|
приметы. кто то верит кто то нет
100%
мой муж не раз отказывался крестить и слава богу, потому что было чётко видно что его просят стать крёстным не за то как он сможет в будущем влиять на ребёнка, помогать ему советом и мудростью, а за то какие шикарные подарки он будет ему дарить , т.к. моряк. и ничо, всё слава богу ттт)
про незамужним\неженатым... ну я не думаю что Богу так важен штамп в паспорте. это скорее всего заморочки церкви. вот насчёт венчаных - уже другой наверное разговор.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, хочу вас поздравить с наступающим Новым Годом) Этот год для нас был очень приятным, и запомнится нам на всю жизнь. Пусть наши дракоши растут здоровенькими, счастливыми и богатыми))) Нам скоро уже полгода, время очень быстро пролетело, детки с каждым днем все больше развиваются и так приятно за ними наблюдать, за первой улыбкой, первым детским смехом, первым переворотом... Я хоть не часто здесь отписываюсь, но с некоторыми из вас успела познакомится лично, и всю беременность чувствовала вашу поддержку. Спасибо вам и Удачи в Новом Году!!!!!!!!!!!!
![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Блин девуси, масян такие какахи "ароматные " наделал, с 6-и вечера мне они в носу.. уже нос чистила, может это из туалета пампик слышно? Сил нету))) Я уже боюсь горшков)))))) Перевернутых...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я запекла свеклу)) Завтра будет из нее салат со сметанкой)
А у нас в кране нет воды.. У кого еще такое "веселье"?
Мотивация действует на 5 мин и все))
Ну,видимо я дала слабинку и слишком мы ее балуем,но будем исправляться.
А штанцы-они полностью в крапинку,причем ток одна штанина. Обидно,что долго искала этот костюмчик,много времени потратила,да и был бы гривен за 200,а так -все 550 ..Жалко..Да и вообще,очень бережно отношусь к вещам,аккуратно..В отличии от малой.
Да? Просто картинки в интернете разные))))) Ну вот я и подумала.
Сегодня размышляла над вопросом отучения от пампиков. ничего в голову вразумительного не пришло.. Видать еще не время мне об этом думать. Но чем дальше, тем пампики дороже, да и затягивать с этим тоже наверное не стоит. Правда дитю нравится когда я снимаю памперс, он прям ножки так сжимает, поджимает, а потом велосипедиком давай их крутить вертеть)) А как начинаю одевать прям в крик!) Тока соска спасает, или у нас новое успокоительное. Погремуха) Купила прикольную, гремит разными звуками, в зависимости от места на котором трясутся колечкоквадратоовальчикокругляши)))
Ира кингпин, выходи из подполья)) как ваши дела?
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки