Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 87 из 272 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5423
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Девочки, поверьте мне, впервые слышу чтоб врач уговаривал женщину ооставить ребенка.
    Может это где-то в подрастковых кабинетах - когда беременность очень ранняя ????
    Я лично не знаю девушку, она была до меня на сохранении- это уже рассказывали девочки, с которыми потом лежала я.
    Рожала 16-ти летняя девушка, боялась жутко.
    А врачи все дни что она лежала,ходили и чмырили её, что мол малолетка да тебе в куклы играть, куда жтебе ребенка.
    Прямым текстом намекали ты типа про аборт не слышала.
    Почему тебе никто вовремя не сказал сделать аборт.
    Ну там и девочка была перепуганая вся - родила,боялась подойти к ребенку и вообще ни взять,ни одеть ....
    Оно не удивительно 16 лет всего.
    Я в 23 родила и тоже, к своему стыду, не знала с какой стороны подойти к такой крохе.
    Думаю, и в 45, родив в первый раз, женщина не будет знать как к крохе подойти. Это нормально.

А насчет уговоров делать/не делать аборт... Одну мою знакомую после двух абортов врач уговорила родить. Сын получился просто замечательный, очень любимый мамой, а теперь уже и женой.
    Но это только один такой случай. Гораздо чаще - подталкивают к аборту....

Например, реальный случай (г. Овидиополь).

Беременная сдает анализы на ТОРЧ. Находят антитела токсоплазмоз - и сразу же отправляют на искуственные роды, объясняя "урод родится". Через какое-то время она снова беременеет, токсоплазмоз ессно опять находят (а куда ж он денется), и снова уничтожают ребенка. О том, что хронический токсоплазмоз ну никак не может привести к порокам плода, ей почему-то не сказали. О том, что даже острая форма купируется медикаментами и можно родить здорового малыша - тоже не упомянули. И на форму (острую или хроническую) даже проверять не стали. (а второй-то раз и проверять не надо было, он не мог быть острым больше полугода!!!). В общем, преспокойненько убили двух детей, из которых один был вероятнее всего здоров, а второй - 100% здоров. А зачем париться, что-то выяснять. Аборт - решение всех проблем

Третий раз она наблюдалась в Одессе, родила здорового младенца...

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Например, реальный случай (г. Овидиополь).

Беременная сдает анализы на ТОРЧ. Находят антитела токсоплазмоз - и сразу же отправляют на искуственные роды, объясняя "урод родится". ...
    Вообще идиоты!
    Токсоплазмоз реально может как-то влиять на ребенка, только если женщина заразилась им во время этой беременности. А антитела есть у большинства женщин, что ж теперь, всех на аборт?? Я поражаюсь просто, где такие умные врачи берутся?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #1723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вообще идиоты!
    Токсоплазмоз реально может как-то влиять на ребенка, только если женщина заразилась им во время этой беременности. А антитела есть у большинства женщин, что ж теперь, всех на аборт?? Я поражаюсь просто, где такие умные врачи берутся?
    Абортопоклонники.
    Вторую мою знакомую отправили на поздний аборт из-за... гриппа с температурой. Диалог был примерно такой: "дети есть?" - "да, двое". "Муж тот же?" - "Да". "Тогда пошли".
    Что ужасно, она пошла... хотя ребенок был желанный.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.08.2011 в 23:33.

4. Вверх #1724
    У меня столько реально проблем было.. Как сказать проблем, сначала низкая плацентация, на 17 недели пошла посмотреть на УЗИ поднялась ли плацента, поднялась, но.. обнаружили кисту плаценты в месте прикрепления пуповины, сдала скрининг- гормоны не в норме, послали к генетику, тот на еще одно узи, в ген. центре, где обнаружили:
    -киста пуповины( в 50% случаев рождаются детки с ХА -хромосомными аномалиями)
    - гиперэхогенный кишечник( тоже маркер ХА)
    -кисты сосудистого сплетения головного мозга плода(маркер ХА)
    -гипертонус тела матки
    -признаки дисфункции плацентЫ
    -брахицефалическая форма головки
    С этим заключением генетик дает направление на амниоцентез( прокалывание живота и забор околоплодных вод, который может спровоцировать выкидыш),чтоб определить как он выразился "кого мы носим" и советует ехать лечить срочно плаценту и сохраняться в роддом.
    Приезжаю к профессору в 1 РД, которая вела беременность,она начинает меня уговаривать "зачем тебе БОЛЬНОЙ ребенок, что ты с ним будешь делать и т.д", хотя подтверждения о том что ребенок действительно болен( результатов амниоцентеза) нет, так же как и нет моего согласия на эту процедуру. Сохранять меня отказалась без амнио..
    В общем, сбежала я оттуда вся в слезах.. На амниоцентез так и не решилась, но решила по своей инициативе пересдать скрининг и сделать повторное узи. В итоге результаты скринига оказались в норме, а на УЗИ .. НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ НИ ОДИН ДИАГНОЗ!! Как объяснил врач -узист( в частной клинике) - гиперэхогенный кишечник мог быть, но это норм. процесс его формирования, кисты сосудистого также процесс формирования гол. мозга, а киста пуповины оказалась не кистой вовсе а венозным синусом( расширенным сосудом). Немного успокоилась, но сомнения меня мучали- пересдала узи в доме с ангелами, так же ничего страшного не нашли и показаний к амниоцентезу, а уж тем более к аборту, не было. Так же как и не было никакого тонуса и дисфункций плаценты- тонус скорей всего был реакцией на само узи, как я узнала из умных книжек. В общем, я наконец поверила что у меня всё хорошо, ушла к другому, потом третьему врачу, сейчас уже 32 недели, ребенок вовсю пихает меня ножками и ручками), что пришлось пережить и сколько слез пролить, не передать..
    К чему я рассказываю? К тому, что, получив какие-либо анализы или рекомендации врача, пускай самого хорошего, не стоит тупо им верить и следовать, пересдать еще раз и еще раз, послушать мнение других врачей, тем более когда идет речь о жизни маленького, пускай не родившегося, но живого существа, причем самого родного, и защитить его кроме мамы от горе-врачей НЕКОМУ..
    Я удивляюсь что женщины идут на аборт при желанной беременности из-за таких глупостей( грипп, токсоплазмоз, токсикоз, кровотечение и т.д- ни то, ни другое, ни третье, ни всё вместе не являются показаниями для аборта. А врачи-перестраховщики,им до одного места жизнь Вашего ребеночка, они боятся репутацию испортить и проблем...
    Против захвата пляжей

5. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    У меня тоже есть знакомые врачи, которые придержываются мнения ...если женщина переболела грппом на сроке беременности до 12 недель, ребенок родиться с тяжелыми пороками развития и рекомендуют аборт.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #1726
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь что женщины идут на аборт при желанной беременности из-за таких глупостей( грипп, токсоплазмоз, токсикоз, кровотечение и т.д- ни то, ни другое, ни третье, ни всё вместе не являются показаниями для аборта. А врачи-перестраховщики,им до одного места жизнь Вашего ребеночка, они боятся репутацию испортить и проблем...
    Ничего себе ,,глупости,, ! Вы хоть интересовались последствиями этих, как Вы выразились, глупостей? Попробуйте поговорить с неонатологами и педиатрами из районной пол-ки. Поверьте, ведение больного ребенка никакому врачу репутации не добавит и не испортит. Если на момент рождения с ребенком все хорошо, это не значит, что так же будет и в 3г, и в 5л. Врачи в таких ситуациях выполняют роль естесственного отбора, борятся за здоровое общество. Я, честно, не верю в придумывание списка диагнозов с целью склонения кого-то к аборту.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1727
    User banned
    когда я лежала в 5 рд. мой ребенок лежал в реанимации по причине недоношенности и я там насмотрелась на таких вот упрямых и стойких мамаш
    одна родила урода и даже не заходила к ней. ждали пока умрет и через дверь передавали соски и лекарства. она делала узи в 5 рд у арбузовой и та ей сказала что у вас подозрения на нарушения развития. вы скорее всего носите урода. надо проверять. ну та конечно побежала в более зачуханное место- в какую то поликлинику и там опять сделала узи, старый аппарат или не такой опытный узист показали что все ок. итог- пороки почти всех внутренних органов и по 6 пальцев на руках и ногах.нежизнеспособный плод.

вторая- из молдавии. теряла ребенка третий раз. преждевременные роды на сроке 26 недель. куча инфекций. самая опасная из которых была именно токсоплазмоз. и мне это сказала не санитарка а зав. отделения реанимации-неанотолог 5 рд. я все таки думаю что она лучше разбирается что может дать нелеченный токсоплазмоз, если она сказала что пока она его не залечит она так и будет терять детей. ребенка в реанимации не спасли. 26 недель нереально выходить нормального ребенка с этими инфекциями. и это не варч придумал, а она приезжала по скорой и с преждевременными родами и теряла детей. 3 раза подряд. лечится не хотела. тоже видать кого то наслушалась что токсоплазмоз так безопасен.

так что все эти сказки про она не послушалась врача и родила здорового ребенка конечно хороши,но только их надо делить надвое. я сама против слепого послушания но когда есть подозрения их надо проверять, а не с ослинным упрямством твердить что все будет хорошо. .может будет, а может нет. 50-50%
    потому что потом этих выживших уродов в большинстве случаев спихивают в детдом
    Последний раз редактировалось montana27; 02.08.2011 в 08:56.

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда я лежала в 5 рд. мой ребенок лежал в реанимации по причине недоношенности и я там насмотрелась на таких вот упрямых и стойких мамаш
    одна родила урода и даже не заходила к ней. ждали пока умрет и через дверь передавали соски и лекарства. она делала узи в 5 рд у арбузовой и та ей сказала что у вас подозрения на нарушения развития. вы скорее всего носите урода. надо проверять. ну та конечно побежала в более зачуханное место- в какую то поликлинику и там опять сделала узи, старый аппарат или не такой опытный узист показали что все ок. итог- пороки почти всех внутренних органов и по 6 пальцев на руках и ногах.нежизнеспособный плод.

вторая- из молдавии. теряла ребенка третий раз. преждевременные роды на сроке 26 недель. куча инфекций. самая опасная из которых была именно токсоплазмоз. и мне это сказала не санитарка а зав. отделения реанимации-неанотолог 5 рд. я все таки думаю что она лучше разбирается что может дать нелеченный токсоплазмоз, если она сказала что пока она его не залечит она так и будет терять детей. ребенка в реанимации не спасли. 26 недель нереально выходить нормального ребенка с этими инфекциями. и это не варч придумал, а она приезжала по скорой и с преждевременными родами и теряла детей. 3 раза подряд. лечится не хотела. тоже видать кого то наслушалась что токсоплазмоз так безопасен.

так что все эти сказки про она не послушалась врача и родила здорового ребенка конечно хороши,но только их надо делить надвое. я сама против слепого послушания но когда есть подозрения их надо проверять, а не с ослинным упрямством твердить что все будет хорошо. .может будет, а может нет. 50-50%
    Да мамы часто прислушиваются - чего ужтам.
    Девочке стимулировали роды на 13 неделе у плода не развились руки и ноги.
    Сколько слез было.
    Девочка из Области из села.
    Там УЗИ ей сделали в 12 недель,увидели аномалию развития - отправили в Николаев, тут сделали УЗИ подтвердили.
    Переплакала а что делать, первый ребенок...только замуж девушка вышла.
    И тут такое.
    Ничего выписывалась домой уже улыбалась, познакомилась с врачами.
    Сказала, рожать буду в будущем только в Николаеве.
    Misto Leva!!!

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ничего себе ,,глупости,, ! Вы хоть интересовались последствиями этих, как Вы выразились, глупостей? Попробуйте поговорить с неонатологами и педиатрами из районной пол-ки. Поверьте, ведение больного ребенка никакому врачу репутации не добавит и не испортит. Если на момент рождения с ребенком все хорошо, это не значит, что так же будет и в 3г, и в 5л. Врачи в таких ситуациях выполняют роль естесственного отбора, борятся за здоровое общество. Я, честно, не верю в придумывание списка диагнозов с целью склонения кого-то к аборту.
    Не только интересовалсь, а сталкивалась, причем консультировалась и наблюдалась ( и наблюдаюсь) у лушчих специалистов Одессы и Питера. Не стоит выдергивать фразу, чтоб она звучала в другом контексте, еще раз повторюсь - показанием для прерывания может являтся только подтверждение наличия пороков, а не факторы, влияющие на риск их пояления. Конкретно- инвазивная диагонстика ( стоимость от 3 до 8 тыс.грн), которая даст точно ответ о хромосомном наборе плода, или же когда порок явно видно на УЗИ( что бывает редко). Я думаю что где-то в селах могут и отправитиь на аборт только из-за того что женщина переболела гриппом, на всякий случай, так как вряд ли кто-то из группы риска будет ездить по дорогостоящим анализам, да и скрининг делают только частные лаборатории.
    Никто не говорил про придумывания списка, бывают совпадения( мой случай), бывает ошибается врач или лаборатория, всё бывает. Вы неправильно меня поняли.
    У меня тоже есть знакомые врачи, которые придержываются мнения ...если женщина переболела грппом на сроке беременности до 12 недель, ребенок родиться с тяжелыми пороками развития и рекомендуют аборт.
    Профаны Ваши врачи. Полистайте литературуhttp://www.materinstvo.ru/art/1355/ Грипп влияет на плод, только если произошло внутриутробное инфицирование( что бывает довольно редко по статистическим данным), и даже тогда говорить что-либо о пороках без соответствующих анализов рано.
    когда я лежала в 5 рд. мой ребенок лежал в реанимации по причине недоношенности и я там насмотрелась на таких вот упрямых и стойких мамашодна родила урода и даже не заходила к ней. ждали пока умрет и через дверь передавали соски и лекарства. она делала узи в 5 рд у арбузовой и та ей сказала что у вас подозрения на нарушения развития. вы скорее всего носите урода. надо проверять. ну та конечно побежала в более зачуханное место- в какую то поликлинику и там опять сделала узи, старый аппарат или не такой опытный узист показали что все ок. итог- пороки почти всех внутренних органов и по 6 пальцев на руках и ногах.нежизнеспособный плод.

Если камень в мой огород, то проверялась и пересдавала анализы я в лучших специалистов города, и это было не упрямство а естественное желание не убить здорового ребенка. И Вам хорошо рассуждать, не имея об этом никакого представления( к счастью, будьте здоровы). Пересдавала я УЗИ на дорогущем аппарате частной клиники ГАМЕТА( не в зачуханном месте, как Вы выразились), причем у одного из лучших узистов города. Его диагноз подтвердила узист в доме ангелов( центр детских патологий).
    Врачи перестраховуются не из-за того что они пропросту абортопоклонники и т.д. - моей Г начальство парямым текстом сказали по поводу какой-то алкашки, упрямо не сдающей анализов и рожающей инвалидов- "еще раз она родит урода ты здесь больше не работаешь)
    По поводу токсоплазмоза, нужно сдавать анализ на его форму( хроническая или активная), если она заболела до беременности ( можете на любом мед. портале найти ответ на этот вопрос) то вряд ли он предоставляет какую-то опасность. И не факт что Ваша знакомая с Молдавии теряла деток из-за токсоплазмоза, Вы ж сами написали что у той куча инфекций, спровоцировать преждевременные роды может и обычный гарденелез, которым болеет каждая вторая.
    Случаи надо делить не надвое, а проверять по несколько раз все и не в зачуханной поликлинике и не забывать в какой мы стране живем. Есть чудная темка по этому поводу- "Генетические исследования у будущей мамы" , если Вы действительно хотите разобраться в данном вопросе, а не спорить, посмотрите- полезная темка. Там таких случаев ооочень много. А анализы гормональные это вообще беда, у каждрй лаборатории разные результаты.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 02.08.2011 в 21:54.
    Против захвата пляжей

10. Вверх #1730
    User banned

Zzzo
    Да что вы! какой камень!! вы то причем если у вас при проверке не подтвердилось ничего. и слава богу!!
    я тех за кого вы писали что из-за глупостей делают аборт.
    и о тех кто эти Глупости" не проверяет до беременности. т.к многое если находят то купируют агрессивные проявления вплоть до родов.
    я просто написала что это не глупости и ситуация может быть и такой как я описала.

11. Вверх #1731

Zzzo
    Да что вы! какой камень!! вы то причем если у вас при проверке не подтвердилось ничего. и слава богу!!
    я тех за кого вы писали что из-за глупостей делают аборт.
    и о тех кто эти Глупости" не проверяет до беременности. т.к многое если находят то купируют агрессивные проявления вплоть до родов.
    я просто написала что это не глупости и ситуация может быть и такой как я описала.
    Ну я ж написала "если"))
    тогда извиняюсь, неправильно поняла.
    Практика показывает, что проверять по несколько раз нужно даже тогда, когда все анализы в норме, если уж есть какие-то подозрения. Тем более что генетчические исследования у нас не так давно появились и не так много опыта у врачей. Мой участковый врач вообще не смог расшифровать результаты скрининга, и без лишней скромности скажу что я в этом вопросе разбираюсь лучше него ))). Поэтому и поменяла врача на более квалифицированного. Некоторые вообще не посылают на скрининг, особенно в провинции, несмотря на то, что есть постановление минздрава отправлять вскх, в связи с увеличением количества случаев генетических мутаций.Заболела гриппом - аборт, так проще чем разобраться в наличиях или отсуствиях пороков. Как на меня - это дикость и каменный век.
    Ну а если женщина по религиозным или каким-то своим убеждениям заранее знает что аборт она делать не будет, и оставит, а не бросит ребенка несмотря ни на что, тогда, конечно, нет смысла в сдаче всех анализов.. Другое дело, насколько гуманно обрекать ребенка на пожизненные мучения с тяжелыми патологиями- вопрос Гамлета, на который ответа однозначного нет, наверное.....
    Последний раз редактировалось Zzzo; 02.08.2011 в 19:09.
    Против захвата пляжей

12. Вверх #1732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну конечно, "естественный отбор". Там может, сразу и женщин недостаточно здоровых стерилизовать? Ну тех, например, кто не может прожить 9 месяцев, не переболев гриппом...
    Сказки???? Расскажу Вам "сказки" лично про себя:
    Первая беременность - постоянные угрозы прерывания с 14 до 36 недель. грипп в 8 недель, ряд отитов в 20-25... Вторая - токсоплазмоз, который я не лечила и лечить не собираюсь, хронический бронхит, опять-таки угрозы. Если некоторых врачей-идиотов послушать - то мне надо было прервать и первую, и вторую беременность.
    К счастью, лично на моем пути ен встретился ни один недоучка в белом халате. И никто уродством из-за гриппа или хронического токсо не пугал.

Впрочем, я бы не стала ребенка убивать даже зная, что он нездоров... и в детдом бы не сдала. Потому что я своих детей начала любить как только узнала об их существовании внутри меня... Но это, конечно, исключительно моя позиция - которую разделяют близкие мне люди....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.08.2011 в 23:03.

13. Вверх #1733
    Я тоже люблю детей.
    Никогда не думала, что буду так любить.
    Но зная что у меня ребенок больной.
    И эта болезнь серьезная - я бы не рожала.
    Закидайте меня камнями - но наша страна абсолютно не приспособленна к адаптации и медицинском уходе за серьезно больными детьми.
    Мне жаль этих мам - как они бегают по совбесам и просят помощь для детей.
    А детки нуждаются в дельфинотерапии иппотерапии где курс из 7-10 дней стоит 6 тыс. грн.
    И где мамам брать такие деньги.
    У меня у подруги дети погодки.
    Второй ребенок инвалид.
    Работает только муж.
    Живут насьемной квартире и буквально сводят концы с концами.

От государства же помощи нет, так как детей настолько таких много...что они стоят в очередях за пособием
    Misto Leva!!!

14. Вверх #1734
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девочки, вы такие противницы абортов, что готовы говорить о них сутками!
    Как впрочем, и на другие депрессивные темы, которые к ДАННОЙ теме не имеют никакого отношения!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Впрочем, я бы не стала ребенка убивать даже зная, что он нездоров... и в детдом бы не сдала. Потому что я своих детей начала любить как только узнала об их существовании внутри меня... Но это, конечно, исключительно моя позиция - которую разделяют близкие мне люди....
    У Вас Замечательная позиция!!! Вы настоящая Мама! Мама, которая любит своих детей без всяких "если", просто за то, что они её дети.

Я очень рада за ваших детей! И не только за то что Вы подарили им жизнь, а и за то, что вы никогда не внесете этот грех, эту боль в вашу семью. Т.к. ребенок уже никогда не будет чувствовать себя спокойно и защищенно с мамой, которая убивала других своих детей...

16. Вверх #1736
    User banned
    Ну конечно, "естественный отбор". Там может, сразу и женщин недостаточно здоровых стерилизовать? Ну тех, например, кто не может прожить 9 месяцев, не переболев гриппом...

Сказки???? Расскажу Вам "сказки" лично про себя:
    Первая беременность - постоянные угрозы прерывания с 14 до 36 недель. грипп в 8 недель, ряд отитов в 20-25... Вторая - токсоплазмоз, который я не лечила и лечить не собираюсь, хронический бронхит, опять-таки угрозы. Если некоторых врачей-идиотов послушать - то мне надо было прервать и первую, и вторую беременность.
    К счастью, лично на моем пути ен встретился ни один недоучка в белом халате. И никто уродством из-за гриппа или хронического токсо не пугал.

http://www.uzhgorod.ws/articles-medicine-toksoplazmoz.htm
    почитайте за токсоплозмоз. о том что вирус не лечится и может обострится
    себе вы можете решать как вам захочется но не надо вводить в заблуждение тем что является вашими домыслами. токсоплазмоз может из хрона стать активным и нанести вред плоду.

17. Вверх #1737
    http://www.uzhgorod.ws/articles-medicine-toksoplazmoz.htm
    почитайте за токсоплозмоз. о том что вирус не лечится и может обострится
    себе вы можете решать как вам захочется но не надо вводить в заблуждение тем что является вашими домыслами. токсоплазмоз может из хрона стать активным и нанести вред плоду.
    Блин, воя я думаю что раньше таких инфекций не было ?????

А рожали и никто никогда не обследовался и здоровые дети рождались
    Misto Leva!!!

18. Вверх #1738
    Для меня вообще загадка, как женщины решают какого ребенка сохранять, а какого нет?
    Типа этому время и место....а этому извините ...неповезло тебе малышок
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1739
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Блин, воя я думаю что раньше таких инфекций не было ?????

А рожали и никто никогда не обследовался и здоровые дети рождались
    Девочки,к огромному сожалению(((,а климат та какой-вот и инфекции и многое прочее((

20. Вверх #1740
    да не только инфекции виноваты.. побочный эффект благ цивилизаций
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 87 из 272 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права