Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 87 из 206 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4104
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Купила в ХО ( Хороший отдых,Ланжероновская 17),по моему 210 евро туда и обратно, если мне не изменяет память, это на 1 человека
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Так дёшево??.. А когда вы покупали? я узнавала для себя, так дешевле 306евро ничего не нашла..
    мне тоже вот интересно
    и я тоже звонила, таких цен сказали и не было(
    как может стоить столько билет, если цена нетто-250 евро
    а с июня
    Министерство экономики своим постановлением от 31 мая 2012 года №47 разрешило аэропортам поднять предельные максимальные тарифы на услуги в среднем на 30—35%. (с)
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    мне тоже вот интересно
    и я тоже звонила, таких цен сказали и не было(
    как может стоить столько билет, если цена нетто-250 евро
    а с июня
    Министерство экономики своим постановлением от 31 мая 2012 года №47 разрешило аэропортам поднять предельные максимальные тарифы на услуги в среднем на 30—35%. (с)
    Дурдом...я что,виновата,что купила его за столько????)То ли 210, то ли 215 евро было.Я не знаю,может,это со скидкой, я у них постоянный клиент,может, в акцию какую попала, я что,знаю.....Купила себе и купила.Вы сходите туда или позвоните может и вам так продадут...)))

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Так дёшево??.. А когда вы покупали? я узнавала для себя, так дешевле 306евро ничего не нашла..
    Ну я знаю, я у них всегда путёвки покупаю, во первых,что заметила, это то,что у них всегда путёвки дешевле,чем в других компаниях,по моему,самые низкие цены по городу, я много сравнивала,изучала.А во вторых, у них действует накопительная система скидок, то есть покупая уже вторую поездку у них, получаешь скидку.Почему так дёшево,сказать не могу, не знаю,но то что это факт,это неоспоримо.Попрошу в следующий раз когда у них буду чек за билеты,скрин выложу,посмотрите если не верите...)))

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Побывали в Черногории. Очень красивая страна и люди приветливые, что важно, понимают русский/украинский. Море безумно красивого цвета и вода очень прозрачная. К сожалению, за неделю нельзя все посмотреть, что хотелось бы. Были на эксурсиях в Дубровнике, Острог-Цетинье, на рафтинге и на морской прогулке по Боко-каторской бухте (все экскурсии брали на набережной, спасибо форумчанам за "наводку")))). Жили в маленькой частной гостинице на Маинском пути в 10 минутах ходьбы от Словянского пляжа, но на него не ходили, так как уж слишком много людей. Нам повезло и из номера у нас был удивительный вид на горы. Понравился пляж Могрен 2, но ежиков там действительно много. По совету девочки из экскурсионного агентства нашли хорошую кафешку по дороге с моря Код Ива, 1кг мидий стоил 7 евро, когда в других местах за те же деньги 0,5кг.
    Хотелось бы еще не раз вернуться в эту страну)
    По поводу багажа, у нас было превышение на 5кг, но нас пропустили без доплаты, чемодан был уже упакован и тетечка только немного повозмущалась, что нельзя так, типа "Зачем вы платили деньга за упаковку, а у вас вес багажа превышает норму?" С собой взяли немного сыра и пршута (чуть больше 1кг), 4 л вина, 1л раке (спиртное в основном на подарки)
    Последний раз редактировалось Ladybird; 20.08.2012 в 21:23.

5. Вверх #1725
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Ну я знаю, я у них всегда путёвки покупаю, во первых,что заметила, это то,что у них всегда путёвки дешевле,чем в других компаниях,по моему,самые низкие цены по городу, я много сравнивала,изучала.А во вторых, у них действует накопительная система скидок, то есть покупая уже вторую поездку у них, получаешь скидку.Почему так дёшево,сказать не могу, не знаю,но то что это факт,это неоспоримо.Попрошу в следующий раз когда у них буду чек за билеты,скрин выложу,посмотрите если не верите...)))
    Вариантов немного...
    Или ХО (или как там правильно?) доплачивает клиентам из своего кармана или цена в одну сторону или это такая типа легкая и главное ненавязчивая реклама..., ох (пардон, хо)))
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

6. Вверх #1726
    никто Вас нивкоем случае не хотел обидеть, просто нам тоже хочется билеты за такую цену!

7. Вверх #1727
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    ...и мне дайте, нет, лучше два, а третий продам по спекулятивной цене и за навар полечу даром!
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    я так поняла что только в нашу страну броблематично что то ввезти и вывезти, когда везешь погранцы тоже хотят вкусненького попробовать мы из многих стран вывозили деликатеси и никто ничего не говорил, из тайланда я вывезла 24кг фрукты в багажном отделении везла и наверно 1.5кг в рюкзаке с собой, мне и слово не сказали тайцы а вот на нашей границы, мою ручную кладь увидели и пришлось отдать чуть фрукты!
    У знакомой в Индии с вывозом пищи проблемы возникали Везде бывает периодически... Ну, моежет не совсем уж ВЕЗДЕ, но бывает уж точно

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    По совету девочки из экскурсионного агентства нашли хорошую кафешку по дороге с моря Код Ива, 1кг мидий стоил 7 евро, когда в других местах за те же деньги 0,5кг.
    Тоже набрели на эту кафешку. С виду и не сразу разберешь, что это кафе. Навес из виноградной лозы и соломы и столики деревянные. У входа стойки с частично расписанным мелом меню. Такое впечатление, что это при частной вилле хозяева вот такое незамысловатое кафе открыли. Дешево и вкусно. Но если ваша цель - поужинать в красивом кафе или ресторане - то вам не сюда. Ничего примечательного и сногшибательного вы там не найдете. А если просто пообедать ил поужинать и пойти спать - самое оно.
    Позже еще впечатления от поездки напишу и т.п.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    А еще вкусно в ресторанчике на автобусной станции в Будве)
    Также вкусно в сторону Тивата за заправкой Лукойл с левой стороны)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    нам понравилось в сторону Тивата, уже не далеко до круга ресторан Златник и цена и кухня, так вкусно было, что даже фото забыл сделать
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла,где эта автобусная станция в Будве,возле чего?

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла,где эта автобусная станция в Будве,возле чего?
    Возле больницы, возле Макси) Рыночек небольшой недалеко.

14. Вверх #1734
    Новичок
    В сентябре планируем полететь в Черногорию. Подскажите интересные экскурсии и где лушче их заказывать? И еще - лучше ехать с эвро или с долларами, а там менять?

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от МЕЛИАНА Посмотреть сообщение
    В сентябре планируем полететь в Черногорию. Подскажите интересные экскурсии и где лушче их заказывать? И еще - лучше ехать с эвро или с долларами, а там менять?
    Ехать с евро, ничего менять не надо
    По экскурсиям полистайте пару страниц, уже писали

16. Вверх #1736
    Ведь, правда. Почитайте тему, много раз именно на эти вопросы отвечали)

17. Вверх #1737
    Что касается экскурсий. Брали на набережной у местного "TOUR-NAVIGATOR. VLADIMIR". На форуме, кстати, чуть раньше уже была информация о них. Если идти от старого города, то чуть дальше от "эйфелевой башни" (символа местной дискотеки) в сторону гостиницы Slovenska plaza, по левой стороне находится их офис. Там и сам Владимир заправляет, и приятная девушка по имени Юлия. Мы довольны их обслуживанием и экскурсиями. Гиды нам попались отличные. В каньоны нас сопровождал юморной, но при этом эрудированный и знающий толк в своем деле гид по имени Боян - безумно понравилось. А вот знакомым повезло меньше - они заказывали эту продолжительную экскурсию в другой фирме и гид у них оказался хуже: всю дорогу - с раннего утра до позднего вечера - было скучновато. В очередной раз убедилась, что всё зависит от гида.
    Мы брали три экскурсии - на больше нас вряд ли бы хватило Это Боко-Которская бухта, Каньоны и вечерний Дубровник (Хорватия). Меньше всего с гидом повезло в Дубровнике. Но нареканий на Черногорию в этом смысле мало, ведь гид - хорватский, местный. Пожилой мужчина с хриплым, слабым голосом, который всю экскурсию по городу говорил в микрофон, а из малюсенького динамика на его ремне мало что было слышно. Да и говорил он сухие факты. То ли у него настроение в тот день было не очень, то ли что. Но факт остается фактом... Черногорская сторона, кстати, не знала, что в плане этой экскурсии хорваты по нескольким пунктам откровенно халтурят. Видимо, до нас об этих мелочах жизни им никто не рассказывал Теперь, наверное, примут меры...
    Но что касается экскурсий в пределах Черногории - мы однозначно и стопроцентно довольны! Тут к черногорцам никаких вопросов не возникает!

18. Вверх #1738
    Посетитель
    Кто-то пользовался http://www.renta-car.me/renta-car ? Цены нормуль, смущает что вроде как нету КАСКО.
    Как в Дубровнике отношение к машинам на черногорских номерах? Где оставить машину, есть ли платные паркинги?

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался http://www.renta-car.me/renta-car ? Цены нормуль, смущает что вроде как нету КАСКО.
    Как в Дубровнике отношение к машинам на черногорских номерах? Где оставить машину, есть ли платные паркинги?
    все есть и каско и зеленая карта, только нужно сразу уведомить о намерении выезжать из страны... платный паркинг огромный места хватит, к машинам черногории уже давно интереса не проявляют, паркинг 20 кун в час, такси с старого города до паркинга 60кун.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #1740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    все есть и каско и зеленая карта, только нужно сразу уведомить о намерении выезжать из страны... платный паркинг огромный места хватит, к машинам черногории уже давно интереса не проявляют, паркинг 20 кун в час, такси с старого города до паркинга 60кун.
    Позвонил только что, нету у них КАСКО. Обоснование - все-равно для выплаты нужны бумаги из полиции которые вы будете получать месяц и дешевые машины не угоняют. Стремно как-то.
    Последний раз редактировалось Uk; 22.08.2012 в 12:15.

Ответить в теме
Страница 87 из 206 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права