но относится к смене графика спокойно. Все хорошо.

Со следующей недели каникулы, а у меня отпуск. Будем радоваться весне , гулять и восстанавливаться морально.
    Вот и прекрасно, что смена школы помогла. Главное, что бы ребёнок был счастлив ,а если новый класс дружный, то прошлый свой класс онс забуднт очень быстро

3. Вверх #17383
    Постоялец форума
    Девчонки, подскажите сколько стоит УЗИ щитовидной железы в поликлинике на Бочарова? Нужно пройти для поступления в 1й Кл., педиатр сказала не выдают направление на УЗИ щитовидки, почти все направления для медосмотра выдала,а вот на УЗИ и кал оказалось придется платить. Может я смогу пройти его в другом месте,и быстрее.
    А ещё "для себя" хочу сделать ЭКГ ребенку и интересна стоимость

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите сколько стоит УЗИ щитовидной железы в поликлинике на Бочарова? Нужно пройти для поступления в 1й Кл., педиатр сказала не выдают направление на УЗИ щитовидки, почти все направления для медосмотра выдала,а вот на УЗИ и кал оказалось придется платить. Может я смогу пройти его в другом месте,и быстрее.
    А ещё "для себя" хочу сделать ЭКГ ребенку и интересна стоимость
    мы делали бесплатно тем летом
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #17385
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, нужен ортодонт для младшего, 8 лет. Зубы никак не лезут. А то что поменялось как лесной бурелом....
    Хэлп
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #17386
    Частый гость Аватар для Тузя
    Добрый день, девочки. Подскажите у кого будет или уже был выпускной в детском саду, какие подарки детям дарили?

7. Вверх #17387
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ортодонт для младшего, 8 лет. Зубы никак не лезут. А то что поменялось как лесной бурелом....
    Хэлп
    Олечка, вам панорамный снимок нужно будет делать по-любому. А врач для меня один - Стеценко на Высоцкого, 6.
    Он просит не рекламировать его, но КАК я не посоветую хорошего человека хорошим людям?!!)))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

8. Вверх #17388
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Олечка, вам панорамный снимок нужно будет делать по-любому. А врач для меня один - Стеценко на Высоцкого, 6.
    Он просит не рекламировать его, но КАК я не посоветую хорошего человека хорошим людям?!!)))
    Спасибо, друг!)))))
    снимок сделали, надо дальше. Вот ищу к кому

9. Вверх #17389
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Он сейчас принимает только на Заболотного 2(филиал этой же клиники). Запись за 1-2 месяца. так что звоните записывайтесь.

10. Вверх #17390
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Он сейчас принимает только на Заболотного 2(филиал этой же клиники). Запись за 1-2 месяца. так что звоните записывайтесь.
    Девы, ПРЕогромнейшее спасибо! вот от души) всем кто тут советовал и в личке тоже.
    записалась к Стеценко. да, конечно аж на 13 апреля, но можно было и на 7))))

Вам, Sunlit, просто душевное спасибо за наводку - этот кабинет даже не просто рядом, а в соседнем доме))))) я Заболотного 4 работаю))))

в очередной раз спасибо теме и девочкам)

11. Вверх #17391
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите если в Украине рожает девушка,гражданка другой страны. Ей положен хотя бы бэби бокс?
    Живет и будет проживать она в Украине, просто пока нет гражданства

12. Вверх #17392
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите если в Украине рожает девушка,гражданка другой страны. Ей положен хотя бы бэби бокс?
    Живет и будет проживать она в Украине, просто пока нет гражданства
    Согласно закону, "пакет малыша" – государственная единовременная натуральная помощь, предоставляемая гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, которые на законных основаниях проживают на территории Украины и родили живорожденного ребенка, за счет средств государственного бюджета.

Выходит, если с документами порядок, то получит
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #17393
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Всем здравствуйте. Кто может подсказать контакт хорошего тренера по плаванию для ребенка? Сейчас, наверное, закрыты все бассейны, но может на индивидуальные тренировки можно записаться? Очень нужно, есть проблема со спиной, надо срочно заниматься...
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

14. Вверх #17394
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Кто может подсказать контакт хорошего тренера по плаванию для ребенка? Сейчас, наверное, закрыты все бассейны, но может на индивидуальные тренировки можно записаться? Очень нужно, есть проблема со спиной, надо срочно заниматься...
    ВСЕ БАССЕЙНЫ ЗАКРЫТЫ!

15. Вверх #17395
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    В тему ортодонтов. Кто недавно ставил подросткам капы (элайнеры) для исправления зубов? Сколько ориентировочно они стоят? Нам озвучили цену ок 5 тыс, это стандартная цена у всех?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #17396
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    В тему ортодонтов. Кто недавно ставил подросткам капы (элайнеры) для исправления зубов? Сколько ориентировочно они стоят? Нам озвучили цену ок 5 тыс, это стандартная цена у всех?
    Мы брали за 1200 грн старшей, младшей точно такую же уступил за 1000 грн.
    Старшая не носила, малая у меня очень исполнительная как доктор сказал по часу перед сном, но капа быстро заплесневела, несмотря на соблюдение всех правил гигиены. Она берет капу старшей, через месяц опять заплесневела. Малая расстроена, она боится, что зубы будут ещё кривее, старшая на Алиекспрес находит ей такую же самую капу за 300 грн, заказываем, носим ещё месяц - заплесневела, я при этом делала ежедневные снимки, чтобы смотировать видео - результата от капы НИКАКОГО!!!
    Пришли к Родиону, потребовали пластинку, он без единого слова согласился, за полгода сделали место для зуба, который вырвали в три года, а постоянные в 8 лет выросли и заняли его место. Я верю в пластинку. ИМХО

17. Вверх #17397
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Это очень хорошая цена, я носила капы у врача в центре делала правда, так одна капа стоила 50 или 60 уе уже не помню точно, и новые делаются каждые 2 недели, так что у вас отличная цена! может подешевели они. Я носила не снимая проблем с заплесневанием как пишут выше и даже помутнением не было, наверное от материала таки зависит цена

18. Вверх #17398
    Капа делается по слепку ваших зубов, какой алиэкспресс)))))) потому и результат такой, мне капы сделали идеально ровные зубы

19. Вверх #17399
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Капа делается по слепку ваших зубов, какой алиэкспресс)))))) потому и результат такой, мне капы сделали идеально ровные зубы
    Капа как раз не делается по слепку, не верите мне, зайдите в тему стоматологов на форум, уточните.

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Капа как раз не делается по слепку, не верите мне, зайдите в тему стоматологов на форум, уточните.
    Алиэкспресс, форум стоматологов, куда еще? осталость только к бабушкам на лавочке))))) Повторюсь у меня есть свой собственный положительный опыт у проф врача. Обьясню вам кратко чтоб вы не вводили в заблуждение людей. Капа делается по слепку, берется Ваша челюсть и моделируется по ней желаемая модель челюсти, то есть уже с вырвненными зубами, но основанная на вашей, потом этот путь от вашей неровной до вашей ровной делится на модели кап (их N-ное количество, смотря насколько сильно кривые зубы), и каждая из них понемногу ровняет зубы, при ношении кап ощущается дискомфорт и движение зубов первое время пока зубы не примут форму капы, аналогичные ощущения есть при ношении брекетов кстати. Таким образом благодаря капе зубы меняют положение и каждые 2 недели бновляют капу основываясь на вашем личном слепке.

А носить капу с али изготовленную по непонятно чьей челюсти и зубам и пытаться так выровнять свои зубы это вообще ржака спасибо за поднятие настроения!

Ответить в теме
Страница 870 из 934 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права