Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 87 из 188 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3741
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ого!!!

это как так????? ничего себе! хорошо что обошлось!!

а что ж за модель кровати??
    Кроватку делали на заказ. Дизайн придумывали сами, учитывая безопасность в самую первую очередь - высокие бортики на обоих этажах, удобная лесенка, натуральное дерево, гипоаллергенный лак (или полироль - я в этом не сильна). Но..... все равно..... Действительно хорошо, что ничего себе не разбил, просто испугался сильно и долго плакал. Зато меня трясло после этого больше часа. Я положила его к себе, обняла и лежала тихо плакала. А еще благодарила Бога, что все обошлось!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    я просто не могу понять какое отверстие? у вас жердочками лесенка что ли?

счас сходила к сыну, тоже просмотрела все, на всякий случай.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #1723
    Не покидает форум
    повезло вам как с питанием

у нас очень даже не плохой садик, но многое очень зависит от не равнодушия родителей.

да соглашусь, можно и на пустыре где одна скамейка играть...но как долго там будет весело играть?
    я например не уверена что детей часто вовлекают в какие-то игры, подвижные или командные, чаще всего вижу что они предоставлены сами себе, т.к. забираю сына рано,. сами по себе играют почти всегда. за ними конечно же следят, но вот мне хочется чтоб там на площадке ребенку было интересно.

как оказалось опять же на собрании, у нас почти всем родителям наплевать, отдали в сад - а что там, как...не интересно...песочницу делала воспитательница с мужем...они же песок таскали...
    родители никто не пришел, был один только дедушка чей-то, и на собрании многие мамы категорически да еще и с претензией в голосе говорят что КАК так НАШ папа прийдет??? да боже Вы что??

конечно здорово гордиться!
    но то что нужно делать в нашей группе, сами папы не сделают. а с руками и не равнодушным пока оказался только мой муж. но у него ведь тоже есть своя работа.... и пока мы делаем площадку для наших детей во дворе, чтоб если и захотят поиграть во дворе, чтоб было интересно. а не только одна качелька...и скамейка для бабушек...
    у нас в садике это поставлено так , не можешь помочь физически, помоги финансово!! и вы знаете девочки, это такая обязаловка, даже малоимущие либо помогают немного финансово или физически!! у нас например в группе нет таких, которые не сдают деньги

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для Илонка
    у вас жердочками лесенка что ли?
    ДА
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

5. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у нас в садике это поставлено так , не можешь помочь физически, помоги финансово!! и вы знаете девочки, это такая обязаловка, даже малоимущие либо помогают немного финансово или физически!! у нас например в группе нет таких, которые не сдают деньги
    100%. Я вот тоже читаю и думаю, ну какие свиньи должны быть родители, чтобы возмущаться по поводу просьб помощи. У нас клумбу капали папы, которые забирали детей вечером - пока их детку одевали, они лопату в руки и капать и ничего - корона не упала. А красили и ремонт делали за два дня - выходных. Мой муж немного побухтел, но утром проснулся и пошел, так потом я его домой не могла забрать - он мне "тут еще надо это... и то..." зато сделали красоту. А одна мама-художник нарисовала целую картину на стене - это вообще шедевр. За это им огромное спасибо, т.к. мой младший ребенок 100% пойдет в эту же группу - его уже ждут в следующем году. А на счет денег - кто-то может и сразу сдать, а кто-то частями сдают - это все решаемый вопрос.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    есть такие, их много и они становятся все наглее и наглее
    нашим мамам прийди в сад//школу окна помыть было абсолютно нормально
    ситуация в нашем классе, хоть элита-гимназия, но сборы самые маленькие по котовского, одна мамаша звонит говорит, не могу заплатить фонды до конца года - не плати, но в августе помойте окна пожалуйста, в обед прокуратура!!!! в школе. Муж-м...к, посчитал, все окна помыть на 20 грн дороже, чем они должны на фонды и с утра все свои жалобы успел оформить...

7. Вверх #1727
    И какой ребенок потом вырастет у таких родителей? Я всегда думаю только об этом. Никогда не пройду мимо старушки, которой нужна моя помощь - при этом привлекаю старшую дочь. Она потом мне сама говорит, может бабушке надо помочь, если я вдруг не заметила. А если нагло себя вести, постоянно возмущаться, потом и к себе получим подобное отношение - дети будут считать, что это в порядке вещей - мама же так делает.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    И какой ребенок потом вырастет у таких родителей? Я всегда думаю только об этом. Никогда не пройду мимо старушки, которой нужна моя помощь - при этом привлекаю старшую дочь. Она потом мне сама говорит, может бабушке надо помочь, если я вдруг не заметила. А если нагло себя вести, постоянно возмущаться, потом и к себе получим подобное отношение - дети будут считать, что это в порядке вещей - мама же так делает.
    а это про вы к чему? ну про нагло себя вести? что то я не поняла
    2008 2010 2018

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    ДА
    я именно такой и опасалась...сделали ступеньками
    2008 2010 2018

10. Вверх #1730
    а это про вы к чему? ну про нагло себя вести? что то я не поняла
    Коммент к "прокуратуре..." с поста 1726
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки привет вам - вы тут все про сады....
    А я вам похвастаться - мы (ура ура ура) таки открываем магазин в августе
    В центре города (за Антошкой)
    "средневековые товары" ( глина, дерево, платья, доспехи и т.д.) и конечно же мужа оружейный отдел + художественная ковка... короче - я так рада...
    сейчас буду искать помощницу в швейку ( ручная работа по большей мере)
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для iren*iren
    девочки, а расскажите пожалйста, как вторые роды проходят - быстрее, больнее или наоборот все проще?

13. Вверх #1733
    У меня было точь в точь как и первые с разницей лишь в два часа времени - то есть быстрее, а по всем ощущениям и признакам один в один. Правда одна деталь - ты уже ко всему готова и знаешь все детали, я не суетилась, не торопилась (чем нервировала своих близких, когда у меня дома отошли воды, а я не торопясь собиралась в РД), а потом в РД спокойно контролировала весь процесс. Но, как мне кажется, это все индивидуально.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите пожалйста, как вторые роды проходят - быстрее, больнее или наоборот все проще?
    Первые - от прокола пузыря до рождения - 2,2 часа., все терпимо, даже не пикнула, потуг вообще не чувствовала.
    Вторые - в РД нормально приехала в 8 утра ,в 09:05 родила, схватки, можно сказать, не такие болезненные, как в первые роды, но потуги..мама дорогая..(хотя, может повлияло и то, что второй 4600 из меня пер (по другому не скажешь)...). Радует одно, что эту боль по времени совсем немного терпеть)))

15. Вверх #1735
    Я не знаю у кого как, но у меня очень болезненно происходило сокращение матки после родов - на ровне с потугами - я пила обезболивающее.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Я не знаю у кого как, но у меня очень болезненно происходило сокращение матки после родов - на ровне с потугами - я пила обезболивающее.
    а я вообще не чувствовала сокращения, ни в первый, ни во второй раз...И вот еще, что странно, с первым - вообще молока не было, что только не предпринимала, зато со вторым, просто обливалась))

17. Вверх #1737
    Посетитель Аватар для iren*iren
    я сокращения чувствовала, когда кормила грудью первые дни, а потом меньше чувствовалось...

18. Вверх #1738
    Коммент к "прокуратуре..." с поста 1726
    ага
    уже внимательно прочитала
    2008 2010 2018

19. Вверх #1739
    ну быстрее да
    и больнее %)

про сокращения матки после родов, да очень чувствительно. но я терпела
    Последний раз редактировалось victory_n; 11.06.2012 в 22:31.
    2008 2010 2018

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    я сокращения чувствовала, когда кормила грудью первые дни, а потом меньше чувствовалось...
    Таки да, после первых родов у меня такого не было, а после вторых - боль сумасшедшая. На сколько я не любительница пить таблетки, тем более болеутоляющие, то здесь они были единственным спасением. Ну не очень долго, но недельку помучилась.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

Ответить в теме
Страница 87 из 188 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права