Результаты опроса: кто освободит украинские танки

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нато

31 12.30%
  • Россия

40 15.87%
  • Украинские военные

8 3.17%
  • теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками

173 68.65%

Тема: Сомалийское пиратство

Ответить в теме
Страница 87 из 183 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3647
  1. Вверх #1721
    Несогласие форума
    Алка, я уже понял, что ему просто слов мало,нужны исключительно доказательства,аргументы,а лучше решения суда. только кто ж ему тут это будет всё выкладывать? не верит словам....хотя тут всего лишь общественный форум...хотя я так понимаю люди и порубиться "до крови" приходят.
    Someday, someway

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пьюик,человек выигрывает дело о моральном ущербе типа за то что его любимая собачка укакалась из за некачественного корма или реальный случай ,из за отсутствия мест в самолете человек провел весь полет на стульчаке в туалете...тут вопрос в ушлых адвокатах а не страховках...
    имхо
    Алка, не смешите меня. Выиграть можно то, что не попадает под действие не преодолимой силы. Не качественный корм-вина производителя. Отсутствие мест-вина авиакомпании. А если случаются ,землетрясения,наводнения,революции ,атаки террористов ...это ,простите, "в центральную прачечную." Тем более судиться с оффшорной компанией..... Тем более ,что судовладелец в данном случае тоже пострадавшая сторона.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.03.2009 в 09:24.

3. Вверх #1723
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Алка, не смешите меня. Выиграть можно то, что не попадает под действие не преодолимой силы. Не качественный корм-вина производителя. Отсутствие мест-вина авиакомпании. А если случаются ,землетрясения,наводнения,революции ,атаки террористов ...это ,простите, "в центральную прачечную." Тем более судиться с оффшорной компанией..... Тем более ,что судовладелец в данном случае тоже пострадавшая сторона.
    Пьюик, зачем вы сегодня такой нервыый...я всего-навсего хотел сказать что страховки и коллективные договоры тут не причем...а примахаться и к кнехту можно..уж поверьте.
    С фаиной это не будет возможно
    а) отсутсвие сверхмотивированных адвокатов
    б) отсутсвие сверхмотивированных адвокатов

Слово "оффшор" не мешает арестовать судно.Даже в коммунистическом Китае по иску экипажа приходит судебный исполнитель "с большой сургучной печатью"...но за нами адвокаты стояли огоого какие крутые перцы !!!!

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    а кто просветит, почему в этом случае молчит профсоюз.?
    это не его компетенция, или экипаж поголовно не состоял, что-то еще?

5. Вверх #1725
    Несогласие форума
    Kinger вот опять же...мы же не имеем реальных доков по этому делу...можно только гадать и рассуждать.
    В контракте с моряком может быть указан профсоюз, под которым он подписывается и куда платит какую то часть зарплаты. Но эти профсоюзы,особенно наши,одно слово на мой взгляд...лишь бы денег получать...но это субъективно
    Someday, someway

6. Вверх #1726
    Пьюик, зачем вы сегодня такой нервыый...я всего-навсего хотел сказать что страховки и коллективные договоры тут не причем...а примахаться и к кнехту можно..уж поверьте.
    С фаиной это не будет возможно
    а) отсутсвие сверхмотивированных адвокатов
    б) отсутсвие сверхмотивированных адвокатов

Слово "оффшор" не мешает арестовать судно.Даже в коммунистическом Китае по иску экипажа приходит судебный исполнитель "с большой сургучной печатью"...но за нами адвокаты стояли огоого какие крутые перцы !!!!
    Алка ,я спокоен ,как удафф. А что причем ? Примахаться к кнехту ? Результат будет таким,что вы замахаетсь примахиваться,а кнехту пофиг.
    Алка, для того, что бы арестовать судно-нужно решение суда. Вы это должны знать. Без решения суда , администрация имеет право задержать судно, но на не продолжительное время. За что арестовывать Фаину ? Причем здесь сургучная печать ? Это "наш случай" ? За то,что судно захватили пираты ? Так арестуйте пиратов ,им и предъявляйте иски...Тем более,что экипаж списан с судна. Он теперь на берегу и может только "писать письма",а реально воздействовать на судовладельца увы-не может. А рассказы о "крутых" адвокатах оставьте барышням, меня это не очень впечатляет .
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.03.2009 в 10:44.

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а кто просветит, почему в этом случае молчит профсоюз.?
    это не его компетенция, или экипаж поголовно не состоял, что-то еще?
    Какой профсоюз ? Профсоюз моряков ? Украинский ? Российский ? Международный ? Кто в каком состоял ? Кто платил взносы ? Если у судовладельца нет договора с АйТиЭф, то ему до лампочки профсоюзные движения.

8. Вверх #1728
    За что арестовывать Фаину ? .
    а за что арестовывали суда ЧМП ?....Шо вы меня прессуете...кому нужны моряки ФАИНЫ .....ЧТОБЫ ЗА НИХ КТО-ТО БОРОЛСЯ ?

вот ключевой вопрос !

при желании могли посчитать количество подушек на борту и выкатить иск за то что на мосту они спали на голом столе...
    но никому они не нужны...

ЗЫ,в том полете человек САМ согласился лететь в туалете.....

9. Вверх #1729
    Какой профсоюз ? Профсоюз моряков ? Украинский ? Российский ? Международный ? Кто в каком состоял ? Кто платил взносы ? .
    Ну я плачу 1%...

Если у судовладельца нет договора с АйТиЭф, то ему до лампочки профсоюзные движения
    не совсем до лампочки,...пароход это клубок всевозможных нарушений а ITF это бульдог который может больно вцепиться в ляжку.Организованный Бойкот,Забастовка докеров то же задержание....при условиии если заинтересуются и если страна подходящая.

10. Вверх #1730
    Ну я плачу 1%...

не совсем до лампочки,... ITF это бульдог который может больно вцепиться в ляжку.Организованный Бойкот,Забастовка докеров то же задержание....при условиии если заинтересуются и если страна подходящая.
    Алка, вы желаете поговорить о себе любимом ? На сколько я понял сабж о Фаине. На Фаине экипаж смешанный (не только украинцы), не факт ,что члены какого либо профсоюза. Потому и "волну поднимать " некому.
    По поводу комнатного бульдога АйТиЭф.
    Ай Ти Эф может показать зубки и сделать гадость судовладельцу ,только в тех случаях когда:
    1. Экипаж находится на борту судна и не доволен условиями...(питание,проживание,зарплата)...Тогда профсоюз может и задержать судно.
    2. У судовладельца есть договор с АйТиЭф (согласно которого он обязуется соблюдать.....)

Если же всего этого нет, и всех все устраивает, то инспектор Ай Ти Эф в случае визита на судно с инспекцией,может только передать письмо судовладельцу о том ,что..."На вашем судне грязные туалеты, плохое питание и низкая зарплата". "Вступайте срочно в ряды профсоюза и приводите свой Сьерра Лионский пароход в соответствие с требованиями международных профсоюзных норм." На ,что владелец тов. Мугумба вправе вообще не реагировать ибо твоя моя не понимай...Либо написать "щаззз...как токо так и сразу..."

11. Вверх #1731
    а за что арестовывали суда ЧМП ?....Шо вы меня прессуете...кому нужны моряки ФАИНЫ .....ЧТОБЫ ЗА НИХ КТО-ТО БОРОЛСЯ ?

вот ключевой вопрос !

при желании могли посчитать количество подушек на борту и выкатить иск за то что на мосту они спали на голом столе...
    но никому они не нужны...

ЗЫ,в том полете человек САМ согласился лететь в туалете.....
    Начнем с того,что ЧМП было государственным предприятием. Если вам интересно,можем побеседовать и о судах ЧМП ,но не в этой теме.
    Согласен,что кроме собственных семей , моряки ни кому не нужны.
    На счет подушек и голого стола это все голое blah-blah-blah. Судовладелец перед экипажем несет ответственность ,только в пределах своей ответственности оговоренной в соответствующих договорах и согласно международному морскому праву. Понимаете ? Есть ПРЕДЕЛ ответственности. За этим пределом, все попытки привлечь...лишь сотрясание воздуха и пустая трата времени и денег.

12. Вверх #1732
    Согласен,что кроме собственных семей , моряки ни кому не нужны.
    На счет подушек и голого стола это все голое blah-blah-blah. Судовладелец перед экипажем несет ответственность ,только в пределах своей ответственности оговоренной в соответствующих договорах и согласно международному морскому праву. Понимаете ? Есть ПРЕДЕЛ ответственности. За этим пределом, все попытки привлечь...лишь сотрясание воздуха и пустая трата времени и денег.
    Блин ! Про это и говорю ! Не моральный ущерб за то что захватили пираты...а моральный ущерб за то что "в условиях захвата пиратами я заимел гембель"...

Пьюик
    Судовладелец перед экипажем несет ответственность ,только в пределах своей ответственности оговоренной в соответствующих договорах
    Многое многое не выполняется но в обычной жизни спускается на тормозах либо на бумаге...

ЗЫ.Летевший человек в туалете именно так и выдвинул иск.Ему стало оскорбительно !

13. Вверх #1733
    Блин ! Про это и говорю ! Не моральный ущерб за то что захватили пираты...а моральный ущерб за то что "в условиях захвата пиратами я заимел гембель"...

Пьюик
    Судовладелец перед экипажем несет ответственность ,только в пределах своей ответственности оговоренной в соответствующих договорах
    Многое многое не выполняется но в обычной жизни спускается на тормозах либо на бумаге...

ЗЫ.Летевший человек в туалете именно так и выдвинул иск.Ему стало оскорбительно !
    Млынець ! Судовладелец то тут причем ?
    В условиях захвата пиратами судовладелец должен был обеспечить что ???? Комфортное проживание, 6-ти разовое питание, развлечения и тройной оклад ? Алка ! ЗАХВАТ СУДНА ПИРАТАМИ ЭТО ФОРС МАЖОР ! Это не контроллируемые ни кем и ни чем обстоятельства !
    Ну,как до вас докричаться .... шоб быть услышаТЫм.....
    Причем здесь обычная жизнь ? И отстаньте вы от меня со своим туалетом....

14. Вверх #1734
    Несогласие форума
    ход конём

http://www.segodnya.ua/news/14038685.html

вот продолжается прессинг, фамилия владельца, представителя опять фигурируют.
    Someday, someway

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    И хотя 4-месячный плен позади, моряков мучат бессонница и болезни. Они не получили от судовладельца не только компенсаций, но и в полном объеме зарплату.
    наверное, судовладелец не согласен с Гавришем, который обещал морякам выплату из президентского фонда, а затем перевел на него стрелку ..

а вообще, история, конечно, постыдная.. скоро морякам чиновники будут цедить с порога "я вас туда не посылал.." .. +

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    наверное, судовладелец не согласен с Гавришем, который обещал морякам выплату из президентского фонда, а затем перевел на него стрелку ..

а вообще, история, конечно, постыдная.. скоро морякам чиновники будут цедить с порога "я вас туда не посылал.." .. +
    Кто обещал, (хорошо если письменно) тот и должен платить. А чиновники действительно никого ни куда не посылают. У каждого свой крест. Зарплату и компенсацию за вещи надеюсь ,что морякам выплатят, а на большее можно не расчитывать. Интересно, морячек на фотке взламывал ящики с оружием ? Подобный груз, на сколько я помню , должен идти под пломбами...

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Кто обещал, (хорошо если письменно) тот и должен платить. А чиновники действительно никого ни куда не посылают. У каждого свой крест. Зарплату и компенсацию за вещи надеюсь ,что морякам выплатят, а на большее можно не расчитывать. Интересно, морячек на фотке взламывал ящики с оружием ? Подобный груз, на сколько я помню , должен идти под пломбами...
    Дай боже щоб було так ,а зброя іде без пломб тільки за коносаментами!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Дай боже щоб було так ,а зброя іде без пломб тільки за коносаментами!
    А при чем здесь одно к другому ? Я имею в виду наличие пломб на трюмах, либо ящиках, либо контейнерах и наличие коносаментов ни как не противоречат и не мешают друг другу... Обычно ,даже менее интересный груз пломбируется, во избежание хищения да и просто доступа любопытных....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.03.2009 в 14:26.

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А при чем здесь одно к другому ? Я имею в виду наличие пломб на трюмах, либо ящиках, либо контейнерах и наличие коносаментов ни как не противоречат и не мешают друг другу... Обычно ,даже менее интересный груз пломбируется, во избежание хищения да и просто доступа любопытных....
    На контейнерах можливо ,а на ящиках незавжди , прийшлося колись цілий рік возити зброю з Балобановки!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    На контейнерах можливо ,а на ящиках незавжди , прийшлося колись цілий рік возити зброю з Балобановки!
    И что , трюма не опечатывали ? Можно было спокойно оставить себе "сувенир на память " ?

Ответить в теме
Страница 87 из 183 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права