Серая 2000 и 2200, голубая 1200Зелёную предлагали 5т - 1200.
| ||
Тема: 7 КМ
Серая 2000 и 2200, голубая 1200Зелёную предлагали 5т - 1200.
Последний раз редактировалось Золото; 02.04.2009 в 15:05.
Настоящее Золото!)))
ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
24.03.09
N 11/1-10.21/2619-ЕП
Начальникам регiональних митниць
Начальникам митниць
Про скасування тимчасової надбавки
Повiдомляємо, що вiдповiдно до пiдпункту 3.5 пункту 3 статтi 3 "Прикiнцевi положення" Закону України "Про Митний тариф України" Кабiнет Мiнiстрiв України своєю постановою скасував тимчасову надбавку до дiючих ставок ввiзного мита у розмiрi 13 вiдсоткiв вiд митної вартостi товарiв, запроваджену згiдно з пунктом 2 Прикiнцевих положень Закону України "Про внесення змiн до деяких законiв України з метою полiпшення стану платiжного балансу України у зв'язку iз свiтовою фiнансовою кризою", за винятком товарiв за кодами згiдно з УКТ ЗЕД 8418 i 8703.
Вiдповiдно до статтi 55 Закону України "Про Кабiнет Мiнiстрiв України" постанова набирає чинностi з 00 годин 25 березня 2009 року. Копiя зазначеної постанови буде надiслана окремо.
Голова Служби
А.В.Макаренко
8418
Холодильники, морозильники та iнше холодильне або морозильне обладнання, електричне або iнших типiв; тепловi насоси, крiм установок для кондицiонування повiтря, товарної позицi 8415
8703
Автомобiлi легковi та iншi моторнi транспортнi засоби, призначенi головним чином для перевезення людей (крiм моторних транспортних засобiв товарної позицiї 8702), включаючи вантажопасажирськi автомобiлi-фургони та гоночнi автомобiлi
Последний раз редактировалось Delex; 02.04.2009 в 20:58.
Кто знает,сколько просят за аренду 20т.+2й этаж на РЫНОЧНОЙ???
Здравствуйте, подскажите, сколько стоит сейчас аренда на ул. Авангардной?
У знакомых во 2-м пролете 700 за 1-й этаж
Ребята, подскажите пажалуйста. Собралась в четверг на один день с Киева приехать на рынок, одеться на сезон. В этом есть смысл? И еще ходят ли с самого утра маршрутки с ж/д вокзала на рынок. И куда там лучше сразу направляться?
Заранее спасибо всем за ответ!))
да. приезжайте.сразу напроив главного входа жд-стоянка автобусов на седьмой.-171.Ходят рано.................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Уважаемая девушка! Так как на этой темке преимущественно общаются люди, так сказать кушающие с 7 км., то Вам естественно все напишут - да - приезжайте и все в таком же духе... Но я как непредвзятый потребитель, напишу Вам свое основанное на личном опыте и опыте моих знакомых мнение. Итак:
Лично мое мнение - на 7 км. делать нечего, ни раньше ни тем более теперь!!!! Кстати в Киеве живет очень много моих знакомых и они говорят, что в центре Киева цены ниже, чем на 7 км. Кстати Одессы это тоже касается. При этом в любом уважающем себя бутике всегда рано или поздно есть скидки, а вот на 7 км. их нет никогда ;-))), несмотря на ту чушь, что Вам продавцы будут заливать, по факту скидок НЕТ! (я естественно говорю про розницу). Кстати, если Вы думаете, что кризис повлиял на цены на 7 км. в сторону их уменьшения, то Вы глубоко заблуждаетесь. Цены еще больше выросли, я бы даже сказала ОЧЕНЬ! Кроме того, напомню Вам, что если Вам что-то из покупок потом не понравится, то вряд ли у Вас как в любом приличном магазине кто-то что-то возьмет обратно... Будете унижаться и упрашивать "Великих повелителей всея толчка" - реализаторов и полагаться только на их милость - один возьмет, другой откажет. Прибавьте к этому МЕГАнеудобные условия примерки (вроде не в 90-х живем), ну и все в таком же духе. ИМХО!!!
ну лично моё мнение такое-раньше 7км был актуальным,там можно было найти хорошие вещи за вполне вменяемые деньги,но сейчас я просто уже не вижу смысла туда ездить,цены там не ниже магазинов,условий нет,а летом или зимой вообще кошмар
Труп кукурит бабушка моя
Вот и не знаю теперь после ваших советов - ехать туда или нет... Совсем запутали. На хорошие условия примерки я совсем и не расчитывала, а вот по ценам, хотелось немного съекономить. Здесь джинсы от 300 грн, да и не везде найдешь такие как я хочу (немного клешика внизу). Да и кофточки блин от 200 грн. Думала что если бы в два раза дешевле, было бы супер, а так....![]()
Как по мне, то на 7-м надо места знать. Я знаю пару точек, раз в год езжу и закупаюсь. А вот подруга моя ездит с завидной регулярностью и выискивает какие-то шедевры по смешной цене. Но вообще не люблю 7-км, во-первых, из-за бескультурья продавцов, во-вторых, из-за вечных тачек, в-третьих, бывает, что поедешь купишь вещь, а потом ее видишь поближе к дому разглаженную и аккуратно развешенную и еще по цене ниже.
тоже согласна с предыдущими ораторами, была вчера, поехала за обувью, причем к рынку отношусь вполне вменяемо (работала там), прекрасно понимаю и уважаемых продавцов, ну а поскольку теперь я себя отношу только к покупателям на 7й кроме как за кучей домашних мелочей на мылку я больше не поеду!!! Ну не вижу я никакого резона покупать на 7м туфли ясен перец чьего пр-ва за 1100 грн, если в Карло Пазолинни, пусть нашенские, отечественные, но вполне приличные и качеством и так сказать фасадом туфли можно купить за 700-1000, получив гарантию, сто улыбок от продавца, и сколько хочешь времени на примерку!
Для себя мы с мужем решили однозначно - век 7км как "одевалки" для нас закончен!
Социальные закладки