ну тогда сюда все что угодно подойдет. даже "ремонт обуви"Сообщение от ColdFire
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
ну тогда сюда все что угодно подойдет. даже "ремонт обуви"Сообщение от ColdFire
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
внимательно слушаю %)
аварийный мост
балла́стный пробе́г
ба́нковский перево́́д
стихийное бе́дствие
бесперебо́йные поступле́ния - это если по твоему примеру
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
но где тут 2 ударения хоть убей не знаю.. правда я и не совсем понимаю, что имеется в виду под ударением
Стесняюсь спросить, а причём здесь универ?Итак нафлудили мы тута уже на 160 почти страниц
Теперь знаем, шо студенты Водного - самые флудивые студенты в Одессе
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
уйди в другой сумрак кудесник %)))) я с Ксюшой думайем на 1 мозговой волнеСообщение от Survivor
))
шо просил, то и получил %)))
Какую шоколадку покупатЬ?
DJ_MAX, вам не уделилл тут вннимание потому вы решили таким образом его привелеч? %))) флеймить я умею чуть чуть![]()
Последний раз редактировалось ColdFire; 24.10.2006 в 21:25.
Вы знаете, когда сегодня я вышла из универа?! В 18.50! Заучились нафиг... После 4х пар пришли на консультацию по Транспортным средствам. Далее начали термех разбирать. Вобщем, нас чуть не закрыли вахтёры![]()
смысл жизни есть - любовь
za4otтерь точно здаж экзамен\модуль %))
Кто сегодня из юристов у Садовского сдавал в компьютерном классе?))) Так смешно выглядело)))) Когда-то и мы стояли и тряслись перед дверью))))
ЗЫ: Если есть таковые, то как сдали-то?
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
4-я группа. Я из 5-й - у нас в четвергСообщение от AlexLaw
![]()
Перед КПУ как раз трястись нечего. И сам предмет не самый сложный, да и если его не сдавать - то какой смысл вообще там учиться?![]()
кто уже по истории модуль писал, расскажите что было
О, поздравляю, я тоже 5 группа, правда курс немного не совпалСообщение от Survivor
...Да, ты прав, ничего элементарнее нет, чем предмет Садовского - Конст.право...Но сама обстановка, царящая в коридоре, постоянно приводит меня в веселье)))) Все делают такой вид, всматриваясь в конспекты...
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
иди спать уже!!! и не порть мне настроение этим общеобразовательным предметом!!!Сообщение от DJ_MAX
![]()
Я до токого ж времени сижу в актовом зале на КВНе!Сообщение от Valuta
Выходишь из универа, а на улице темень!!!
не, надо узнать как другие отмучалисьСообщение от El_amor
у них с компами что то было и они писали на листиках! а мы будем на компах! думаю по другому всё будет! а на счёт самой сдачи я узнавала....!Сообщение от DJ_MAX
и обрадовать тебя нечем! завал полный!
![]()
ColdFire
Надеюсь, что сдам))))
El_amor
Вот поэтому я и не пошла участвовать в жизни универа, иначе бы вообще бы с одеялом и подушкой пришлось бы ходить)))
Кстати, в универе холоднее, чем на улице![]()
смысл жизни есть - любовь
Вот вот! но просто я ещё со школы, с класса 9-го,наверное, хотела играть в КВН в универе!Попала в сборную!Всё супер шло! но теперь катастрофически не хватает времени либо на учёбу,либо на любимого!Сообщение от Valuta
вопрос между жизнью и смертью! Чё делать!?
![]()
Всё так плохо с историей? Вроде ж ничего сложного... Ты монетку на всякий случай захвати на модуль - за 30 секунд как раз успеваешь нагадать правильный вариант на орёл/решкаСообщение от El_amor
На грузоведении мне лично немножко помогло
Особенно диалог, когда моя монетка нечаянно упала на стол с громким звуком, понравился:
- И что это было?
- Ой, извиняюсь... Это у меня шпаргалка упала
![]()
Социальные закладки