Может просто стоит любить друг дружку и наслаждаться вместе жизнью, да и к чему искать подходы к человеку который тебя пытается раздавить, мы ведь скорпионы, с нами ведь так нельзя? Кто к нам придет с войной, тот от этой войны и погибнет?![]()
|
Может просто стоит любить друг дружку и наслаждаться вместе жизнью, да и к чему искать подходы к человеку который тебя пытается раздавить, мы ведь скорпионы, с нами ведь так нельзя? Кто к нам придет с войной, тот от этой войны и погибнет?![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
она ведь мать твоего мужа и будущая бабушка твоих детей?
всё-равно сталкиваться будете?
чувствуешь на вкус, когда тебя не любят и не уважают, и когда к тебе прислушиваются и даже советуются???? может игра стоит свечь?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Человек который желает мне и моей семье зла, для меня это никто и ничто, разве я могу растоптать себя и дать близких мне людей в обиду?
Это уже бред и маразм с её стороны!!!!!!!!!!!
конечно однозначно НЕТ!!!!!!!!!
тогда у тебя тяжёлый случай и лечению не подлежит???
Живите счастливо!!!! Любите друг друга!!! всем врагам на зло....
Ой какие у вас тут взрослые разговоры,не помешаю?
а почему вы должны помешать?
Можно я Вас покину и пожелаю счастья, мира и добра?приятного общения и прекрасных снов))
Ксю, у тебя всё будет ОТЛИЧНО!!!! всё в наших руках!!!! тем более в таких как у нас, у скорпиошек!!!!!
ты со мной согласна???
Спокойной ночки!!! Приятных сноведений!!!
По ночам не спите, а днем отсыпаетесь????????? (добренького всей богеме! : )))))))))))
А если у меня нет свекрови? : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (впрочем, как и тещи?: ))))))))
Хороший вопрос, - ДА НЕ ВОПРОС?????? : )))))))))))))))))))))
я валяюсь!!! : )))))))
А если мой любит тёщу и каждый раз предлагает к ней сходить или позвонить спросить как дела, нужна ли помощь и вообще могут хорошо общаться без меня, то это значит что у них отличные отношения?)))) Доброе утро![]()
шо делать?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
идти домой? ))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки