| ||
здравствуйте. подскажите пожалуйст где хорошие современные танцы преподают. интересует центр города или примор. район. для мальчика 8 лет
Обратите внимание на эту организацию!!! У меня занимаются двое детей разными направлениями... http://www.istinaclub.narod.ru/
Танцуют дети с 3-х лет и взрослые брейк, контепм, модерн, бальные, восточные, пилатес, йога на Маразлиевской в Творческой студии, уточните 068-8-222-072 или в ЛС
Есть у нас в городе танци DnB или Jump Style желательно в приморском районе
Можно по подробней ?На фонтанской дороге 49/1 (между 6 и 7 фонт.)
Стрип дэнс там!
Может кто-нибудь подсказать, есть ли у нас городе (центр или "черемушки") занятия по джаз-фанку? Нужна ли физическая подготовка и стройное телосложение?
Очень хочется заняться этим для себя, но мне начинает казаться, что все танцуют исключительно с целью последующего участия в соревнованиях, поэтому требования для начинающих, наверное, соответствующие.(( Во всяком случае для этого стиля...
У кого-нибудь есть информация? Буду очень вам признательна.=)
Сообщение от Olika_od Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, танцы в районе 5 фонтана, направления-любые
На фонтанской дороге 49/1 (между 6 и 7 фонт.)
Стрип дэнс там!
А как они называются?дубль гис не показывает никаких танцевальных клубов по этому адресу...
Ямми:
танцую в этим стиле...для себя.
пришла на знанятия, не имея никакой физической подготовки.
из центра - школа Влада Ямы, Штаб-Квартира (мб) и недавно открывшаяся студия YES.
хотите подробнее - в ЛС
Просьба написать подробнее в ЛС.
Ямми, напишите, пожалуйста, в ЛС, а то я Вам не могу отправить.=)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, танцы на Таирово или район 5-7 Фонтана для взрослых, направление бальные и латино-американские, но начало не раньше 18.30 вечера.
И снова я с вопросом.=) Огромное спасибо Ямми за столь подробную информацию на мою предыдущую просьбу.
Мне попал в руки флаер академии танцев "Альянс" (ул. Пироговская), у них написано, что преподают современные (и не только) танцы, и вот в их числе также имеется джаз-фанк.
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой студии? Она просто ближе к моему дому, было бы удобнее ходить, но не хочется выбирать только по этому критерию.=)
в фитнес-клуб(район таирово) требуется инструктор по танцам в детскую группу
более детально о вакансии здесь:https://forumodua.com/showthread.php?p=15503604#post15503604
Я очень хочу заниматься хореографией. Подскажите, пожалуйста где лучше начинать?
Социальные закладки