Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 87 из 1383 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Хотят даже официальное приглашение занести ему

3. Вверх #1722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Хотят даже официальное приглашение занести ему
    Звонить ему точно должны. Он и его жена по списку обзвона есть.

4. Вверх #1723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D&G Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь я просто перепутал ИГ с кооперативом Балаяна... Если это не Балаяновцы собирают собрание то я с радостью приду! Я не мог узнать с какого номера мне звонили т.к. звонили на домашний телефон, что тоже удивительно т.к. я его вроде никому не оставлял, и настаивать что представились именно администрацией ПС также не могу т.к. брала трубку моя мать и так мне передала, если она что-то напутала то прошу прощения у ИГ за ложные обвинения...
    У меня есть огромная просьба, представителям ИГ: Стукните мне в личку чтобы я мог дать свои телефоны и данные чтобы впредь у меня не получалось таких недоразумений. Заранее благодарен!
    Отправьте, пожалуйста, свои координаты на адрес: [email protected]

5. Вверх #1724
    User banned
    Ну это вообще ... слов нет Орлов-чиновник, который такой бред городит, теперь точно ясно что власти нам ничем не помогут. Надеюсь это чиновнишко прийдет на собрание

6. Вверх #1725
    Живёт на форуме
    пока что в этой стране слоо Чиновник пишется с большой буквы!)а слово людишки с маленькой!ибо там власть и деньги!!) а балаян не хочет подписывать потому что не хочет потом в тюрьму!и правильно,ведь кредитом опять будет распоряжаться прогресс!
    [MOD]

7. Вверх #1726
    мне очень хочется, чтобы они вместе присутствовали на общем собрании и рассказали, что вообще происходит. Правда, я лично сомневаюсь, что они прийдут на собрание, они же могут только людей собирать небольшими группками, также легче манипулировать.

8. Вверх #1727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    пока что в этой стране слоо Чиновник пишется с большой буквы!)а слово людишки с маленькой!ибо там власть и деньги!!) а балаян не хочет подписывать потому что не хочет потом в тюрьму!и правильно,ведь кредитом опять будет распоряжаться прогресс!
    Уже как-то я писал о кредитах в таких случаях, думаю, имеет смысл напомнить…

Для того, что бы не происходило разворовывания кредита (кредитных денег) – есть такое понятие, как кредитная линия. Это когда банк перечисляет не всю сумму сразу, а по частям (по мере необходимости застройщика). Например, банк перечислил 100 тыс. грн. застройщику, а через время – контроль: что на эти деньги построено (или закуплено стройматериалов). Частей таких может быть много, практически сколько угодно (это, согласно договора, с банком).
    Сам банк «Укргазбанк» должен быть заинтересован в контроле денег, которые он выдает по кредиту.
    Плюс возможен контроль со стороны городских властей и т.д.

9. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для T1m
    мне очень хочется, чтобы они вместе присутствовали на общем собрании и рассказали, что вообще происходит. Правда, я лично сомневаюсь, что они прийдут на собрание, они же могут только людей собирать небольшими группками, также легче манипулировать.
    вообще толпой легче хотя если они оба будут конструктива думаю не много получится

Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Для того, что бы не происходило разворовывания кредита (кредитных денег) – есть такое понятие, как кредитная линия. Это когда банк перечисляет не всю сумму сразу, а по частям (по мере необходимости застройщика). Например, банк перечислил 100 тыс. грн. застройщику, а через время – контроль: что на эти деньги построено (или закуплено стройматериалов). Частей таких может быть много, практически сколько угодно (это, согласно договора, с банком).
    Сам банк «Укргазбанк» должен быть заинтересован в контроле денег, которые он выдает по кредиту.
    а если "банк" в доле? у фонтана вроде тоже кредитная линия была...
    Последний раз редактировалось T1m; 26.10.2011 в 14:53.

10. Вверх #1729

вроде, схема кредитования такая, как Вы описали, но это все только со слов селезнева. Такая схема и дает ли Укргазбанк кредит, мешает ли балаян в получении этого кредита, все это большой вопрос.
    Последний раз редактировалось rumata; 26.10.2011 в 15:00.

11. Вверх #1730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а если "банк" в доле? у фонтана вроде тоже кредитная линия была...
    А банк всегда в доле…, когда выдает любой кредит. Тем более тут такая сумма.
    У «Фонтана», насколько я знаю, кредитной линии не было.

12. Вверх #1731
    Постоялец форума
    вроде, схема кредитования такая, как Вы описали, но это все только со слов селезнева. Такая схема и дает ли Укргазбанк кредит, мешает ли балаян в получении этого кредита, все это большой вопрос.
    Чтобы это выяснить и понять, необходимо присутствие Селезнева, Балаяна, представителей банка «Укргазбанк» (высокого ранга) на собрании. Желательно всё фиксировать на видео (не только на телефон, но и на видеокамеру хорошего качества). Потом может пригодиться…

13. Вверх #1732
    Не покидает форум

Для того, что бы не происходило разворовывания кредита (кредитных денег) – есть такое понятие, как кредитная линия. Это когда банк перечисляет не всю сумму сразу, а по частям (по мере необходимости застройщика).
    Дальше - не нужно обманывать местных читателей. А сказать правду- кто, какое лицо выступает заемщиком, в случае открытия кредитной линии на 100 млн. грн.?
    Уже выяснилось в этой теме выше, что никакая организация группы ПС таким заемщиком выступать не может...

14. Вверх #1733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дальше - не нужно обманывать местных читателей. А сказать правду- кто, какое лицо выступает заемщиком, в случае открытия кредитной линии на 100 млн. грн.?
    Уже выяснилось в этой теме выше, что никакая организация группы ПС таким заемщиком выступать не может...
    Во-первых, я здесь никого не обманываю. С чего Вы взяли?
    Во-вторых, если у Вас возник такой вопрос, то Вы предлагайте его инициативной группе вынести на собрание 29.10.2011.

Например:
    Предлагаю инициативной группе на собрание 29.10.2011. вынести вопрос для рассмотрения:

1. Кто, какое лицо выступает заемщиком, в случае открытия кредитной линии на 100 млн. грн.? Ведь уже выяснилось ранее, что никакая организация группы ПС таким заемщиком выступать не может...

15. Вверх #1734
    Не покидает форум
    Во-первых, я здесь никого не обманываю. С чего Вы взяли?
    Из того, что Вы применяете известные мошеннические приемы - недоговариваете и провоцируете.
    Недоговоариваете - о существенных условиях открытия банками кредитных линий.
    Проовоцируете - предлагаете вынести на рассмотрение неспециалистов узкоспециальный вопрос с несуществующим ответом: "Какое лицо выступает заемщиком, в случае открытия кредитной линии на 100 млн. грн.?"
    Ясно же любому с начальным экономическим образованием, что ни первый ни второй коооператив, ни "Добробут" ни какой-нибудь "Прогресс-Инвест" и, равно, никакой отдельный инвестор выступать такими заемщиками по Закону не могут - не имеют обеспечения такому кредиту и возможности его вернуть впоследствии.

Если непонятно, так я могу формулировать четче - если кредит в банке таки взять, то кто его возвращать будет - как фамилия участника собрания и из каких-таких прибылей/доходов возвращать кредит?

16. Вверх #1735
    Извините, я не экономист, может задам глупый вопрос. а что строительные компании не берут кредиты в банках?

17. Вверх #1736
    кредит выдается добробуту под не проданные площади... так я понимаю... от туда и нужна подпись Балаяна...

18. Вверх #1737
    Постоялец форума
    Из того, что Вы применяете известные мошеннические приемы - недоговариваете и провоцируете.
    Недоговоариваете - о существенных условиях открытия банками кредитных линий.
    Проовоцируете - предлагаете вынести на рассмотрение неспециалистов узкоспециальный вопрос с несуществующим ответом: "Какое лицо выступает заемщиком, в случае открытия кредитной линии на 100 млн. грн.?"
    Ясно же любому с начальным экономическим образованием, что ни первый ни второй коооператив, ни "Добробут" ни какой-нибудь "Прогресс-Инвест" и, равно, никакой отдельный инвестор выступать такими заемщиками по Закону не могут - не имеют обеспечения такому кредиту и возможности его вернуть впоследствии.

Если непонятно, так я могу формулировать четче - если кредит в банке таки взять, то кто его возвращать будет - как фамилия участника собрания и из каких-таких прибылей/доходов возвращать кредит?
    Если Вы всё знаете и можете всё рассказать (договорить непровоцируя) «не применяя известные мошеннические приемы» - тогда расскажите всем присутствующим…
    Что значит: «существенные условия открытия банками кредитных линий» и т.д.

Если Вы считаете, что на собрании будут все «неспециалисты», то тогда любой вопрос можно перевести в ракурс «узкоспециальный вопрос с несуществующим ответом». Мы опять будем в тупике с недостроем.

Или Вы в принципе против кредита? Если да, то тогда предложите свой вариант. Только вариант реальный, чтобы ЗБ был достроен и введен в эксплуатацию.

И вообще, Вы с обвинениями полегче… Хоть Вы человек и умный.

19. Вверх #1738
    Не покидает форум
    кредит выдается добробуту под не проданные площади... так я понимаю... от туда и нужна подпись Балаяна...
    Непроданные, неоконченные строительством площади не являются собственностью ООО "Добробут" и не могут служить предметом залога. Валера Балоян, насколько я его знал 20 лет назад, не был настолько идиотом, чтобы мошенничать, обманув банк, и подводить себя поду уголовную статью

20. Вверх #1739
    Непроданные, неоконченные строительством площади не являются собственностью ООО "Добробут" и не могут служить предметом залога. Валера Балоян, насколько я его знал 20 лет назад, не был настолько идиотом, чтобы мошенничать, обманув банк, и подводить себя поду уголовную статью
    а чьей собственностью являются?

если я правильно помню, то в случае с фонтаном именно "Паляница" брала кредит под такие площади... хотя может и сам ПС

21. Вверх #1740
    Не покидает форум
    1. а чьей собственностью являются?
    2. если я правильно помню, то в случае с фонтаном именно "Паляница" брала кредит под такие площади... хотя может и сам ПС
    Ответ на 1.
    Собственостью организации ведущей работы - строительного подрядчика. После окончания стройки и приемки построенное по акту передается Заказчику или Инвестору.

Ответ на 2.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/14433991 - читайте внимательно, там все понятно:
    "Публічне акціонерне товариство „Акціонерний комерційний банк „КИЇВ” (далі-позивач-Кредитор) звернулося до господарського суду Одеської області з позовом до Товариства з обмеженою відповідальністю „ПАЛЯНИЦЯ” (далі-відповідач-Позичальник) про стягнення з останнього заборгованості по кредитному договору №001/09 від 29.10.2009р. в сумі 55 493 784,74 грн., у тому числі 50000000,00 грн. заборгованості по кредиту, 5050117,73 грн. заборгованості по простроченим процентам, 313232,88 грн. пені за несвоєчасну сплату заборгованості по кредиту та 13034,13 грн. пені за несвоєчасну сплату процентів за кредитом.

Рішенням господарського суду Одеської області від 21 січня 2011 року (суддя Д’яченко Т.Г.) позов задоволено у повному обсязі.
    Рішення суду мотивовано тим, що позовні вимоги про стягнення суми заборгованості в розмірі 55493784,74 грн. підтверджуються наявними в матеріалах справи доказами, розрахунком позивача, перевіреним судом, відповідачем не спростовані, а тому ці позовні вимоги обґрунтовані та підлягають задоволенню."

"... апеляційний господарський суд, постановив :

Апеляційну скаргу ТОВ „ПАЛЯНИЦЯ” залишити без задоволення, а рішення господарського суду Одеської області від 21 січня 2011 року без змін. "

Ответить в теме
Страница 87 из 1383 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права