Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 87 из 145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2886
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А толку от того, шо мы их рассмотрим?
    Я думаю, что это будет даст первый электорат на следующих выборах. Определим для себя, кто достоин ещё до предвыборных зомбирований. Перед самими выборами это "определение" перерастёт в споры. По крайней мере с тем, за кого я буду голосовать я ещё не решился, а вот за кого точно не проголосую - уже знаю.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну как минимум 40, максимум 300....
    А почему именно 40? Ну не 39 или 41, а именно 40? Медиум?

3. Вверх #1723
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это будет даст первый электорат на следующих выборах. Определим для себя, кто достоин ещё до предвыборных зомбирований. Перед самими выборами это "определение" перерастёт в споры. По крайней мере с тем, за кого я буду голосовать я ещё не решился, а вот за кого точно не проголосую - уже знаю.
    я думаю, что таких людей очень много.
    особенно среди тех, кто участвовал в оранжевых событиях.
    но радует то, что их от разочарования не штивануло в прямо противоположную сторону - под контрастные знамёна и транспоранты с экстримистскими лозунгами))
    держим связь примерно с 12-15 одесситами и киевлянами, активно поучавствовавшими в 2004 и голосовавшими за Ющенко... никто не будет ни в чём участвовать, даже если завтра позовут на революцию голубых тюльпанов или серо-буро-поцарапанных маргариток)) всех достала до дна 4-го желудочка наша бесокнечно кризисная политика и ныняшняя верхушка.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    но радует то, что их от разочарования не штивануло в прямо противоположную сторону - под контрастные знамёна и транспоранты с экстримистскими лозунгами))
    держим связь примерно с 12-15 одесситами и киевлянами, активно поучавствовавшими в 2004 и голосовавшими за Ющенко... никто не будет ни в чём участвовать, даже если завтра позовут на революцию голубых тюльпанов или серо-буро-поцарапанных маргариток)) всех достала до дна 4-го желудочка наша бесокнечно кризисная политика и ныняшняя верхушка.
    До выборов еще больше года и к сожалению ситуация становится все хуже. Я себе могу только представить - что будет через пол года и какую грызню устроят наши политики. Хочешь не хочешь, а в стороне остаться не получиться. А голосовать у нас просто не за кого... Безнадега какая то...

5. Вверх #1725
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А почему именно 40? Ну не 39 или 41, а именно 40? Медиум?
    Библию читали? Там что-то про Моисея написано....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #1726
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Возможно Вы мне сможете объяснить - почему с приходом оранжевых эти противоречия так обострились? Для чего с 2004 одну часть Украины противопоставляют другой? Разве до этого времени мы были такими?
    Это вопросы. Теперь решение - необходимо устранить дестабилизирующий фактор! Т.е. то, что пришло в 2004. И искать пути выхода из уже сложившейся ситуации. Федерализация - не худший путь.

Тут есть и моя вина - сам за него голосовал (поверил обещаниям, блин!).
    Вы далеко НЕ одиноки в своей истории.
    Но и штивать не должно - от одного лагеря к противоположному.
    Федерализация исключительно в законных рамках этого слова - одно.
    "Юго-Восток - вперёд к России!" - существенно другое.

Геополитика всё равно будет бороться за украинскую территорию.
    От подковёрного конфликта США_Россия нам нЕкуда уйти, но зачем же раздёргиваться между ними с такой амплитудой? А разделение внутри страны - это уже не шуточки. В Осетии и Абхазии тоже всё начиналось с референдумов о независимости.

Надо спокойно работать, наконец-то выбрать другую верхушку, чтобы заработала в полную силу Дума и решались экономические вопросы, а не политические кризисы.
    В плане языков - учить украинский как второй язык и легитимно добиваться свободы для русского. Но не раскачивать лодку, как это было во времена майдана с заявлениями о выделении у восточных регионов.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.08.2008 в 21:32.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Меня и прошлая верхушка тоже достала и вероятнее всего достанет и будущая, что тут поделать-то? Надо ж как-то решать, а кроме нас никто и не решит.

Сейчас знаете, как митинги проходят? Берут студентиков, дают по 20-50 грн в час, одевают на них символику и они идут отстаивать неизвестно чьи интересы. По крайней мере так делали Партия Регионов, БЮТ и НУ-НС и я это засвидетельствовал.

Короче говоря. Если будет какая-то информация о будущих кандидатах - хотелось бы почитать. Скорее всего, что Яценюк будет баллотироваться, а Коновалюк не будет. Если будут досрочные выборы, то Яценюк не подойдёт по возрасту.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Библию читали? Там что-то про Моисея написано....
    Так нас в пустыню поведут? И кто же этот Моисей, если не секрет?

9. Вверх #1729
    User banned
    Прошу пардону, а кто будет отвечать за 5 потерянных лет? Проголосовали и побоку? Вы их выбрали, вы и спросите. Никто ни за что не отвечает! Президент и примьер должны отвечать семьёй и достатком за невыполнение обещаний. Не выполнил - обобрать до нитки, а детей в дет. дом или усыновление. Тады нихто наверх не полезет попусту

10. Вверх #1730
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Меня и прошлая верхушка тоже достала и вероятнее всего достанет и будущая, что тут поделать-то? Надо ж как-то решать, а кроме нас никто и не решит.
    Уже всё и давно решено. Неужели Вы до сих пор так наивны. Нам (вместе) ещё долго в дерьме болтаться

11. Вверх #1731
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    До выборов еще больше года и к сожалению ситуация становится все хуже. Я себе могу только представить - что будет через пол года и какую грызню устроят наши политики. Хочешь не хочешь, а в стороне остаться не получиться. А голосовать у нас просто не за кого... Безнадега какая то...
    есть такой момент... но выбирать всё равно надо.
    значит, надо копаться и внимательно наблюдать.

но я Вам честно скажу: если меня спросят -- независимость путём парочки дней бомбёжек... или идеально выучи украинский и стань городом побратимом со Львовом,
    я безоговорочно выберу второе.
    и при этом меня невозмоно будет упрекнуть ни в том, что я забыла русскую культуру, ни в том, что предала предков-одесситов. Одесситы всегда были за мир, а компромиссность и выживаемость у нас вообще характерная особенность))) как никак долгие годы титульным народом Одессы был еврейский... а настрадавшиеся за века евреи умеют устраиваться и выживать без войны
    Последний раз редактировалось Truly; 17.08.2008 в 21:39.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1732
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Прошу пардону, а кто будет отвечать за 5 потерянных лет? Проголосовали и побоку? Вы их выбрали, вы и спросите. Никто ни за что не отвечает! Президент и примьер должны отвечать семьёй и достатком за невыполнение обещаний. Не выполнил - обобрать до нитки, а детей в дет. дом или усыновление. Тады нихто наверх не полезет попусту
    поклон, сто лет не встречались
    Вы знаете, как это сделать по закону?
    я не знаю.
    выберу других.
    моё гражданской право на свободное голосование ещё никто не отменял и даже не посягал.
    а когда посягнули (и это тогда были бело-голубые силы) - я возмущалась.
    результат моего возмущения пожимает руку Саакашвили сразу после бомбёжек Осетии.
    а противник этого результата так и не добился статуса для русского языка, хотя достаточно долго был премьером.
    ОБ ЧЁМ ЕЩЁ можно говорить? этот результат и его противник меня и так допекли предостаточно.
    но между двух побед - в войне или любви, я до последнего буду выбирать вторую.
    вот такая вот упрямая в компромиссности мирная женщина, извините, коли шо не так
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1733
    Постоялец форума
    но я Вам честно скажу: если меня спросят -- независимость путём парочки дней бомбёжек... или идеально выучи украинский и стань городом побратимом со Львовом,
    я безоговорочно выберу второе.
    Сама постановка вопроса, говорит о понимании Вами того, что одна часть Украины готова пойти до конца по насаживанию своего видения жизни в других регионах. И Вы предлагаете прогнуться, при этом считая, что не предаете своих предков.
    А насчет титульной нации в Одессе, так это не евреи. Отстали Вы от жизни и от полета мысли свидомых граждан. Ведь ими давно уже "доказано", что титульной нацией Одессы являлись украинцы уже 600 лет назад.

14. Вверх #1734
    User banned
    поклон, сто лет не встречались
    Вы знаете, как это сделать по закону?
    я не знаю.
    выберу других.
    А других-то нетути...

15. Вверх #1735
    Sunshine Lady

conquer, всё проще: сама постановка вопроса является ответом всем, кто пытается показать, что люди в Одесе настолько съехали с катушек, что готовы ради призрачных невоплотимых в жизнь без войны целей (а именно - отделения от Украины её юго-востока), рискнуть здоровьем, свободой и жизнью себя и своих семей.

И ещё предлагаю сразу договориться
    Не надо мне говорить про свидомых, я сама всё это мифотворчество не одобряю.
    Но можете мне поверить, большинству моих знакомых вполне нормально живётся и сейчас.
    И выделяться через кровопролитие никто не будет.... С русской культурой у нас всё прекрасно, и существенно лучше, чем у некоторых очень рьяно здесь отписывающихся о русскоязычной проблеме (достаточно посмотреть на орфографию и словарный запас, а также логику мысли )
    И даже брызгать слюной на демонстрациях никто не пойдёт.... В конце концов, это самая номальная реакция людей, которые хотят ещё и пожить успеть... Именно малополитичные люди и создают благосостояние любой страны в моменты политических кризисов.... Банальнейшее благосостояние, если хотите, но незаменимое: поесть, попить, проехать, получить домой газ, свет, воду, установить спутниковую антену и прогуляться в ресторан в субботу. Потому что они не тратят время на опасные (перспективно - кровавые) прожекты и не требуют каких-то особых привилегий.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.08.2008 в 22:15.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #1736
    Sunshine Lady

А других-то нетути...
    Думаю, что появятся.
    Литвин же появился в своё время. Это уже было что-то в тот момент.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1737
    настоящий полковник
    А других-то нетути...
    Это у нас то нетути?....
    На любой вкус, начиная от Витренко и заканчивая Симоненко, да и Волга чего стоит....
    Путина нету, звыняйте дядьку.....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1738
    User banned
    Думаю, что появятся.
    Простите - не удержался по поводу Литвина и .... : "Вдруг, откуда не возмись, появилось ...." Извините засранца - такая выскочила аналогия

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Думаю, что появятся.
    Литвин появился благодаря Кучме.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #1740
    Постоялец форума
    conquer, всё проще: сама постановка вопроса является ответом всем, кто пытается показать, что люди в Одесе настолько съехали с катушек, что готовы ради призрачных невоплотимых в жизнь без войны целей (а именно - отделения от Украины её юго-востока), рискнуть здоровьем, свободой и жизнью себя и своих семей.

И ещё предлагаю сразу договориться
    Не надо мне говорить про свидомых, я сама всё это мифотворчество не одобряю.
    Но можете мне поверить, большинству моих знакомых вполне нормально живётся и сейчас.
    И выделяться через кровопролитие никто не будет.... С русской культурой у нас всё прекрасно, и существенно лучше, чем у некоторых очень рьяно здесь отписывающихся о русскоязычной проблеме (достаточно посмотреть на орфографию и словарный запас, а также логику мысли )
    И даже брызгать слюной на демонстрациях никто не пойдёт.... В конце концов это самая номальная реакция людей, которые хотят ещё и пожить успеть... Именно малополитичные люди и создают благосостояние любой страны в моменты политических кризисов.... Банальнейшее благосостояние, если хотите, но незаменимое: поесть, попить, проехать, получить домой газ, свет, воду, установить спутниковую антену и прогуляться в ресторан в субботу. Потому что они не тратят время на опасные (перспективно - кровавые) прожекты и не требуют каких-то особых привилегий.
    Да вроде войны никто и не хочет. Хочется уважения прав миллионов граждан Украины, которых их лишает собственное государство. Да и речь в этой теме идет не об отделении от Украины, а о предоставлении больших прав регионам в составе Украины. Вы выше говорили о компромиссах на которые одесситы всегда готовы пойти. Соглашусь. Вот только одна проблема - компромиссов никто не предлагает. Точнее предлагают, но только не представители власти. Вы можете озвучить хотя бы один компромисс предложенный властью? Хотя бы один, который бы уменьшил ту пропасть, которая расширяется с каждым днем между двумя частями Украины?
    Что касается слова свидомый. Так это не я их так называю, а они себя. Это слово давно стало нарицательным и с этим прийдется смириться.
    И я могу Вам поверить, что большинство Ваших знакомых живут вполне нормально. Я сам не испытываю материальных затруждений. Вот только эта ситуация вопреки, а не благодаря стране под названием Украина.

Закрытая тема
Страница 87 из 145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права