Ну Андрей сушеф....это вилы будут...
В синей конечно Янковский и Кирилл сильные..
А вот красная...
Как шеф Анелиии сказал???- Сбылсь твоя мечта-обосрешься перед всей страной.
НЕ радует Анелия, особенно её комменты..
|
Ну Андрей сушеф....это вилы будут...
В синей конечно Янковский и Кирилл сильные..
А вот красная...
Как шеф Анелиии сказал???- Сбылсь твоя мечта-обосрешься перед всей страной.
НЕ радует Анелия, особенно её комменты..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Расскажите мне темной что это за сморчки за 7тыщ : Шок:как они выглядят
Та Владимир вытянул красную кухню...
А Андрея уже пора убирать...
Давно пора- обоятельный парень, вызывающий жалость, не профессия...![]()
Ну говорила ж я, что Андрею на воздух пора, даже не пришлось шаманить))
ну вот...
все предсказуемо
Гия спекся, как только дошло дело до пасты-ризотто.
Андрея слили - иначе решение шефа поставить его су-шефом не объяснить.
Анелия.....красная команда выиграла только потому, что в синей су-шефом стоял Андрей.
Ну и потому, что Владимир сделал львиную часть работы. А Анелии достались лавры. За что - неясно.
Маринку похвалили опять - и она таки умничка!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И все таки я балдею от Шефа, если бы только перестал так беспощадно посуду колотить и продукты выбрасывать
Ну, Анелия и не тянула вроде на себя одеяло, она сама признала, что победили только благодаря Владимиру)
А Марина...ну, это отдельная история...переплюнет кого хочешь по общению в нецензурной лексике, когда она говорит, то пи-пи-пи слышишь чаще, чем даже от Дмитрия или Шефа
Что это за сморчки такие, которые стоят 7 000 грн /кг ????![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та Гия повар одной кухни...
И бесполезно его трогать..
Он грузин и этим всё сказано![]()
эх, а мне гребешки жалко, которые в таком количестве в мусор выкидывали...
Деушки, вы меня пугаетеСморчки и в первом сезоне были в его Цезаре.
Кстати то, что они закупают их по 7000грн за кило - это ещё один пример того, как угроблена у нас экология (пардоньте за пафос).
Ибо сморчки сейчас импортная позиция практически во всех ресторанах.
А впервые я о них услышала от деда.
Это самые ранние весенние грибы, там ещё процесс приготовления долгоиграющий -
их то ли варили, то ли вымачивали в молоке, а потом жарили.
И было их в нашей Одесской области до фигища.
И когда отвёз он нас к себе на родину и нашёл там эти грибы, у меня восторгу не было предела -
ёлы, те самые легендарные сморчки (внешне они малость стран(ш)ные)
На вкус очень специфичны, такая консистенция как у хрящиков и мало общего имеют с лесными грибами, но вкусно.
Блин, французы такие деньги на своих трюфелях зашибают, и мы могли бы не хуже на сморчках...
Вот они:
Последний раз редактировалось BellaMafia; 29.02.2012 в 23:06.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
http://www.youtube.com/watch?v=_EXwl5hyt4g
Ну вот и поехал Андрюшка к своей Валюшечке) Что-то кажется мне, что Шеф очень пристрастен к участникам во втором сезоне. создается ощущение, что это компания давно знакомых людей собралась чёта там на кухне поделать.. все эти обнимашечки-чрезмерные похвалы-закрывание глаз на того же Гию, который реально потерянный... Или это со вторым сезонам всегда так? Я болею за Кирилла, но мне кажется, что в финале будет кто-то из наших... а вот у девочек всё непредсказуемо. Кстати, в прошлом году, когда образовалась команда черных кителей, тут уже писали за Кондратюка-победиля... в этот раз всё настолько засекречено?
12345678...
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
ОЙ........... а я проспала самый конец.... Заснула когда уже горячие блюда начали в зал подавать. СЕйчас буду онлайн досматривать.
НО уже поняла , что выгнали Андрея. если честно мне его как то и не особо жалко.Я б его и раньше выг Понятно было, что до финала он не дойдет(((.
Я вот тоже как и многие за Кирилла держу кулачки.А вот Янковский мне как то в начале не понравился, а сейчас смотрю-он достоин финала.
Андрей сказал, что говорят,что у него с шефом секс или мне послышалось?))))
...ты клоун или тетенька?
Я вот еще подумала чего так шеф Марине разрешил с дельфинами купаться,
ждала, сча выйдет дева в бикини или трусиках танга, а получилось одели ее в этот костюм аквалангиста
не повезло пацанам![]()
Социальные закладки