Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 87 из 387 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7735
  1. Вверх #1721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой ты был в 20 лет без химии, но твоих теперешних результатов легко добиться на натурале.
    Я дрыщ от природы, прошлым летом начал опять заниматься , т.к сильно отощал. Был 65 кг при росте 175. Сейчас 76 кг, рука 41. 27 лет.
    Пил только гейнер.Сейчас протеин, креатин через месяц.
    В 20 лет я был больше, чем сейчас на протеине и креатине, а если бы мне тогда теперешние знания, то было бы вообще зашибись...
    Во первых ты не имеешь права судить меня ,так как совершенно не знаешь мой образ жизни и то как мне что дается ,в том числе мышечнаяя масса(это к тому легко или не легко) Во вторых(про натурализм) к нам зальчик заходил паренек молодой,зовут Коля-цыган,из Теплодара(можете спросить)так вот он совершенно натурально набрал с 67 до 1 05 за 3года ,про качество мышц конечно говорить не будем,но не сплошной жир,и при этом его натуральный жим 200!!!Так что теперь скажем вы все лохи!И втретих,напоследок-я очень рад твоим достижениям,даже попрошу тебя,как ты упоминал прошлым летом,этим летом,выложи свои кондиции следующим летом))очень прошу))Забыл добавить на счет твоей последней фразы "про зашибись" я бы вообще был-бы супер -пупер мазафака, и засвети свой форму
    b
    Последний раз редактировалось redmis; 18.06.2011 в 21:47.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Какой-то набор слов... Вроде и не судил никто тебя, а чего ж так нервничать... Про паренька Колю из Теплодара улыбнуло )) Как будто ты его на допинг-тест (как минимум) проверял лично.

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от redmis Посмотреть сообщение
    Во первых ты не имеешь права судить меня ,так как совершенно не знаешь мой образ жизни и то как мне что дается ,в том числе мышечнаяя масса(это к тому легко или не легко) Во вторых(про натурализм) к нам зальчик заходил паренек молодой,зовут Коля-цыган,из Теплодара(можете спросить)так вот он совершенно натурально набрал с 67 до 1 05 за 3года ,про качество мышц конечно говорить не будем,но не сплошной жир,и при этом его натуральный жим 200!!!Так что теперь скажем вы все лохи!И втретих,напоследок-я очень рад твоим достижениям,даже попрошу тебя,как ты упоминал прошлым летом,этим летом,выложи свои кондиции следующим летом))очень прошу))
    b
    Кока-цыган-натурал жмет 200? чего же он не выступает в Украинской Бездопинговой Федерации Пауэрлифтинга?(WDFPF)
    Karleone мимо тебя цыган сегодня не пробегал?))

4. Вверх #1724
    User banned
    Во первых ты не имеешь права судить меня ,так как совершенно не знаешь мой образ жизни и то как мне что дается ,в том числе мышечнаяя масса(это к тому легко или не легко) Во вторых(про натурализм) к нам зальчик заходил паренек молодой,зовут Коля-цыган,из Теплодара(можете спросить)так вот он совершенно натурально набрал с 67 до 1 05 за 3года ,про качество мышц конечно говорить не будем,но не сплошной жир,и при этом его натуральный жим 200!!!Так что теперь скажем вы все лохи!И втретих,напоследок-я очень рад твоим достижениям,даже попрошу тебя,как ты упоминал прошлым летом,этим летом,выложи свои кондиции следующим летом))очень прошу))Забыл добавить на счет твоей последней фразы "про зашибись" я бы вообще был-бы супер -пупер мазафака, и засвети свой форму
    b
    Ого как порвало тебя.
    Твои достижения, это достижения среднего физкультурника. Раз уж ты начал пхать. Зайди в профиль, есть фото 3 месяца назад.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    да лан тебе.
    реально не известно каким был и как всё дается.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #1726
    User banned
    поясни, нифига не понял...

7. Вверх #1727
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Кока-цыган-натурал жмет 200? чего же он не выступает в Украинской Бездопинговой Федерации Пауэрлифтинга?(WDFPF)
    Karleone мимо тебя цыган сегодня не пробегал?))
    От Коляна у нас секретов нет))),может и будет выступать.Я для того и написал имя и откуда чтоб небыло сомнений.Кстати вышеупомянутый Женя ,тоже не хочет выступать,реально может взять область(правда она у него уже есть)говорит нехер в трусах за банку протика танцевать
    to Beltramo конечно,у меня достижения среднего физкультурника,не спорю,а у тебя cоответственно кого?.И не пхал я тебе,понял неправильно

8. Вверх #1728
    поясни, нифига не понял...
    люди по отношению к своим целям бывают двух типов: 1) ставят себе цели и ищут под них ресурсы. 2) смотрят на свои ресурсы и в зависимости от них ставят цели.
    применительно к хардгейнерам в бб это выглядит так: 1) хочет лапу 45-50 и фигачит все подряд лишь бы достичь. 2) понимает что у него к этому нет предрасположенности и такую цель себе вообще не ставит, зато лепит себе кубики на животе ставит силовые рекорды и т.д.
    и то и то нормально и достойно уважения. просто головы у людей по разному устроено.
    хуже всего когда сами химарят а всем клянутся что натуралы. это плохо потому что сильно демотивирует окружающих и вырабатывает в них комплексы.

9. Вверх #1729
    User banned
    to Beltramo конечно,у меня достижения среднего физкультурника,не спорю,а у тебя cоответственно кого?.И не пхал я тебе,понял неправильно
    Дык и у меня среднего физкультурника, я и не скрываю этого). Всегда говорю, как есть.

Значит я тебя не так понял. Ты уж прости...

10. Вверх #1730
    Новичок
    Дык и у меня среднего физкультурника, я и не скрываю этого). Всегда говорю, как есть.

Значит я тебя не так понял. Ты уж прости...
    Не обидчевый)

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    хуже всего когда сами химарят а всем клянутся что натуралы. это плохо потому что сильно демотивирует окружающих и вырабатывает в них комплексы.
    Как сказал Верещагин из "Белое солнце пустыни" "я мзду не беру мне за Державу обидно".
    Ведь за сим и возникли вопросцы.

12. Вверх #1732
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сегодня я "велосипед" вес 80,6кг
    а 2-3 недели назад был почти 87((
    Такая хорошая форма может быть только скачана с интернета

13. Вверх #1733
    redmis, такую ОТЛИЧНУЮ форму видели сегодня +/- 300 человек.

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    хх07 вобще мужик!..и хоть уверен что в жизни он не сильно рослый.ну на фотке пропорционально и мощно выглядит..при том что человек пьет протеин один раз в день )))) это же умора) если это все правда..то ты хх07 реально тестостероновый завод))

15. Вверх #1735
    Скинх, а ты сколько протека пьешь в день?

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    redmis, такую ОТЛИЧНУЮ форму видели сегодня +/- 300 человек.
    левая рука без татухи - стало быть эта рука {украдена}.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 19.06.2011 в 11:10.

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Про жим в 200 {очень удивило},про Женю,не танцующего на области, также...не будь опрометчивым в словах...
    Последний раз редактировалось Sasha!; 19.06.2011 в 11:09.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #1738
    а чего на пресс не налегаешь? живот вроде плоский, но кубы скорее просматриваются, чем выпирают. мне кажется если их качнуть на объем, то было бы то что надо.

19. Вверх #1739
    User banned
    в живую лучше ..на фото них не видно. фото без напряга - как есть

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    сейчас несколько..пытаюсь сало убрать..а когда на силу то раза по3-4 не меньше..утром ,на ночь ,перед. это как за здрасти.пока что-то непонятное.

Ответить в теме
Страница 87 из 387 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права