НИпАнятнА.... или он любил приводить девушек, или ему ВЛОМ было их приводить...То у меня за стеной жит сосед-араб. Очень любил приводить в лом девушек.)))))))))))
|
НИпАнятнА.... или он любил приводить девушек, или ему ВЛОМ было их приводить...То у меня за стеной жит сосед-араб. Очень любил приводить в лом девушек.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
- Это справочная? Мне нужен номер телефона Саши...Знаю, что зовут его Саша. Как узнать его новый телефон? В справке без адреса и фамилии не дают
- Фамилия, адрес?
- А вы мне номер телефона Саши без фамилии скажите!!!
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=231624Ковта и теплые штаны для беременной
Ковта-это какая то фишка специальная для беременных???
Чесс слово,вроде "постоялец",а пишет...
Хотя,я подметил странную вещь:вот обычный,грамотный форумчанин,посты все красивые,грамотные,аккуратные,но стоит ему что нибудь запостить в "куплю,продам"...всё...бамммс....крышу снесло напрочь,рождается такая вот ковта
![]()
И тут же,в этой ковте,следующее:
объясните мне пожалуйста,как это перевести,что значат эти строки:Судя по девочке не соседкин???
Продам Холодильник б/у. 100 гр
Что-то с рале.
Хорошо хоть. раздельно написали))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
это что за когди у йорика?Подскажите как коротно нужно обрезать когди йоркширскому терьеру?
Свечка учёнка - это на которой учатся...?Да а мой радной братик на моё 15-летие (ему было тогда 27) подарил свечку учёнка и я должна была делать вид, что я об таком подарке просто всё жизнь мечтала![]()
Можно только догадывацца о назначении сабжа.Свечка-учёнка
Термин впервые применён монахами ордена св.Августина.
Слава богу,сейчас нет необходимости в таких варварских методах,латекс и силикон максимально упростили задачу![]()
Вот свежие новости со свечного заводика:
вот сижу и думаю: любая парафиновая свеча в подарок намного лучше ихтиоловой...
...и крестьянПриму в дар самовывозом унитаз для рабочих...
Социальные закладки