|
Да, не будем гадать. Ничего пока не делайте, не принимайте внутрь )) ждем....))
Вы пацаны ваще гоните... Человек явно любитель,а вы на серьезе рассуждаете о ГР.Еще бы обсуждали стимуляторы ГР это еще куда ни шло,а так ппц.)))
300 у.е(это минимум) + 1.5 месяцев уколов серьезного препа шоб скинуть пару см в талии... хм... однако.
Локи там на флексе о христианстве спорют. может поддашь задору? )))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ты бы почитал о ГР, для начала, а потом бы уже рассуждал кто и что гонит.
Я серьёзно. Почитай. ))) Его используют не только спортсмены. )
Благодарю за наводку, но для меня эти споры - вчерашний день. )
К тому же я Арнольд смотрю. Как раз бикинистки выступают. Тыц!
P.S. Саша Солободянюк, если я не ошибаюсь занял 3 место.
Последний раз редактировалось Локи; 02.03.2013 в 21:34.
Ne xuligante tut bez menja!
prekursory GR mojno ispolzovatj,no bolee trenirovannomu cheloveku
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я не про фарму, но про сушку, надеюсь не забанят).
На сушке продолжаем закрывать углеводное окно после трени, скажем бананом или только протеиновый коктейль?
И какой бег всё таки предпочтительней: бег в целевой зоне сжигания жира, или интервальный или эффект в принципе одинаковый?. Естественно это всё на фоне расписанной диеты для сушки.
ugli objazatelno,esli ne xochesh vse nabrannoe spustitj za dve nedeli
Конфуций.
Ещё разочек... для особо тупого, как я, Я буду кушать углеводы в течении дня около 200 грм. Тренируюсь вечером в 18 00 - 19 00. Обычно в зале съедаю пару бананов и пью сыворотку, через 40 мин дома кушаю (рыбу, салат) без углеводов последний приём пищи в 21 00 примерно. НА ночь творог или спорт.пит Козеин, как получается.
Во время сброса веса тренировки будут заканчиваться кардио, если съем углеводы процесс жиро сжигания прекратиться, не лучше ли просто ВСАА+прот.??..... И я не как не могу найти однозначный ответ на этот вопрос...
не, спасибо, для первого раза это тяжко. Буду пробовать не спеша. Про гликоген я тоже понял)
¿skoka tex uglevodov v proteine?
Конфуций.
У меня от прота изжога появилась,может плохо усваивается?у кого как?
Социальные закладки