|
они прошли армию - и этим гордиться?
http://www.youtube.com/watch?v=d_3MrqqKwOY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WBpg6UcTS78&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cH_AVbDSu3I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ha-hr_ltzas&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eIz238HU19A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ujodqhqnE9A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6HF1Bcal4PQ&feature=related
подскажите с кем можно договориться в приморском военкомате? и сколько это будет стоить?
А ничего так, что армия российская и видео еще фиг знает какой давности?
Сколько друзей отслужило - ни один не сказал о факте дедовщины жесткой в украинской армии. За 1 год - дедов просто нет.
Есть факты обратного?
А еще лучше - пойти, отслужить и самому увидеть, чем обсырать на форуме прячась за мамкиной сиськой
Я смотрю вы жуткий патриот... и к тому же идеалист))
Если вы отталкиваетесь от моего возраста и считаете это аргументом, то вы уже не так мудры как про себя думаете, не смотря на ваш возраст)
Какая нафиг защита родины?)) какой долг?? от кого и чем ее необходимо защищать? только от САМИХ СЕБЯ... от прогнивших людей которые на этой же родине живут-и как правило ею же и управляют...
Вы лично давно служили? -вот я честно не служил... и до определенного возраста ОЧЕНЬ хотел в армию... думал ДИСЦИПЛИНА, РЕЖИМ, ФИЗ. ПОДГОТОВКА, ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА.. ага как бы не так) все это было пока друзья, и родственники не стали оттуда возвращаться.. -никто не плакал что им было плохо, что били и т.д. ТАМ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ...
Наша армия это ПАРОДИЯ! Вооружений нет, нормального обеспечения нет, учений нет, стрельб нет, и вся служба заключается в ВЕДЕНИИ АРМЕЙСКОГО ХОЗЯЙСТВА... поубирай, позаметай, пригоовь, убери, отдай честь кому-то (кто выносит из части последнее добро) и построй кому-то дачу... ах да, еще есть рота президента( гвардия или как-то так уже не помню) так там кроме ведения хозяйства еще пол года готовяться к ПАРАДУ-чтоб показать какая МОЩНАЯ АРМИЯ и по 4-7 часов на плацу КРАСИВО ХОДЯТ- будим воевать с другими меряясь ПАРАДАМИ))
Наша армия давно страшна в УЧЕНИЯХ а не в бою.. и этот факт не заслуга зеленых пацанов которые идут служить или косят, не так ли?)
вообщем реально вас смешно читать....
Последний раз редактировалось В Тени Ветра; 22.09.2010 в 09:31.
Эй. Вас понесло в другую сторону. Я не доказывал, что у нас сейчас супер армия с ядерными боеголовками и избытком калашей и патронов. Я не говорил, что все поголовно должны служить.
Мне лишь не нравятся высказывания в стиле: "я ничего не должен этой стране", "я ложил фиг (завуалировано) с приборчиком на страну" и т.п. Так в чем проблема? Раз вам так все не нравится - валите в другую страну. Мне не нравится слушать оскорбление страны и армии еще от молодых парней, который там не были и судить могут только по роликам на ютубе и рассказам различных сопляков.
Вот тут на форуме не было особо постов с плохими отзывами от людей, которые отслужили. Были лишь о тех, кто знает только по наслышке. Не наводит на мысли?
з.ы. армия по-тихоньку таки восстанавливается и сейчас ездят на стрельбища, стреляют. Это кто попросился в нормальные войска и был похож на солдата на распределительном пункте. А кто выглядил хилым и бледым - конечно же направили на хоз. части. Поверьте, человек который последние лет 10 сидел за компом получит серьезные проблемы с сердцем после нескольких дней марш-брасков.
Вы таки не поверите-но мы действительно ничего этой стране не должны))
Человек просто так ничего не должен... может я получил детство, кучу бесплатных детских кружков, бесплатное образование, лагери? может у нас есть бесплатная медицина? может быть у нас есть гос страхование? может быть людей не кинули на все их сбережения? может быть вы наблюдаете справедливость законов( когда у вас в кармане денег меньше чем у оппонента)? Может вы чувствуете себя социально защищенным?) может быть когда вы или не дай бог ваши дети серьезно заболевают вы ждете помощи от государства?
если честно этот список можно продолжать очень долго, а вот вывод из него всего один... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... достаточно того что я плачу налоги и поборы всем возможным инстанциям, и соблюдаю законы, которые написаны с одной целью-ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ из людей и направить их доходы в тень)
Я отклоняюсь от темы не потому что так хочется.. просто вот это слово ДОЛЖЕН не лежит лишь в плоскости моих обязанностей и повинностей.. В идеале это взаимовыгодное сотрудничество индивидуума с обществом и наоборот.. а у нас это однобокое сотрудничество, ну или в процентном соотношении 90-95% вытягивают из гражданина и 5-10% своих обязанностей выполняет государство..
Судя по вашим же словам, человек отслуживший в армии априори СОПЛЯКОМ не является) ОТСЛУЖИВШИЙ, а не де-юре числился там, де-факто 100грн-неделю дома..
я знаю и таких и таких.. и мнение у них почему-то сходиться... ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО.
Восстанавливается?) ну ок) будим считать что брождение с автоматом по ночам, и один раз за год стрельбище с 10 патронами- это служба) про десантников без единого прыжка я тогда наверн промолчу))
"Это кто попросился в нормальные войска и был похож на солдата на распределительном пункте. " -это как? приходиш говорить, можно меня забросить в НОРМАЛЬНУЮ ЧАСТЬ?) где командир части не му..К) не ворует провизию, не экономит на ВСЕМ, и не скидывает на лево боеприпасы предназначенные для стрельбищ?) я думаю мне подберут часть))))
Похож на солдата это как? лысый и в крапинку?(камуфляж) или здоровый чтоб траншеи хорошо копал и кирпич ложил?)
Последний раз редактировалось В Тени Ветра; 22.09.2010 в 11:24.
У нас не лучше, вот пример на цепу и зубной щеткой драить парашу Украина.... ночь махать полотенцам над дедами чтоб им не было жарко, Украина ... гордость они были в армий?
Нормальный человек туда не пойдет не потому что "прячась за мамкиной сиськой" а потому что он может за это время устроиться или уже работать и зарабатывать для себя или для семьи.
Мне не нравится слушать оскорбление страны и армии еще от молодых парней, который там не были и судить могут только по роликам на ютубе и рассказам различных сопляков.
Судим не по роликам ютуба, знаем что там есть на самом деле... Меня добивают когда такие как ты стучат в грудь себя да я прошел армию а что толку от этого? стал умнее? заработал денег? нет потерял драгоценное время своей жизни ...
Последний раз редактировалось maxel; 22.09.2010 в 12:31.
Хм. Медаль с двух сторон. Если человек с головой, он всегда найдет нужные связи. Есть такие люди, которые сидя в тюрьме, знакомились там с людьми и крутили какие-то свои дела. Так можно и в армии. Можно подумать, что 18ти летний парень сильно много потеряет, если пойдет отслужить на годик.
Никакой дедовщины (в старом понимании) - нет. Хватит уже. Спросите у любого, кто отслужил.
В общем, смысла продолжать сей диалог - не вижу. Каждый при своем мнении
че делать ((( а в Суворовском ,пожскажите кто там решает ,вернее с кем общаться надо ??!по поводу норм военика и не участия в армии ??
Всему своё время.....
По конституции всё принадлежит украинскому НАРОДУ, а не государству. А клад надо отдавать весь, потому что так положено по закону. А государство уже вас награждает в процентом эквиваленте, за то что вы нашли клад.
18ти летний может не потеряет, а после вуза очень даже потеряет, когда ты в процессе учёбы налаживал контакты и окончив вуз обеспечен нормальной работой. Зачем тратить время бесполезно? Если в армии сейчас не учат воевать. А учат только выполнять приказы, то есть воспитывают повиновение.
Если я не хочу служить в армии, это не значит что я не патриот. Если вдруг придётся защищать свою страну, то я без колебаний пойду, т.к. в первую очередь я как и тысячи других буду защитой для своих близких.
Сейчас намного большему можно научиться не служа в армии. Обилие военной литературы в интернете, самостоятельные занятия спортом... Например у занимающихся страйкболом есть отличнейшие тактические игры, где вся тактика командой детально прорабатывается. Хочешь прыжки с парашютом - пожалуйста, сейчас это всё хоть и стоит денег, но здоровому молодому человеку это доступно.
И зачем тратить драгоценное время в армии, когда всему можно научиться, так сказать, без отрыва от производства?
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Подскажите,пожалуйста,телефончик Суворовского военкомата! по нескольким телефонам сегодня звонила всегда занято=((((
Заранее спасибО)
На днях у меня вытащили в маршрутке военный билет. Я им пользовался как удостоверением личности. Хочу его восстановить. Военкомат в Киевском районе. В идеале отдать фотографии и деньги и получить новый военный билет.
Всем спасибо. Уже договорился.
Последний раз редактировалось ssnet; 25.09.2010 в 12:19.
Социальные закладки