Спасибо Вам, Саша, особенно за тискание Пуховика - мальчик засиделся из-за отсутствия фоток...
Я сегодня тоже его проведала...
| ||
Спасибо Вам, Саша, особенно за тискание Пуховика - мальчик засиделся из-за отсутствия фоток...
Я сегодня тоже его проведала...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
stim СПАСИБО Вам за доброе сердце и помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пиарю подопечного Надежды - Юстаса. Она попросила меня помочь Валентине, у которой несколько подопечных в НД. По доскам я разбросаю и текст напишу, но вот фотографии
Валентина говорит, что ее ребят волонтеры фотографировали. Ткните меня пожалуйста. Может темки их тоже есть ? я просто не в курсе. Пока мы договорились пиарить котика Мурзика (бело-черненький), кошечку Мальву (беленькая с серькими круглыми пятнышками), черненькую Нуар . Из подрастающего поколения двух мальчиков : рыженький и черненький, полуторамесячные. Детки персианки Моли.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да, это Юстас - подопечный Надежды. Я его пиарю с этими фотками. Вопрос с фотографиями подопечных Валентины
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девушки, кто с Фонтана ездит в НД? Мне очень нужно пару раз в месяц передавать передачки.
Кота нашли на улице,искали хозяев,лечили,простудился...Никто не отзывался.Сейчас он у меня.На моём кураторстве.Ищем хозяев.Наверное новых.
![]()
Добермания)
какая прэлесть, скоки извилин на голове! Думаю желающих получить задаром заморского зверя будет немало-Ксюша,предлагаю устроить аукцион
![]()
Это точно))Те кто берут за даром породистого,потом и быстро возвращают)И с претензиями))))
Добермания)
Красавец какой, такой роскошный сфинкс! Пусть не болеет и поскорее найдет хороших хозяев, которые не предадут, не выбросят
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень красивый кот. Хороших ему хозяев.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Котик уже в НОВОЙ семье)Надеюсь там ему будет хорошо!Уверена)))
Добермания)
Социальные закладки