рассуждения динозавра, не болееСообщение от капитан
![]()
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
рассуждения динозавра, не болееСообщение от капитан
![]()
Динозавры вымерли, как известно.. А все потому, что не слушали рассужденй друг друга... А ведь некоторые из них были правыСообщение от Cherry
![]()
У Вас многое связано с динозаврами ("из века динозавров"). Вы палеонтолог ?Сообщение от Cherry
эта часть как раз не та, которая права.. тем более такая же безграмотная, как янукоидыСообщение от BECTA
например что многое, опять лжешь? и как это соотносится с темой?Сообщение от magentis
Ну что же, придется напомнить. Декларация Тимошенко со смешным доходом, приведенная здесь на форуме. Не вспомнили ?Сообщение от Cherry
История рассудит... Сначала канет в историю эпоха Ющенко, потом эпоха Януковича (кстати, мне он более несимпатичен, железный дровосек какой-то с откидной нижней челюстью..Сообщение от Cherry
![]()
тебе на это 20раз ответили, не вспомнил? и как это ты связываешь с динозаврами, о которых я упомянула впервые? облажался?Сообщение от magentis
интересно сказала.. более несимпатичен.. или менее симпатичен или что имела ввиду? и почему кстати?Сообщение от BECTA
Ой, ну хочешь поищи мои сообщения о Януковиче.. Ну не нравится он мне! Неприятная личностьСообщение от Cherry
![]()
жуть какой..Сообщение от BECTA
![]()
Особенно как он вчера передавал привет "моему другови" Хавьеру Соланови- вспомнилось "Поле чудес"... И пусть весь мир оборжется..Сообщение от BECTA
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Почему же, он очень мил, сладкоежка.Сообщение от Cherry
http://www.youtube.com/watch?v=9hHTRiZrwio
От така {censored}, малята...
Ага..Сообщение от Cherry
У нас сейчас мера судят, 150 млн. руб украл, а может и больше.. Но по глазам Януковича видно, что он больше украл... Они у него ледяные какие-то, застывшие, ничего не выражают. Видно для того, чтобы никто не догадался, сколько он украл...![]()
угу.. сосатель..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
да он и этого не умеет.. мозги не те.. ))) толкьо чтоб за него что-то..Сообщение от BECTA
Мужчины-сладкоежки! Фи!... Скоро растолстеет..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Расслабтесь.Сообщение от Cherry
Это у Вас в легсиконе (причем по отношению к оппонентам)проскальзывает слово "динозавр".
И что за жаргон для женщины - "облажался".
Может тогда не стоит на Януковича за его прошлое обижаться ?
А интересно, кто за него толкает Украину к парламенской республике?Сообщение от Cherry
Ведь если реальная власть к нему перейдет он из сладкоежки платоядным станет.. на все 100!
Это вы как электоратчица или как женщина?Сообщение от Cherry
Социальные закладки