Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 87 из 1292 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 25840
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Серая 2000 и 2200, голубая 1200 Зелёную предлагали 5т - 1200.
    Последний раз редактировалось Золото; 02.04.2009 в 15:05.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а где-то есть официальный источник?
    ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ

24.03.09
    N 11/1-10.21/2619-ЕП

Начальникам регiональних митниць
    Начальникам митниць

Про скасування тимчасової надбавки
    Повiдомляємо, що вiдповiдно до пiдпункту 3.5 пункту 3 статтi 3 "Прикiнцевi положення" Закону України "Про Митний тариф України" Кабiнет Мiнiстрiв України своєю постановою скасував тимчасову надбавку до дiючих ставок ввiзного мита у розмiрi 13 вiдсоткiв вiд митної вартостi товарiв, запроваджену згiдно з пунктом 2 Прикiнцевих положень Закону України "Про внесення змiн до деяких законiв України з метою полiпшення стану платiжного балансу України у зв'язку iз свiтовою фiнансовою кризою", за винятком товарiв за кодами згiдно з УКТ ЗЕД 8418 i 8703.
    Вiдповiдно до статтi 55 Закону України "Про Кабiнет Мiнiстрiв України" постанова набирає чинностi з 00 годин 25 березня 2009 року. Копiя зазначеної постанови буде надiслана окремо.

Голова Служби
    А.В.Макаренко

8418
    Холодильники, морозильники та iнше холодильне або морозильне обладнання, електричне або iнших типiв; тепловi насоси, крiм установок для кондицiонування повiтря, товарної позицi 8415
    8703
    Автомобiлi легковi та iншi моторнi транспортнi засоби, призначенi головним чином для перевезення людей (крiм моторних транспортних засобiв товарної позицiї 8702), включаючи вантажопасажирськi автомобiлi-фургони та гоночнi автомобiлi
    Последний раз редактировалось Delex; 02.04.2009 в 20:58.

3. Вверх #1723
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что этих документов никто и никогда не увидит Лично моё мнение, растаможка у нас совсем не ,,серая,, , а ,,белая,, , только с изрядным зароботком посредником. Отсюда и отсутствие документов
    что ж так пессимистично-то?)
    все ставки, тарифы и сборы в открытом доступе

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение
    что ж так пессимистично-то?)
    все ставки, тарифы и сборы в открытом доступе
    100%, делайте себе в удовольствие. Никто не ничего не скрывает.
    Только когда Вас будут считать........

5. Вверх #1725
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Delex Посмотреть сообщение

8418
    Холодильники, морозильники та iнше холодильне або морозильне обладнання, електричне або iнших типiв; тепловi насоси, крiм установок для кондицiонування повiтря, товарної позицi 8415
    8703
    Автомобiлi легковi та iншi моторнi транспортнi засоби, призначенi головним чином для перевезення людей (крiм моторних транспортних засобiв товарної позицiї 8702), включаючи вантажопасажирськi автомобiлi-фургони та гоночнi автомобiлi
    спасибо!

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Кто знает,сколько просят за аренду 20т.+2й этаж на РЫНОЧНОЙ???

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Здравствуйте, подскажите, сколько стоит сейчас аренда на ул. Авангардной?

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для YuryK
    У знакомых во 2-м пролете 700 за 1-й этаж

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    У знакомых во 2-м пролете 700 за 1-й этаж
    спасибо, это сейчас?

10. Вверх #1730
    Новичок
    Ребята, подскажите пажалуйста. Собралась в четверг на один день с Киева приехать на рынок, одеться на сезон. В этом есть смысл? И еще ходят ли с самого утра маршрутки с ж/д вокзала на рынок. И куда там лучше сразу направляться?
    Заранее спасибо всем за ответ! ))

11. Вверх #1731
    Кулинар форума
    да. приезжайте.сразу напроив главного входа жд-стоянка автобусов на седьмой.-171.Ходят рано.................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Nadi_23 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пажалуйста. Собралась в четверг на один день с Киева приехать на рынок, одеться на сезон. В этом есть смысл? И еще ходят ли с самого утра маршрутки с ж/д вокзала на рынок. И куда там лучше сразу направляться?
    Заранее спасибо всем за ответ! ))
    Уважаемая девушка! Так как на этой темке преимущественно общаются люди, так сказать кушающие с 7 км., то Вам естественно все напишут - да - приезжайте и все в таком же духе... Но я как непредвзятый потребитель, напишу Вам свое основанное на личном опыте и опыте моих знакомых мнение. Итак:
    Лично мое мнение - на 7 км. делать нечего, ни раньше ни тем более теперь!!!! Кстати в Киеве живет очень много моих знакомых и они говорят, что в центре Киева цены ниже, чем на 7 км. Кстати Одессы это тоже касается. При этом в любом уважающем себя бутике всегда рано или поздно есть скидки, а вот на 7 км. их нет никогда ;-))), несмотря на ту чушь, что Вам продавцы будут заливать, по факту скидок НЕТ! (я естественно говорю про розницу). Кстати, если Вы думаете, что кризис повлиял на цены на 7 км. в сторону их уменьшения, то Вы глубоко заблуждаетесь. Цены еще больше выросли, я бы даже сказала ОЧЕНЬ! Кроме того, напомню Вам, что если Вам что-то из покупок потом не понравится, то вряд ли у Вас как в любом приличном магазине кто-то что-то возьмет обратно... Будете унижаться и упрашивать "Великих повелителей всея толчка" - реализаторов и полагаться только на их милость - один возьмет, другой откажет. Прибавьте к этому МЕГАнеудобные условия примерки (вроде не в 90-х живем), ну и все в таком же духе. ИМХО!!!

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Уважаемая девушка! Так как на этой темке преимущественно общаются люди, так сказать кушающие с 7 км., ...................... Прибавьте к этому МЕГАнеудобные условия примерки (вроде не в 90-х живем), ну и все в таком же духе. ИМХО!!!
    Подпишусь под каждым словом
    Да, и примерить не все дают.
    Да, я такой!

14. Вверх #1734
    Чёрти что и чёрти как

ну лично моё мнение такое-раньше 7км был актуальным,там можно было найти хорошие вещи за вполне вменяемые деньги,но сейчас я просто уже не вижу смысла туда ездить,цены там не ниже магазинов,условий нет,а летом или зимой вообще кошмар
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #1735
    Новичок
    Вот и не знаю теперь после ваших советов - ехать туда или нет... Совсем запутали. На хорошие условия примерки я совсем и не расчитывала, а вот по ценам, хотелось немного съекономить. Здесь джинсы от 300 грн, да и не везде найдешь такие как я хочу (немного клешика внизу). Да и кофточки блин от 200 грн. Думала что если бы в два раза дешевле, было бы супер, а так....

16. Вверх #1736
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Nadi_23 Посмотреть сообщение
    Вот и не знаю теперь после ваших советов - ехать туда или нет... Совсем запутали. На хорошие условия примерки я совсем и не расчитывала, а вот по ценам, хотелось немного съекономить. Здесь джинсы от 300 грн, да и не везде найдешь такие как я хочу (немного клешика внизу). Да и кофточки блин от 200 грн. Думала что если бы в два раза дешевле, было бы супер, а так....
    нормального качества джины на 7кэмэ 500 грн,кофты нормальные 300-350,про последний свитер за 500 я вообще молчу-бред полный и качество никакое
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Как по мне, то на 7-м надо места знать. Я знаю пару точек, раз в год езжу и закупаюсь. А вот подруга моя ездит с завидной регулярностью и выискивает какие-то шедевры по смешной цене. Но вообще не люблю 7-км, во-первых, из-за бескультурья продавцов, во-вторых, из-за вечных тачек, в-третьих, бывает, что поедешь купишь вещь, а потом ее видишь поближе к дому разглаженную и аккуратно развешенную и еще по цене ниже.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    нормального качества джины на 7кэмэ 500 грн,кофты нормальные 300-350,про последний свитер за 500 я вообще молчу-бред полный и качество никакое
    В теме про магазины девушки писали, что нынче в том же промоде можно купить хорошие кофточки по 200 грн. Так ты ж придешь в магазин, в номальную примерочную и в чистоте и тепле выберешь себе вещь. А в случае чего и поменяешь если что.

19. Вверх #1739
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    В теме про магазины девушки писали, что нынче в том же промоде можно купить хорошие кофточки по 200 грн. Так ты ж придешь в магазин, в номальную примерочную и в чистоте и тепле выберешь себе вещь. А в случае чего и поменяешь если что.
    вот и я о том же,эра 7км подошла к концу,как бы печально это не звучало
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для Soffi
    тоже согласна с предыдущими ораторами, была вчера, поехала за обувью, причем к рынку отношусь вполне вменяемо (работала там), прекрасно понимаю и уважаемых продавцов, ну а поскольку теперь я себя отношу только к покупателям на 7й кроме как за кучей домашних мелочей на мылку я больше не поеду!!! Ну не вижу я никакого резона покупать на 7м туфли ясен перец чьего пр-ва за 1100 грн, если в Карло Пазолинни, пусть нашенские, отечественные, но вполне приличные и качеством и так сказать фасадом туфли можно купить за 700-1000, получив гарантию, сто улыбок от продавца, и сколько хочешь времени на примерку!
    Для себя мы с мужем решили однозначно - век 7км как "одевалки" для нас закончен!

Ответить в теме
Страница 87 из 1292 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права