Ой девочки, куда ж я теперь без вас, обещаю во всем советоваться и надоедать с вопросами )))))
| ||
Ой девочки, куда ж я теперь без вас, обещаю во всем советоваться и надоедать с вопросами )))))
Кстати, а вот и первый... Я вообще хотела белоснежно, без всяких вышивок, бисера и тд....А вот сейчас задумалась, может стоит сделать какой-то цветной пояс (голубой или розовый) как вы считаете???????
ой, вопрос явно не ко мне. стразы - это мое.
на счет полного отсутствия каких-либо украшений на ткани вы подумайте еще.
De_liss, ну так всё зависит от фасона. Видела много платье с розовым пояском, с голубым не видела, а ещё мне кажется может хорошо смотреться сиреневый и в букетик сиреневые цветы))))
Отлично, что нашли хорошего мастера))) Если ещё и не звездные цены, так вообще - сказка!
))
Спасибо конечно, но я уже подумала... Нижняя юбка будет очень пышная, на ней много воланов, там некуда что-то цеплять, а корсет из очень интересной (как я поняла по рассказам) ткани и фасон тоже не предполагает..... А вот стоит ли добавить к белому еще какой-то цвет задумалась....
А фасон я тут выкладывала на 72 стр....
если все дело только в пояске, то его можно добавить уже к готовому платью. посмотрите что получилось без него в белом варианте, а потом определитесь. кстати на сайтах "ателье диагональ" много платьев с цветными поясами на свадебных платьях
брыньдумаю будет лишним
![]()
вот ссылка на твой пост https://forumodua.com/showpost.php?p=6021313&postcount=1434
а ты думала про какой пояс? широкий или узкий?
Последний раз редактировалось Shadow of the past; 28.07.2009 в 19:48.
думала про широкий, и что б сзади воланы тогда из белого в цвет пояса переходили, тогда и мужу можно галстук такого цвета, и букет и декор зала..... ааа... голова пухнет........![]()
Вы знаете, видела на одном фото у невесты на белом платье лазурного цвета пояс и такого же цвета фату, длинную-предлинную, на фото смотрелось потрясающе и выглядело очень оригинально)) Не помню , где видела ту фотку, но мне очень понравилось)) Фату можно будет пошить из арганзы, чтоб она выглядела очень легкой и летящей
Последний раз редактировалось lyss; 28.07.2009 в 22:19.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
мне понравилась невеста - фото пост № 1734 - баланс на грани приличия
Социальные закладки