повезло вам как с питанием
у нас очень даже не плохой садик, но многое очень зависит от не равнодушия родителей.
да соглашусь, можно и на пустыре где одна скамейка играть...но как долго там будет весело играть?
я например не уверена что детей часто вовлекают в какие-то игры, подвижные или командные, чаще всего вижу что они предоставлены сами себе, т.к. забираю сына рано,. сами по себе играют почти всегда. за ними конечно же следят, но вот мне хочется чтоб там на площадке ребенку было интересно.
как оказалось опять же на собрании, у нас почти всем родителям наплевать, отдали в сад - а что там, как...не интересно...песочницу делала воспитательница с мужем...они же песок таскали...
родители никто не пришел, был один только дедушка чей-то, и на собрании многие мамы категорически да еще и с претензией в голосе говорят что КАК так НАШ папа прийдет??? да боже Вы что??
конечно здорово гордиться!
но то что нужно делать в нашей группе, сами папы не сделают. а с руками и не равнодушным пока оказался только мой муж. но у него ведь тоже есть своя работа.... и пока мы делаем площадку для наших детей во дворе, чтоб если и захотят поиграть во дворе, чтоб было интересно. а не только одна качелька...и скамейка для бабушек...
Социальные закладки