А бывал ли кто в ресторане "Злата Прага" на Приморском бульваре между бывшим "Дежа Вю" и мэрией? Какие отзывы?
| ||
Тема: Рестораны Одессы
А бывал ли кто в ресторане "Злата Прага" на Приморском бульваре между бывшим "Дежа Вю" и мэрией? Какие отзывы?
а как вы относитесь как Хали Гали ???
и часто ли вы там бываете?
Киото и Якитория - это ИМХО выброшеные деньги и испорченое впечатление о суши - если кушать уже - то Йокогамма или 7 самураев на крайняк.
Его там давно уже нет...Сообщение от Belezza
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А еще правильнее Кобе или Микаге.Сообщение от Котеночек
Двумя руками "ЗА"!!!!Сообщение от Скрытик
![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
а Микаге это что-то новенькое? не слыхал о таком...
В прошлый уик енд у нас отменили авиарейс изза погоды в праге и мы с горя поехали в центр отобедать решили попробовать в василисе.
Борщ - неплохой куманцовский, мясные блюда - так себе - слишком много масла...
Кисель и квас и сбитень - это просто общепит, домашним и не пахнет.
Впечатления кратко - интерьер много лучше, чем кухня.
ну каждому свое...кобе - мне кажется это не ресторан - это посмешище - ни живой души, ни интерьера, ничего...вкусовые качества на 4-ку, но я с таким ж успехом дома это все могу сделать (во всяком случае все что люблю)...а в ресторане хочется атмосферы и знакомых лиц
Слева от Кобе, через арку. Хозяева те же.Сообщение от Londres
Микаге.... Кобе... где это?
К Хали-Гали отношусь нормально, иногда сижу там. Но слышала что там наркотики мелькают.
Понтов там конечно немного, но о вкусовых качествах я бы поспорил. По крайней мере с 7ю самураями сравнивать просто смешно...Сообщение от Котеночек
Ну и опять же об атмосфере - трудно требовать от японского ресторана атмосферы отличной от японской. Стилизация Йокогамы очень мишурная, Кобе более естественная.
Кстати, в Микаге таки интереснее ИМХО.
Напротив Оперного.Сообщение от Montana
Сообщение от Montana
Это хит! %))) просто порвало
Правда? Отчего же?Это хит! %))) просто порвало
я очень часто сижу там.........мне нарвиться.....очень приличное заведение......и люди не плохие,по крайней мере не быдло какое тоСообщение от Montana
а вот по поводу наркоты.....первый раз слышу.....никогда не замечал
Скрытик - ну если честно - то роллы я беру действительно только в Йокогаме. В 7-ми Самураях - только сашими+салатик из водорослей (чуку) (кстате в Якитории тоже только это+еще там таки вкусный амлет с угрем)... роллы в Самураях не фонтан - тут я согласна
Ну и замечательно) Я тоже там бываю часто, а за наркотики наверняка слухи очередные.я очень часто сижу там.........мне нарвиться.....очень приличное заведение......и люди не плохие,по крайней мере не быдло какое то
а вот по поводу наркоты.....первый раз слышу.....никогда не замечал
Хе хе, а по твоему должна ходить девушка - официант и предлагать всем на разносе попробовать порошочку !?Сообщение от DRiVeR™
![]()
Характер скверный, женат.
Вы лучше скажите, где они не мелькают?Сообщение от Montana
i do direct
Сказать,что я в "Хали-гали" часто-ничего не сказать.Тема наркотиков там-полный бред!
Социальные закладки