| ||
Всем привет,
Учитывая наступающий летний, жаркий и солнечный период времени, задумался о защите ЛПК на машине.
Все автомойки, как один, предлагают продукцию soft99 (типа японская).
Цена вопроса, на мойке, нанесения защитной полироли от 200 грн.
Хотя, в свободной продаже, банка Soft99 Fusso Coat 12 Months(L) защитная полироль для автомобилей в продаже стоит от 370 грн., и полеруй хоть каждый день.
Но, не в стоимости дело.
Меня интересуют реальные отзывы, что используете для защиты ЛПК.
Заранее спб.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Подскажите, есть ребята на поселке Котовского, которые качественно сделают химчистку салона?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
постучись к Нептуну они на Жолио-Кюри, 29а если мне не изменяет память.
Вроде порядочные![]()
На нептуне если скажешь что с форума то скидка 5% вроде есть. мойка вполне приличная
так же неплохие алекс в крыжановке по днепродороге и ещё не помню название- на паустовского рядом с газовой заправкой, правда их там сразу несколько
После мойки администратор делает скидку вроде все же 10% при упоминании о ОФ, мойщики о скидке не вкурсе да и деньги они не берут.
Нашел: http://autowash-neptun.com.ua/stock
№ 22
Членам ОДЕССКОГО ФОРУМА скидка 10% на все виды услуг.
Последний раз редактировалось F720; 27.05.2014 в 20:05.
а где есть хорошие мойки с полировкой в районе проспекта Шевченко, а если ещё и с паровой химчисткой салона вапще зашибись было бы )
Ехал вчера с товарищем в вышку, пока ждал его, увидел мойку на Дюковской. После заскочили машинами туда.
Впечатления: помыли хорошо, грех предраться. Мыл верх и салон + колеса и воск, в стандарте короче. Товарищ мой в такси. Впадлу стало, когда он, правда за верх, салон, колеса и багажник, заплатил 50 грн. Как оказалось таксистам шара. Из минусов - асфальт на площадке: полуасваль, полубрущадка. Короче края отсиликониных колес малеха запачкались. Так что ребята, асвальтик бы сделать и будет все чудесно. Цены вроде стандартные. За свою отдал 110 грн.
[MOD] Издевательство над русским языком (разд. III, п. 17)
Последний раз редактировалось Кац; 18.06.2014 в 07:31.
а что скажете за сухую мойку?
Брат купил себе пробный набор, помыл, доволен. Обещал на выходных продемонстрировать на моем авто.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а кто шо думает или знает за "твердый" воск, наносимый на мойках? есть "жидкий" воск за 30 грн., что распыляют из бутылки при мойке, а есть предлагают именно "твердый". стоит это удовольствие 120 грн. говорят, хватает на 7 моек. кто что знает или может пользуется? в чем плюсы/минусы?
а где у нас можно машину полирнуть? а то слегка деревце притер, некрасиво теперь (
хочу помыть двигатель, кто что скажет, где смогут помыть так чтоб я уехал своим ходом))) Машина исправна, все работает, но все равно как то стремно ))
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Нептун, автомойка писал тут на ОФ, что они знают и умеют!
Х.З. сам не пользовался
На "Тарирово" есть > Автосервис на проспекте Академика Глушко, 25/1 <, директор сей мойки говорил, мол могём, на мой вопрос: - а, машина после сего банного комплекса - поедет?, утвердительно сказал - да.
Двигатель в своей машине не мыл..., хотя, шо там* мыть (пластиком всё закрыто)..., работает всё исправно, да и чистота там явно не первая необходимость
![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 29.07.2014 в 20:26.
От мытья двигателя часто умирают разные датчики, я бы подумал 7 раз, стоит ли
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки