за
против
По-моему это мы себя так успокаиваем... Я считаю, что и само пиво тоже очень влияет на размеры животика)))
Ведь редко кто останавливается на одном бокале ( а это уже пол литра), а выпивается их несколько - и того - растягиваем наши "пресы" )))))))
А мужчинам только то и надо- пивом напоили и уже кормить не надо! ))) А потом рассказывают про калории!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ну почему же опять мы не учитываем КОЛИЧЕСТВО ???????
Неужели ваши женские нежные животики привыкли в себя умещать по килограмму????
Если растянуть желудок, то со временем чувство сытости будет приходить уже от большего кол-ва пищи ! Вот я об чём!
А вы об сосисках и об фруктах с калориями ........
А наши мужчины смотрю просто ленятся даже какую-то закусочку приготовить... Пошли в пакетиках всякое набрали и будет )))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Тут же- в процессе приготовления или после подачи? Я уже здесь писал, что не люблю и сам "хватать со сковороды" и из-под ножа, и когда это другие делают. Мне вообще, прежде всего сам процесс готовки нравится, и соответствующая подача завершённого и оформленного блюда. А сам я вообще ем мало, да и мои домашние тоже. Что- то приготовить для меня просто хобби, а не функциональная "обязанность" при разделении домашних забот![]()
А еще знашь шо классно под это дело салатик закусочный: плавленный сырок, яйца отварные, сельдерей маринованый или корейская морковка, часнок, все это натереть и с майонезиком, добавить зеленый мелко порезанный укропчик. Отламывать греночки на них загребать энтот салатик и в рот, а свеху пивком холодным из зопотевшего бокала. Ммммм.... Дешево и сердито, а чипсы с всякой шнягой реально нервно курят)))
А потом дерунчики с домашней колбаской... Блин как я жрать теперь хочу. Пошел за пивом и колбаской. Ну вас билин. Весь режим поломали. Плахие.
Надо закрывать тему после 18.00, это ж просто издевательство какое-то.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки