|
подскажите,кто-то водит деток в Шторм к Александре?очень интересуют отзывы,спасибо заранее
Добрый вечер!
А какие условия на Маловского? Сколько раз в неделю, сколько по времени, мамы вместе в бассейне, стоимость?
Моему сыну в феврале 2 годика будет. Тоже подыскиваю варианты.
Спасибо)
Полистайте назад, много обсуждали Маловского...
:)
Подскажите где есть бассейны ближе к 1 ст Черноморский дороги адмиральский проспект. Для 4 лет. И цены? Спасибо
А моему тигренку 4 будет только летом. Хочу его в апреле отдать в бассейн, чтобы иммунитет немного окреп. Ну, и желательно, чтоб плавать научился. Но, самое важное, чтоб не испугался, а полюбил этот спорт. Живем возле Таврии вузовской. Подскажите, пожалуйста, куда лучше и к какому тренеру? Очень важный аспект - это ЧИСТОТА бассейна.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Кто с детками посещает бассейн в Спортлайфе? Отзовитесь плиз. Решаюсь покупать абонемент на Жукова, есть вопросики) Отплюсую!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите где купить памперсы-плавки для бассейна? Собираемся ходить в спорт лайф с грудничком. В правилах написано детям нужны такие памперсы.
подскажите пожалуйста тренера для ребенка 3-х лет в экипаже
я думаю что ребенка такого нежного возраста в Экипаж возьмут только на персоналки
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
подскажите пожалуйста по детским тренером в бассейне в аркадии который! будем ходить туда, нам 2.5... может кто знает что-то о тренерах? буду оч признательна!
Мы водили малого в бассейн в спорт лайфе на генуэзской с прошлой осени по март.
Сейчас снова стоит вопрос о бассейне для ребенка. Нам 3,5 лет. Скажу честно: ребенка больше в этот бассейн не хочу отправлять.
Вода только пару раз в детском бассейне достигала 24 градусов. В основном вода была мягко говоря прохладной. Мне сложно было сразу зайти в этот бассейн. Я с ребенком замерзала, малый выходил после 20 мин нахождения в воде с синими губами и дрожал. Персонал иногда предлагал перейти в грудничковый, потому что реально холодно было купаться. В раздевалках не ташкент. Экономят....
Сейчас для малого подыскиваем другой бассейн с теплой водой.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Подскажите пожалуйста бассейн в центре,мальчику 8 лет,скалиотическая осанка ,может кто-то сталкивался с такой же проблемой...Врач советовала в 119 школе....Спасибо.
Социальные закладки