Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 87 из 647 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 12924
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Боже, так это что, значит у меня в следующий раз ещё больше будет. Не хочуууууу
    Читаю и удивляюсь: если речь идет о Вашем здоровье и здоровье ребенка - какие могут быть сомнения. Да какая разница - толстый/тонкий, длинный/короткий, 10/15см - ??? Главное что Вы здоровы, Ваш ребенок, и оба любимы. У меня не было кесарево, но зато были другие операции. Шрам косметический изначально размером 4 см превратился в нечто, но со временем по цвету выровнялся - и нормально. А другой шов который был далеко не косметический и изначально 15 см (был похож на грубую штопку) - стал очень тонким , но зато через три года больше 20 см. Все по разному, зависит и от рук хирурга, но больше всего от самой кожи. Главное - не заморачиваться по этому поводу.

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    По мимо того что мы здоровы и любимы, хочется быть и красивой и привлекательной. Тем более, что это возможно. И не чему тут удивляться.

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь: если речь идет о Вашем здоровье и здоровье ребенка - какие могут быть сомнения. Да какая разница - толстый/тонкий, длинный/короткий, 10/15см - ??? Главное что Вы здоровы, Ваш ребенок, и оба любимы. У меня не было кесарево, но зато были другие операции. Шрам косметический изначально размером 4 см превратился в нечто, но со временем по цвету выровнялся - и нормально. А другой шов который был далеко не косметический и изначально 15 см (был похож на грубую штопку) - стал очень тонким , но зато через три года больше 20 см. Все по разному, зависит и от рук хирурга, но больше всего от самой кожи. Главное - не заморачиваться по этому поводу.
    Да ладно, у всех разные страхи и нехочухи. Я помню, что пере КС больше всего боялась катетер и тааааак его не хотела :о))) Врачу дырку в голове сделала навязчивой просьбой вставить катетер после того, как наркоз введут. Так она мне его вобще решила не вставлять, чтобы не травмировать мою и без того шаткую психику :о)))) Обошлись как-то без катетера. Смешно сказать, но вот КС прошло,шрам, капельницы, все как полагается, а я до сих пор считаю, что катетер самое страшное :о)))) Меня тут в какой-то темке тоже успокаивали до операции, а кто-то тоже говорил что-то вроде "да что вы глупостями занимаетесь, главное здоровье малыша"... Оно конечно так, но куда ж эти страхи девать...
    Я сейчас тоже везде с умным видом говорю, что главное здоровье мамочки и ребеночка, не парьтесь типо. А сама как представлю этот катетер, так аж мурашки по коже :о))))))

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    А сама как представлю этот катетер, так аж мурашки по коже :о))))))
    У меня после 3-х кесаревых это самое ужасное воспоминание, все остальное и рядом не стояло с этим гнусным катетером.А кто-то его даже не почувствовал, сейчас как вспомню-так вздрогну.

5. Вверх #1725
    Я кстати тоже катетер помню хорошо. Когда вставляли было не приятно, но это было во время схваток, особо не успела пикнуть. А вот когда вытаскивали - ужас.

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Девочки извините конечно за глупый вопрос, но что это вообще за катетер и зачем он?

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Девочки извините конечно за глупый вопрос, но что это вообще за катетер и зачем он?
    Катетер ставят в мочевой пузырь, зачем точно сказать не могу,т.к. не врач.Наверное чтоб застой мочи не был,вы ж в первые 12 часов вставать не сможете, вот его и ставят.В прошлые разы мне его ставили-моча выходила,и его вынимали. А в этот раз поставили в операционной, и сняли аж утром, всю ночь не спала именно из-за него, у меня аж цистит начался.

8. Вверх #1728
    User banned
    У меня тоже было кесарево. Я конечно не хотела кесарево (врачи настаивали), поэтому никому не говоря шастала ночью по коридору со схватками, но меня все таки обнаружили полусогнутой... После кесарево никаких разочарований, обид не было и близко, а после того как я услышала вопли, крики, рыки,мольбы о помощи рожениц из родзала, я вообще решила что самая счастливая. Во-первых во время родов могли случится разные неприятности (у меня узкий таз, а ребенок крупный), и щипцы, и вывихи, и удушье, и пр. Потом видела красные выпученные глаза рожениц, они бедняги и сидеть,то не могли после швов (хотя детки были меньше моего). Поняла что была дурой когда хотела рожать сама (только мой случай, только моё мнение).Я долго отходила от наркоза, то просыпалась,то опять усыпала, у малого все без проблем, никто из нас не мучался, шов болел первые 5 дней. Сейчас шов не видно если не присматриваться, и к тому же так низко, что абсолютно любые трусики его прикрывают.

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    По мимо того что мы здоровы и любимы, хочется быть и красивой и привлекательной. Тем более, что это возможно. И не чему тут удивляться.
    А еще грудь повиснет. И вообще... кому вы его показывать будете... тоже мне проблема..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А еще грудь повиснет. И вообще... кому вы его показывать будете... тоже мне проблема..
    Кстати, с этой частью тела у меня, Слава Богу, всё в порядке. А на счёт проблемы - так давайте разрежем этот живот вдоль и поперёк - и нет проблем.

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну это отразмера груди наверное зависит... мне с моим вторым размером просто нечему отвисать, и это уже обнадеживает! Хотя у моих родивших подруг с грудью проблем не возникло, разве что попервах при кормлении соски трескались.

А вообще идею привлекательно выглядеть до- после- и во время родов поддерживаю! Думаю, что желание мамы нравиться мужчинам, да и вообще окружающим людям не сказывается на здоровье малыша, поэтому выбор между красотой мамы и здоровьем ребенка тут я думаю не уместен. И показывать себя я после родов собираюсь во всей красе! А кому -так желающих всегда хватает.

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну это отразмера груди наверное зависит... мне с моим вторым размером просто нечему отвисать, и это уже обнадеживает! Хотя у моих родивших подруг с грудью проблем не возникло, разве что попервах при кормлении соски трескались.

А вообще идею привлекательно выглядеть до- после- и во время родов поддерживаю! Думаю, что желание мамы нравиться мужчинам, да и вообще окружающим людям не сказывается на здоровье малыша, поэтому выбор между красотой мамы и здоровьем ребенка тут я думаю не уместен. И показывать себя я после родов собираюсь во всей красе! А кому -так желающих всегда хватает.
    Я троих кормила, правда недолго, и все ок ничего никуда не обвисло.
    О, я полностью поддерживаю

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Просто любопытство, пока что не беременна, но что будет кесарево уверена, если все будет хорошо, читаю и все пишут принисли через столько, унесли потом еще принесли и так казждые 2-3 часа.А что если делают к.с. то после отхода от наркоза не приносят ребенка на все время(по моему желанию)? Обязательно будут забирать?

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Просто любопытство, пока что не беременна, но что будет кесарево уверена, если все будет хорошо, читаю и все пишут принисли через столько, унесли потом еще принесли и так казждые 2-3 часа.А что если делают к.с. то после отхода от наркоза не приносят ребенка на все время(по моему желанию)? Обязательно будут забирать?
    Вообще то кесарево делают не если все хорошо, а если плохо.

15. Вверх #1735
    Все хорошо - это если наступит беременность! А кесарево будет, естественно из-за проблем в здоровье!

16. Вверх #1736
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Все хорошо - это если наступит беременность! А кесарево будет, естественно из-за проблем в здоровье!
    А ну это другое дело) я просто подумала что со здоровьем все хорошо и вы хотите кесарево. Беременность обязательно наступит)
    А насчет того приносят ребенка сразу или нет, это зависит от вашего состояния и от роддома. во 2м роддоме ребенок постоянно находится с мамой.

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Как из интенсивной терапии переведут в обычную палату - так сразу и привезут малыша. А дальше в зависимости от доктора (что за лекарства Вам колят - можно ли кормить), и в зависимости от Вас (как себя чувствовать будете). Могут и не забирать малыша.

18. Вверх #1738
    В 1 РД забирают на первые сутки. А затем если мама хорошо себя чувствует (т.е может сама встать, сходить к умывальнику и к санузлу), тогда её переводят из послеоперационной палаты в послеродовую и там ей отдают ребёночка.

19. Вверх #1739
    Спасибо за ответы, теперь все понятно!

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, после кесарево сильные шрамы остаются??? Мой окулист настаивает на кесарево. Уменя низкое зрение и дистрофия сетчатки и есть опасность, что упадет зрение еще больше. Так что наверное прийдется согласиться, хочу проконсультироваться с другим специалистом из другой клиники, но уже от нескольких врачей слышала, что с моим диагнозом желательно кесарево. Я переживаю по поводу шрамов, которые останутся от кесарево, тем более моя коджа склонна к образованию рубцов и даже от мелкого пореза остаються шрамы. Вот переживаю...
    Рубец на животе и отслойка сетчатки: чувствуете разницу?
    У меня миопия слабой степени, астигматизм и дистрофия сетчатки. УЗИ глаза и исследование глазного дна подтвердили необходимость КС. И это именно необходимость а не желание.

Ответить в теме
Страница 87 из 647 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права