Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 87 из 264 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5262
  1. Вверх #1721
    Новичок Аватар для Pushino4ka
    Буду очень благодарна ,если кто-то даст координаты Ткача!

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки, очень многие интересуются координатами Ткача(очень давно в тему не заходила), не буду писать всем в личку...ловите:
    Адрес - ул. Неждановой 32 (Слободка), онкодиспансер, поликлиническое отделение, 3 этаж, кабинет 32.

врач - Ткач Виталий Ефимович - 787-57-89, 094-947-87-89, думаю, что ничего не изменилось. Всем удачи и крепкого здоровья.

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Здравствуйте! Напишите пожалуйста свои отзывы о Москаленко Александе Михайловиче. И если есть телефон. Сегодня была в онко центре, одна мед сестричка его очень рекомендовала по удалению родинок лазером. Заранее благодарю)

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для Lipa36
    добрый день! Пока читала темку, запуталась и ничего не поняла. Вопрос: воспалилась красная родинка (она всю жизнь на теле), а сейчас увиличилась... может кто-то сталкивался.. к какому специалисту идти и куда? (живу на посёлке Котовского)

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Lipa36 Посмотреть сообщение
    добрый день! Пока читала темку, запуталась и ничего не поняла. Вопрос: воспалилась красная родинка (она всю жизнь на теле), а сейчас увиличилась... может кто-то сталкивался.. к какому специалисту идти и куда? (живу на посёлке Котовского)
    Сначала можно сходить к дерматологу, даже участковому....

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Удаляла дерматофиброму в кожвендиспансере на Слободке, выросла на веке, быстро, не больно, но дорого.

7. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для valea
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу удаления липомы лазером? спасибо!

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Полистала несколько последних страниц и запуталась.
    Подскажите или посоветуйте - во первых, насколько я поняла, родинки удалять не рекомендуется в принципе. Но что делать если они находятся на местах, где всё время цепляются за одежду и мешают, получается травмировать опасней, чем удалить?
    К какому специалисту лучше подойти? Посоветуйте, а то идти без рекомендаций, к кому попало, не хочется. И сколько стоит консультация и удаление?
    Напишите в ЛС, пожалуйста! С меня + и спасибо)
    Если родинки находятся в местах ,где травмируются и мешают вам,как раз их очень рекомендуют удалять....Советую сходить в Виртус на Бунина к Зацеркляному на консультацию,тел для записи (0482) 35-61-68

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу удаления липомы лазером? спасибо!
    Липома в народе-жировик,лазер не дает 100 %эффекта.Единственным эффективным методом лечения жировика (липомы) является хирургическое удаление. В зависимости от размеров опухоли и места ее расположения, операция по удалению жировика может производиться под местным, либо под общим обезболиванием.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Leida
    Мальчики, девочки, доброго утра. Подскажите, пожалуйста, действенную и демократичную по цене мазь, для предотвращения\ удаления рубцов и шрамов. Сейчас срезали большую родинку и встала эта проблема. Заранее спасибо за ответ.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки, доброго утра. Подскажите, пожалуйста, действенную и демократичную по цене мазь, для предотвращения\ удаления рубцов и шрамов. Сейчас срезали большую родинку и встала эта проблема. Заранее спасибо за ответ.
    Они все, вроде, не дешёвые.
    Та же проблема была у моего родственника. Рубец, после удаление скальпелем, был красный и как веревка.
    Посоветовал врач стратадерм и ещё одно название(его не помню, но тут уже писала, его не оказалось в аптеке).
    Мазать начали месяц после удаления и по анатации, сколько там советуют.
    Я уже жалела, что так удаляли, а не электроножом. Обещали, что от електроножа будет больше шрам, а тут и так он безобразный.
    Зла была на хирурга, а дело наверно в свойствах организма. У кого-то быстро рассасывается, у кого-то остаются шрамы.
    Но не знаю, что помогло. После всех положеных мазаний не было никакого результата и махнули рукой. Забыли.
    Спустя 10 месяцев обнаружела, что шрам стал плоский, а ещё раньше из красного в розовый превратился. Я удивилась, т.к. уже не расcчитывала, что рассосется.
    А со временем, я думаю , он должен совсем посветлеть.
    Может должно пройти время, но мазь не помешает уж точно.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 04.03.2013 в 13:29.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #1732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    ферменкол, стратадерм, келокот
    рубец формируется до года, использование кремов уменьшает вероятность возникновения патологических рубцов, но не устраняет рубец полностью))
    в поисках приключений главную роль играет Не голова...

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от doc1638 Посмотреть сообщение
    ферменкол, стратадерм, келокот
    Спасибо)
    Хотя с демократичностью келокота, Вы, немного погорячились) Такую сумму я, возможно, потратила бы на зерадерм, в нем есть уверенность.

14. Вверх #1734
    Новичок
    О сосудистом кабинете в Валиховском.Я с ними игралась полгода -то врача нет,то он в отпуске.Там командует медсестра,которая предложила все удалить без консультации врача.В итоге купив купон на удаление 5 образований ,посетив их 5 раз -так ничего и не сделала,оч.мне не понравились их игры.Когда прошли все сроки мне сказали,что стоимость с купоном или без него одинакова -15-20 грн.за шт.

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Людмила25 Посмотреть сообщение
    О сосудистом кабинете в Валиховском.Я с ними игралась полгода -то врача нет,то он в отпуске.Там командует медсестра,которая предложила все удалить без консультации врача.В итоге купив купон на удаление 5 образований ,посетив их 5 раз -так ничего и не сделала,оч.мне не понравились их игры.Когда прошли все сроки мне сказали,что стоимость с купоном или без него одинакова -15-20 грн.за шт.
    Очень странно. Я тоже там удаляла по покупону. Записали со второго звонка(первый раз звонила в четверг, просили перезвонить в понедельник утром, чтобы попасть на свободное время(сама видела их очереди). Записали на четверг. Больше всего переживала за "эксклюзивное" отношение к "скидочникам", ибо это все таки родинки, а не маникюр. Но обошлось. Перед процедурой немного говорила с медсестрой, родинки не их основной профиль, это доп услуга, которую они оказывают, но при этом она не приоритетна. Консультация врача(Янко) была, он проинструктировал что можно резать, а что не нужно. Удалял молодой парень (Андрей Михайлович?). Честно говоря, перепугана была настолько, что утешали они меня на пару с сестричкой) Подозрительную родинку отправили на гистологию. В целом, впечатление положительное. Отзыв сразу не писала, ибо родинки еще не зажили(они у меня на местах трения находятся) да и впервой удаляю, поэтому о качестве работы судить не берусь. Вот как-то так)

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Была в Виртусе на Бунина у Зацеркляного. У него такой классный аппаратик, кот. выводит на экран ваши образования на коже многократно увеличенными и там все видно. Посмотрел он мои родинки и сказал без проблем удалить можно. Вот только удаляет он на Судостроительной, только по средам. И шрам по любому останется, какой он будет никто сказать не может и надо ли оно мне??? Сказал подумать и звонить записываться на Судостроительную. За прием ничего не взял.

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Была в Виртусе на Бунина у Зацеркляного. У него такой классный аппаратик, кот. выводит на экран ваши образования на коже многократно увеличенными и там все видно. Посмотрел он мои родинки и сказал без проблем удалить можно. Вот только удаляет он на Судостроительной, только по средам. И шрам по любому останется, какой он будет никто сказать не может и надо ли оно мне??? Сказал подумать и звонить записываться на Судостроительную. За прием ничего не взял.
    Я сначала у него была год назад,мне сказал тоже самое.Могут остаться шрамики,что все зависит от кожи и от того как буду ухаживать за ранками. Я год думала,но родинки у меня на лице и стали появляться новые а старые чуть выросли.Решилась на удаление.Три удалила.Две были по меньше и остались пока розовые пятнышки(после того как корочка отпала),а вот от большой осталось не большое углубление.Но как для меня,так лучше так,чем лицо в выпуклых родинках.Планирую удалить остальные.

18. Вверх #1738
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за совет! Были с сынулей у ЗАцерклянного, ооочень приятный доктор, развеял все мои опасения и страдания. И то что предыдущий доктор нам сказал выжигать ( на голове!), здесь сказали просто не трогать и не заморачиваться.
    сколько лет вашему ребёнку? берёт он деток от 6 лет или нет не знаете случайно?

19. Вверх #1739
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    сколько лет вашему ребёнку? берёт он деток от 6 лет или нет не знаете случайно?
    вы перезвоните в Виртус и вам все расскажут и проконсультируют
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #1740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Я сначала у него была год назад,мне сказал тоже самое.Могут остаться шрамики,что все зависит от кожи и от того как буду ухаживать за ранками. Я год думала,но родинки у меня на лице и стали появляться новые а старые чуть выросли.Решилась на удаление.Три удалила.Две были по меньше и остались пока розовые пятнышки(после того как корочка отпала),а вот от большой осталось не большое углубление.Но как для меня,так лучше так,чем лицо в выпуклых родинках.Планирую удалить остальные.
    я тоже удаляла родинку на лице в Виртусе, "ухаживала" за ней как говорил доктор. Через пол года не было и следа

Ответить в теме
Страница 87 из 264 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права