А что кричать? Эй, Ягупоп, поехали с нами?хмм или как правильно произносится твой ник
| ||
А что кричать? Эй, Ягупоп, поехали с нами?хмм или как правильно произносится твой ник
Буду сегодня с 20:00, может чуток пораньше. Всю неделю не получалось...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
почти каждый день по несколько часов курсирую Ланжерон-Аркадия,чаще в светое время суток,вечером ТЗ освещена???
Нет, смотря что назвать вечером? Я уезжаю в пол десятого обычно, уже темновато (хотя я в очках, пусть самых светлых, но все же).вечером ТЗ освещена???
П.С. Везет же людям, могут позволить себе днем покататься!
Профи, а я тебе завидую!!! Пока что у меня ни днем ни ночью..![]()
Везёт же людям, что могут Днём кататься и работать, а ночью спать, а не программить код...)))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
хорошо, я продолжу ))) Везет же людям, для которых катание - работа
погода клёвая )) жаль, что сегодня в гости идти )))
Везёт же тем, кто сегодня таки попадёт на ТЗ....
А посему не забываем, что свой свет иметь нужно)
правильно угадал как произноситсяменя зовут Семён, так что проезжая мимо глечика можно меня звать
я обычно в белой футболке, черном шлеме и с золотым рулем
узнать можно
поеду с удовольствием!
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
А я звал Семена неоднократно, проезжая Глечик(часов в начале 9-го). Но встретился только с Фантомасом, который тестил новейшие системы дисков, а также изучал возможности экстримальной езды на спущенных шинах, и чуть позже - с Vladmen-ом. Погодка для катания была просто супер!
Да.... Всё началось с прокола где-то по пути... Огромный РЕСПЕКТ Водителю такси, поделившемуся насосом у въезда в Аркадию, далее парню с девушкой у Глечика, которые также любезно предоставили насос, и конечно же Бесконечный Мега Респект Профессионалу, благодаря автомобильному насосу которого я проехал почти до дома.... Новый комплект колёс меня порадовал, 52км/ч под горочку против ветра без напряга, 30-40 по прямой стабильно.... Вот только из-за спущенного колеса слегка штивает...))
а я вчера была днем на трассе,жалко никого не было((((
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
а я с глечика в восемь уехал
ребята, давайте как-то договоримся в какое время и где встретимся, и проедемся! а? правда я сегодня-завтра опять не могу![]()
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Встретили мы товарища "!PUNISHER!", но из-за очередного прокола мной колеса, нам пришлось идти в сторону Аркадии. Теперь, вот, пешком иду на Дидюлю.
Социальные закладки