Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1928
  1. Вверх #1721
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    больше шансов на сексуально-брачном (или брачно-сексуальном рынке - без разницы) быть дефицитным товаром? не хочу быть дефицитным, который хотят все, мне больше нра, чтоб хотел один, но сильно. или больше шансов выбрать "товар", который по вкусу пришелся? куда тогда чувства и сердце девать? в какие рыночные отношения вписать живые человеческие эмоции? а после определения выбора начинаются сексуально-денежные отношения, по-вашему? а рождение детей - это производство вторсырья? на рынке нет эмоций, сплошной бизнес...

ушла в библиотеку за новомодной литературой...
    У мужчин стадный инстинкг. Правда у девушек тоже. Он(она) не очень, а бабы вьются, что ж в нем такого? + Любопытство.

Антипод, ваша ситуация, как если б вы пришли на дискотеку с бооольшим декольте, и всем кто туда посмотрит, говорили, так, ты не смотри, это только для того что б соблазнить того парня в уголке.

Большинство людей хочет одного, только к сожалению на лбу номера не проставлены.

2. Вверх #1722
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну вы и понаписали за день. Видимо тема пуза многим близка
    Вообще, почитав со стороны и не вмешиваясь, четко видно что многие считают пузо у мужчин нормальным явлением, особенно если к нему прилагается внушительный кошелек, то вообще пестня, а даже если и не прилагается, то мужчины особо не комплексуют и считают что заслуживают девушку 90-60-90.
    Зато девушка, с лишним весом - это кошмар, заклеить рот скотчем, поселится в спортзале и т.д. и т.п.
    Ну чисто цирк
    Предлагаю, чтоб никому не было обидно и противно, искать себе пару исключительно своей весовой категории, роста и степени облысения.

П.С. Несмотря ни на что, любят прежде всего человека (если любят), при этом спорт и здоровый образ жизни никогда не будет лишним.
    И что-то по Руслане Писанке, Крачковской, тому же Жванецкому, не видно что они несчастные и никому не нужные. (ну это так например)
    Это все потому что образы подсовываемые рекламой формируют пузатые мужчины )
    Люблю поговорку :
    На что был бы похож мир без мужчин? На планете жили бы стастливые толстые женщины

3. Вверх #1723
    Blaze of beauty
    Люди ведь тема же совсем не об этом Вы уже в такие дебри отношений забрались)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #1724
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прочитала почти все страницы, написанные за сегодняшние сутки. Признаться честно, я бы сама дала кулаком по тому ПУЗУ, которое довело Блэкди до белого каления, а модераторов Ангелок и Босса - до флуда...
    Коль вся ветка уже почти безнадёжно отвлеклась от темы, под шумок пофлуДЮ и я. Обидно за всех пузоносцев страны, я предлагаю им всем объединиться и прийти в эту тему с лозунгом: "В царство свободы дорогу пузом проложим себе!"
    Теперь по сабжу. Мой рост 160, параметры 90-70-96, вес 57, размер груди 4. Кто меня такую захочет пригласить в кафе и заплатить за меня, свистите в лЫчку. Предпочтения отдам мужчине с пузом, потому что у меня тогда больше шансов поесть за его счёт побольше и поделикатеснее, так как такой мужчины в большинстве случаев девиз "Ничего, что толсто пузо, зато такой же кошелёГ!"
    И вообще, настоящий здоровый пресс - это пресс из 7-8 сантиметров стодолларовых купюр. Нормальный современный мировой стандарт
    .
    ты таки прочла эту флудятину))))))))))
    супер-резюме теперь я зашла и повеселилась
    последнее - просто наповал)))))))))))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Фро
    При всем этом, так и не выяснили, кто платит в кафе

По поводу пуз, я например тоже не люблю пивной живот. Живот, даже в 2-3 раза меньший, чем на фотке Профессионала - это ужасть.
    Но вот вспомнилось... Года 2 назад, была с племянником в цирке. Не помню точно, вроде российский тогда приежжал цирк. Так вот там были воздушные акробаты, все кроме одно худые и спортивные. А один, был весом так под 100кг и с животиком тянущим на 4й месяц беременности. Но все это не мешало ему ходить по канату под куполом, садится на шпагат, делать сальто и другие трюки. Т.е. человек явно занимается спортом, но все равно имеет живот, так что это все не так просто
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #1726
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот скажите почему у вас "химия" срабатывает к людям которые соотвествют вашим нормам гигиены, например бомжам? Или алкашам?
    Вот так взятьи полюбить алкаша? Или у "химии" есть сосображалка и она влюбляет вас в самых достойных?
    Конечно у химии есть соображалка а ты думаешь - любовь - это просто так? Это придумано природой, чтобы люди хотели друг с другом делать детей. И естественно женщина определяет наиболее достойного (во всех смыслах) самца, понятное дело, с учетом мнения о собственной внешности и внутренности, для того, чтобы с ним дать потомство. А уже потом химия начинает свое дело. А если ты думаешь, что любовь - это лотерея - то рекомендую поменять литературные пристрастия))

7. Вверх #1727
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Не знаю как Р.Писанка (она себя позиционирует как мега-секс-символ), но в остальном - сублимация творит чудеса таких юморесок философских можно написать...
    Гамми... Писанка - это печально как-то она совсем плохеет с годами... ещё в погоде было сносно - формат удачный... а теперь...
    не сравню, конечно, нулевой размер и 4-ый... но... моё имхо в условиях этого страШШШного выбора в том, что лучше уж нулевой... чем 4-ый (или какой там?)))) у Писанки
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Гамми... Писанка - это печально как-то она совсем плохеет с годами... ещё в погоде было сносно - формат удачный... а теперь...
    не сравню, конечно, нулевой размер и 4-ый... но... моё имхо в условиях этого страШШШного выбора в том, что лучше уж нулевой... чем 4-ый (или какой там?)))) у Писанки
    я с тобой согласен)))) Думаю у нее не 4й...там, наверное, двузначная цифра))))))))))))
    просто я же не могу залезть в мозг ВСЕМ мужчинам, поэтому сужу по ее внешним проявлениям, а она себя ведет типа тех, кто ее хочет - завались))

9. Вверх #1729
    Частый гость Аватар для tocik
    Вчера был день борьбы с пузом. Сегодня день борьбы с болшой грудью....
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #1730
    Sunshine Lady

я с тобой согласен)))) Думаю у нее не 4й...там, наверное, двузначная цифра))))))))))))
    просто я же не могу залезть в мозг ВСЕМ мужчинам, поэтому сужу по ее внешним проявлениям, а она себя ведет типа тех, кто ее хочет - завались))
    АУТОТРЕНИНГ - ЭТО СВЯТОЕ! но общее правило для мужского взгляда всё же говорит о пропорциях скрипки... вычисляли эту самую химию, и доказали, что соотношение 0,7 талия/бёдра, талия/грудь (т.е., например, чётко больше избитых 90/60/90: талия 70см, бёдра/грудь = 100 см) цепляет большинство... я не мужчина, но тоже с этим соглашусь)))) У Писанки как раз этого и нет... нажаль.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1731
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну и пускай себе "ведёт". На каждый товар есть свой покупатель. Кому-то и такие как она - эталон сексуальности. А кому-то чуть толще скилета - уже толстуха. Я, например, против фанатизма во всех его проявлениях. Всё хорошо вмеру. Но и чувство меры у всех разное. Значит спор бесконечен.))))))))))

12. Вверх #1732
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    АУТОТРЕНИНГ - ЭТО СВЯТОЕ! но общее правило для мужского взгляда всё же говорит о пропорциях скрипки... вычисляли эту самую химию, и доказали, что соотношение 0,7 талия/бёдра, талия/грудь (т.е., например, чётко больше избитых 90/60/90: талия 70см, бёдра/грудь = 100 см) цепляет большинство... я не мужчина, но тоже с этим соглашусь)))) У Писанки как раз этого и нет... нажаль.
    А лучше талия -60, грудь и бёдра -110!

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А лучше талия -60, грудь и бёдра -110!
    кто больше?)))
    (Пока Профессионал не проснулся)))))

14. Вверх #1734
    кто больше?)))
    (Пока Профессионал не проснулся)))))
    Формы Семинович подскажите, от на это на картинках смотреть хорошо) Душа радуеться)
    Ego Sum Lex!

15. Вверх #1735
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Формы Семинович подскажите, от на это на картинках смотреть хорошо) Душа радуеться)
    Тихо, ша, тема о том, кто платит в кафе! Ты хочешь пригласить Семенович в кафе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1736
    Конечный бенефициар
    Кто там против пивного животика выступает?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Профессионал; 12.11.2008 в 10:28.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тихо, ша, тема о том, кто платит в кафе! Ты хочешь пригласить Семенович в кафе?
    Я то говорил про картинку! Вот... А пригласить ее в кафе не хочу)Там я точно не смогу заплатить и за четверть ужина) Придеться отмазываться, что на диете и заказать стакан воды и таблетку валидола)
    Ego Sum Lex!

18. Вверх #1738
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Я то говорил про картинку! Вот... А пригласить ее в кафе не хочу)Там я точно не смогу заплатить и за четверть ужина) Придеться отмазываться, что на диете и заказать стакан воды и таблетку валидола)
    Ну может ты ей так понравишься, что она сама заплатит. Тока тебе потом расплачиваться придется, так что без валидола все равно не обойтись)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #1739
    Японамать

Я вот вчера уже когда домой уехала, подумала вот о чем.
    Кое-кто утверждал, что учитывая время, проводимое на форуме, можно было бы его использовать с большей пользой для организма и качать пресс. (Это тем, кто говорит, что у них нет времени заниматься спортом). Так вот, мы ж на форуме сидим в основном на работе, работая в перерывах между новыми темами. А пресс качать на работе, это как-то не комильфо. Вспотеть можно, или пукнуть....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #1740
    Знатная приколистка
    Профи, между прочим, мне твой животик нравиЦЦа: и не обвисший вовсе, такой себе упругенький, тугенький животик, любо-дорого пощупать...
    Между прочим, в пиве столько же калорий, сколько и в соке, но живот растёт именно от пива потому, что там дрожжи, и живот пиволюба тоже растёт, как на дрожжах... По той же причине я отказалась от хлеба и дрожжевого теста, сладкое вот "топтать" продолжаю, а дрожжевая выпечка - табу. На Пасху, правда, нарушаем-с, но Пасха раз в году, да и не ем я куличи в таких количествах, как некоторые, например, мой муж...

Кстати, о птичках. Мой муж - худощавый и жилистый, "порода" такая, папа у него такой же. Может в 2 часа ночи "маламурить" что угодно - хоть бы хны. Я всегда говорю про него: кормлю - прибавки в весе ноль, не кормлю - прибавки в весе ноль. Вопрос: зачем кормить?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права