Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 87 из 94 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1875
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А кто каким силикагелевым пользуется? желательно свежие отзывы, хочу все же попробовать для разнообразия, без ароматизаторов. Мурси.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #1722
    Деметра

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А кто каким силикагелевым пользуется? желательно свежие отзывы, хочу все же попробовать для разнообразия, без ароматизаторов. Мурси.

Я беру вот такой,но он с лавандой,хотя её там и не чувствуется.

http://vetmarket.biz.ua/catalog/zoot..._lavandoy_9_l/

и вот такой,но без запаха...

http://www.zootovary.com/Silicat/Silikagelevyi-napolnitel-p-371.html
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #1723
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, кто видел где-либо Мурка 20кг?

4. Вверх #1724
    Новичок Аватар для elliki
    Моя девочка пользуеться этим.

http://www.zootovary.com/Silicat/Silikagelevyi-napolnitel-p-371.html[/QUOTE]

Главное условие при пользовании силикагелем перемешивать содержимое лотка хотябы раз в день.

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано такое поведение: у мамы взрослая стерилизованная кошка, ходит на улицу и все дела (туалетные) делала там же. Но уже неделю туалетные дела делает в квартире в ванной на полу (гулять выходит на улицу), мама поставила ей коробку с песком. Это она теперь всё время будет в туалет ходить дома?
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

6. Вверх #1726
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано такое поведение: у мамы взрослая стерилизованная кошка, ходит на улицу и все дела (туалетные) делала там же. Но уже неделю туалетные дела делает в квартире в ванной на полу (гулять выходит на улицу), мама поставила ей коробку с песком. Это она теперь всё время будет в туалет ходить дома?
    Возможно кошку, что то беспокоит. Может её кто то обидел.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Здравствуйте! Стал вопрос о выборе наполнителя. Несколько лет пользовалась древесным, но уж сильно стал по квартире разноситься. Хочу поменять, но с чего начать эксперименты? Котов трое. Горшок закрытый, читала когда-то, что не все наполнители можно в закрытый горшок. И важен вопрос цены. К сожалению, сейчас приходится экономить, и лучше на наполнителе, чем на питании. Жду советов.

8. Вверх #1728
    Частый гость
    Кардинальная экономия- это приучить на решетку. без наполнителя ...или на унитаз. Но на лоток с решеткой(сеткой) проще.

9. Вверх #1729
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стал вопрос о выборе наполнителя. Несколько лет пользовалась древесным, но уж сильно стал по квартире разноситься. Хочу поменять, но с чего начать эксперименты? Котов трое. Горшок закрытый, читала когда-то, что не все наполнители можно в закрытый горшок. И важен вопрос цены. К сожалению, сейчас приходится экономить, и лучше на наполнителе, чем на питании. Жду советов.
    мы пользуемся кварцевым (наподобие силикагелевого, но лучше абсорбирует запахи), если совсем тяжко с финансами, я покупаю недорогой силикагелевый (любой), но его приходится существенно чаще менять, поэтому в итоге выходит не экономно.
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Кардинальная экономия- это приучить на решетку. без наполнителя ...или на унитаз. Но на лоток с решеткой(сеткой) проще.
    когда-то так тоже делали, но это подходит только если все время кто-то есть дома, чтобы сразу в лотке поубирать, иначе запах умопомрачительный за день получается (если весь день хозяева на работе, и убрать можно только вечером)...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Я с древесного перешла на целлюлозный Китеко (Украина) - он меньше разносится, и то, когда пройдёт несколько дней. Хотя дома стоит мешок силикагелевого (вообще мало разносится), были попытки его съесть, поэтому пока пользуюсь целлюлозным
    Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А может специальный коврик под горшок? Не разносится. А то не все коты хорошо относятся к смене наполнителя. Мой тупо опписивал коврики собак, в знак протеста

12. Вверх #1732
    Кардинально экономить я не планировала)
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мы пользуемся кварцевым (наподобие силикагелевого, но лучше абсорбирует запахи), если совсем тяжко с финансами, я покупаю недорогой силикагелевый (любой), но его приходится существенно чаще менять, поэтому в итоге выходит не экономно.

когда-то так тоже делали, но это подходит только если все время кто-то есть дома, чтобы сразу в лотке поубирать, иначе запах умопомрачительный за день получается (если весь день хозяева на работе, и убрать можно только вечером)...
    на нем так и написано -кварцевый? А в чем вообще отличие одного от другого?

Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Я с древесного перешла на целлюлозный Китеко (Украина) - он меньше разносится, и то, когда пройдёт несколько дней. Хотя дома стоит мешок силикагелевого (вообще мало разносится), были попытки его съесть, поэтому пока пользуюсь целлюлозным
    спасибо, попробую.

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А может специальный коврик под горшок? Не разносится. А то не все коты хорошо относятся к смене наполнителя. Мой тупо опписивал коврики собак, в знак протеста
    Судя по всему, коврик не спасет. У них аж шерсть в этом наполнителе.

13. Вверх #1733
    Кардинально экономить я не планировала)
    на нем так и написано -кварцевый? А в чем вообще отличие одного от другого?

спасибо, попробую.

Судя по всему, коврик не спасет. У них аж шерсть в этом наполнителе.
    У моего тоже. Но реально все с лап на коврике остаётся. Но если котам все равно -можно и другой наполнитель. У меня были небольшие финансовые трудности, а пакет наполнителя нашего стоит 250 гривен. Сэкономила, блин.
    Силикагель и кварц не люблю из-за пыли, ну и у меня собаки щенки, боюсь такое сыпать, были неприятные случаи

14. Вверх #1734
    У моего тоже. Но реально все с лап на коврике остаётся. Но если котам все равно -можно и другой наполнитель. У меня были небольшие финансовые трудности, а пакет наполнителя нашего стоит 250 гривен. Сэкономила, блин.
    Силикагель и кварц не люблю из-за пыли, ну и у меня собаки щенки, боюсь такое сыпать, были неприятные случаи
    А коврик это прямо какой-то специальный нужно?

15. Вверх #1735
    Да, есть у трикси много вариантов. У нас такой
    http://www.animalcare.by/kovrik-dlya-koshachego-tualeta-trixie
    Есть более жёсткие, но мне такой нравится

16. Вверх #1736
    Да, есть у трикси много вариантов. У нас такой
    http://www.animalcare.by/kovrik-dlya-koshachego-tualeta-trixie
    Есть более жёсткие, но мне такой нравится
    Сасибо большое! Не плюситесь пока)

17. Вверх #1737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Видимо сколько кошек разных - столько и решений) я когда то пользовалась недорогим силикагелевым и перемешивала и даже мешок мусорный на дно клала, чтобы не трясти при замене, но когда пришлось выбрасывать, то от запаха чуть не отравилась. Пробовала дорогой- ну тоже запашок при замене отравляет. Не воняет, пока не начнешь убирать. Что касается пустого лотка с решеткой. Лично знаю кошку , которая отказалась от всех наполнителей и ходит ( сама!) только на лоток с решеткой на дно налито немного воды. Но самое главное- в туалет она ходит только утром и вечером, в присутствии хозяйки, которая тоже весь день на работе. Так что разные бывают кошки)

18. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    У нас обычный коврик для ванной, все опилки и следы остаются на нём.

19. Вверх #1739
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Видимо сколько кошек разных - столько и решений) я когда то пользовалась недорогим силикагелевым и перемешивала и даже мешок мусорный на дно клала, чтобы не трясти при замене, но когда пришлось выбрасывать, то от запаха чуть не отравилась. Пробовала дорогой- ну тоже запашок при замене отравляет. Не воняет, пока не начнешь убирать. Что касается пустого лотка с решеткой. Лично знаю кошку , которая отказалась от всех наполнителей и ходит ( сама!) только на лоток с решеткой на дно налито немного воды. Но самое главное- в туалет она ходит только утром и вечером, в присутствии хозяйки, которая тоже весь день на работе. Так что разные бывают кошки)
    Да уж, кошки бывают с причудами. Наша, хоть сама и мелкая, не захотела маленький лоток с решёткой. Только большой и глубокий ей подавай.
    Если кому нужно, отдам нелюбимый лоток, ставился ей пару раз, цвет красный . район Семьи.

20. Вверх #1740
    Не покидает форум
    мой тоже ходил в пустой (как и его отец) и запаха не было (даже если убирала только вечером, хотя обычно он меня ждал)
    заметила, что если "баловала" его сушкой (он прям очень её любил, но я боялась давать, т.к. во-первых, нежелательно мешать натуралку с сушкой, во-вторых, переводить на сушку плохо для котов)
    то запах туалета был страшный, а если ел натуралку - вообще никакого)))

Ответить в теме
Страница 87 из 94 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права