Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 87 из 252 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5028
  1. Вверх #1721
    Новичок
    Да! Прочитав все выше сказаное диву даешся с наших управленцев КО. Гнать их надо РЕБЯТА пока не поздно.

2. Вверх #1722
    Новичок
    с нашего форума:
    Re: Марсельская 1, 1а
    "Есть две новости: хорошая и интересная.
    1. Сегодня общался с прорабом Виталиком. Сказал, что с утра на М1 идут кровельные работы. Оштукатурили машинное отделение и готовят его ко второму, окончательному оштукатуриванию.
    2. После обеда были в гориспокоме у Ахмерова. Обсуждали кучу вопросов. В ходе встречи он нам приоткрыл тайну о гениальном, изысканно тонком плане ОК о достройке Марсельской: забрать ВСЮ поэтапку со ВСЕХ домов, ВСЕ непроданные площади, провести решением исполкома и ВСЁ отдать на Марсельскую. Разве не гениально? Забыли правда, что всё это уже сделала ОО и теперь "А" не может ни продавать, ни собирать поэтапку, забыли что в шести недостроенных домах есть такие же инвестора, точно с таким же желанием - получить свою квартиру.
    В качестве теста для ОК - как вы это реально, юридически и финансово правильно оформите??? Хотелось бы услышать. Для начала могу вам подсказать: в М1а есть один поэтапщик с задолжностью более 130 тыс грн. Сделайте так, чтобы этот товарищ передал свой долг Ченкову на достройку М1А и мы поверим в вашу гениальность."

3. Вверх #1723
    Посетитель
    Мне позиция ОК ясна!!!
    за собой и своим домом оставляю право выбора тактики поведения в отношении М1А.
    Прошу не обижаться, т.к. за мной 169 семей , дом самый дешевый, в котором не будет ничего, даже перестенков сан узлов, поэтому пока вопрос не решится с достройкой моего дома (договороная цена не утверждена еще), инициировать и поддерживать передачу каких-либо кв.метров на М1А я не буду.
    Безумно жаль инвесторов 1А, которых лично знаю и которые становятся заложниками данной ситуации и подлости отдельных лиц.
    Последний раз редактировалось MSYP; 28.04.2012 в 11:01.

4. Вверх #1724
    Посетитель
    Прошу прощения, но это не вам решать и не ОК!!! Я за наши 6% также готов поспорить...М1а также будет притендовать на них как и 27 и 18 дом.Что за детский сад я не пойму? Ну есть отдельные личности на нашем доме, но это не повод для того, чтоб "забить" на м1а. У нас как у всех инвесторов есть права и мы будем их отстаивать!!! Видимо решение этой проблемы не в силах ОО, зачем разводить эти сопли...
    Последний раз редактировалось Григорян; 28.04.2012 в 11:41.

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Не разводите полемику.
    Мой дом еще далек до состояния ваших домов, а сдаваться должне был на год раньше ваших, кроме того, стоимость строительства и сама ценность квартир в панельном доме ниже, что и обозначило наличие свободных квартир в моем доме (многие хотели квартиры в домах более современных). Я уже писала, что в доме не будет ничего, что многое ляжет на плечи нас инвесторов, только бы осталось еще на какой-нибудь другой дом свободных метров...Мы не зажираемся. А у нас и сейчас не слишком активно ведутся работы на доме. И что в итоге: мы договорись до того, что мы должны отдать все, замечательно.
    Этого не будет!!!
    Последний раз редактировалось MSYP; 28.04.2012 в 12:11.

6. Вверх #1726
    Посетитель
    Это не вам решать!!! УАльянса велась общая хоз деятельность, и в конце концов есть у нас в стране действующая судебьная система...

7. Вверх #1727
    Посетитель
    вперед!
    чтож вы не задействовали 28,30,29,28-Б? Почему дали им просто так сдаться?
    Хочу заметить, что общехозяйственная деятельность у Альянса была, а в УКСе рассматривают сегодня каждый объект отдельно, ища решение вопроса для каждого отдельно с разными ценами за кв.метры, с разным их наличием, разной степенью готовности, с разным размещение объекта и их разной соответственно инвестиционной привлекательностью, т.е. рассматривают где и что можно пристроить.
    А своими судами вы сделаете сегодня только хуже:
    1. потому , что станете инициатором банкротства Альянса со всеми вытекающими последствиями
    2. потому, что Альянсу через суд оставят его 4 % и остальное отдадут ему, чтобы он заработал, т.к. есть еще и Закон, на который сегодня закрыли глаза, для того , чтобы было хоть на что-то нас строить
    3. неужели вы думаете, что другие инвестора так просто отдадут вам свои квартиры - погрязнете в судах,
    А ЦЕЛЬ наша ДОСТРОить , а не нагадить!
    Последний раз редактировалось MSYP; 28.04.2012 в 12:27.

8. Вверх #1728
    Посетитель
    Во всех ваших высказывниях этой целью даже не пахло. Вы только обгадили мягко говоря М1а и сказали вот вам ребята "болт" и развели полемику какой у нас плохой кооператив на доме. Ну предложите что-то лучшее...
    у нас ведь демократия.

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    .........пока вопрос не решится с достройкой моего дома (договороная цена не утверждена еще), инициировать и поддерживать передачу каких-либо кв.метров на М1А я не буду. ...
    обратите внимание на выдержку из моего сообщения

В настоящий момент на доме 1А ведуться работы. А сколько метров останется на ваш дом посчитать еще никто не может, т.к. вопрос не решен с 19-ым и 20-ым!!!!

Вопрос возник по беззаговорочной передаче всех свободных метров для вашей достройки, а я в свою очередь категорически не согласна с таким решением вашей проблемы, что есть вполне естественной реакцией на такого рода требование.
    Последний раз редактировалось MSYP; 28.04.2012 в 13:34.

10. Вверх #1730
    Посетитель
    Какие работы ведутся?

11. Вверх #1731
    Посетитель
    всего оставалось в 20 -3 кв, в 19 -9кв, из них 4 квартиры уже передали отселенцам, итого остаток 8 квартир.
    Т,О. вас спасет одна квартира (300тыс.грн)?
    Последний раз редактировалось MSYP; 28.04.2012 в 14:27.

12. Вверх #1732
    Посетитель
    вот именно, что не так: 6%, если их раздерибанить сейчас, когда 19 и 20 не достроены, никому не принесут денег, т.к. вашему застройщику не будут нужны квартиры в недостроенном доме ни в 20, ни 19-ом.
    в результате все дома будут стоять полной недвижимостью...
    вот такая арифметика
    Последний раз редактировалось MSYP; 28.04.2012 в 14:28.

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для garmony
    ЛЮДИ!!!! Прежде чем что-то эмоционально обсуждать, надо хотябы посмотреть документацию, чтобы понимать предмет обсуждения. Что такое 6% о которых Вы говорите, ув. Григорян? Вы видели протокол распределения квартир?
    К сожалению, на общий форум я такие документы выложить не могу но сообщаю для Вас, чтобы было понимание. По М1,1а в счет городских 6% выделено:
    М1а:
    62,83м2 - домоуправление в цокольном этаже М1а
    230,45 м2 - помещения в жилом доме №81 (который сдан был еще в 2008 году и помещения уже давно распределены)

М1:
    247,64 м2 - так же помещения в жилом доме №81
    51,30 м2 - помещения для работы с детьми.

Итого из 6% городских площадей вам отошло 51,30+62,83=114,13м2 на 2 дома по последнему решению исполкома.

Да, мы сначала надеялись, что свободные квартиры, которые есть на С19,20 частично перекроют и Ваши дома. И если бы были бы свободные площади, не вопрос, они бы перешли к вам. Но так как наш "любимый" Альянс строил, по факту приходится переделывать практически все внутренние работы. И дефицит есть и у этих домов порядка 1 млн. грн. ( это с учетом, что от всех внутренних работ внутри самих квартир мы полностью отказались)

РЕЗЮМЕ. Эмоции простительны женщинам (они так устроены)), и у самой не всегда получается сдерживаться. Но мужчины же должны выкладывать у себя логические цепочки. и давайте не будет отвлекаться на то, как ответить на очередное оскорбление в свой адрес, а будем думать - где найти еще средства на достройку дома.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #1734
    Посетитель
    Я бы посмотрел на вас как бы вы себя вели, если бы у вас было 2 детей и нет собственного угла. За эти годы скитангия меня само меньше волнует ваше мнение в отношении меня, garmony.
    Последний раз редактировалось Григорян; 28.04.2012 в 15:54.

15. Вверх #1735
    Частый гость Аватар для origon9
    ребята не спорти)мы медведя ещо не убили а уже шкуру делим)

16. Вверх #1736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел на вас как бы вы себя вели, если бы у вас было 2 детей и нет собственного угла. За эти годы скитангия меня само меньше волнует ваше мнение в отношении меня, garmony.
    А вы в точку попали - у нее двое деток и они снимают маленькую однокомнатную квартиру.
    Только она еще за всех нас и вас в любое время дня и ночи готова бежать и решать вопросы по недострою.

17. Вверх #1737
    Посетитель
    мы все в одинаковом положении, но предложение ОК- это не решение вопроса ни для кого!

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел на вас как бы вы себя вели, если бы у вас было 2 детей и нет собственного угла. За эти годы скитангия меня само меньше интерисует ваше мнение в отношении меня, garmony.
    Извините, не удержался.
    У Оксаны как раз двое детей и как у Вас тоже нет собственного угла. Счёт абсолютно равный. По отношению ко мне Вы в худшем положени, а может в лучшем - у меня один сын, при отсутствии собственного жилья. А ещё есть гораздо сложнее жизненные ситуации у некоторых инвесторов, чем у нас с Вами. Не тем мы мереемся.
    Сейчас речь идёт о том, чтобы и Вы со своей семьёй получили своё законное жильё, и все остальные. А если мы будем "кусать" друг друга, бить горшки с теми, от кого зависит решение вопроса, то мы точно ничего не добъёмся.
    Ваш Б.В.

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для cat220
    !
    посему резюме- не наш с вами єтот вопрос, а городских властей, которые являются заказчиками наших с вами домов.как они это сделают- да будем лучше спать, если будем меньше знать. стройка идет-значит они работают хорошо. вот так я понимаю.солдат спит-служба идет.дома построятся- городским властям и строителям от нас поклон и благодарность и от нас, и уже и от наших детей, которые подросли и уже кое-что стали понимать в этой нелегкой уже и для них жизни.а это завтрашний избиратель.а умные люди думают не о сегодня, а о послезавтра.так что не переживайте и радуйтесь тому, что на вашей стройке есть движения. я например, радуюсь, что хоть земляные работы у меня ведутся, пусть не строительные. 18 и 27 пока куда хуже. давайте подумаем о них и не будем делить действительно кусок мяса, как в ролике про трех котов. всем хороших выходных и вкусного шашлычка!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для origon9
    не возможно с Вами не соглоситься мадам)

Ответить в теме
Страница 87 из 252 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права