| ||
Тема: Алименты
Космос1972, не совсем верно. Сначала надо писать в районную исполнительную службу. А если что-то не так, то выше и сразу в 2 инстанции.
ПС. Стаж госслужбы 6,5 лет![]()
а есть способ уберечь ребенка от встречь с родственниками мужа - например?
не в том вопрос.ребенок еще не знает даже с кем ему надо встречаться.
А зачем уберегать? Если в присутствии матери - да пожалуйста. Вреда не будет.
тут мой интерес не праздный. Выбор пока делаю я и не думаю, что в ближайшее время выбор ребенка станет понятен ему самому.Все таки - как?
Ну тогда так и пишите, - ограничить мои встречи с бывшими родственниками.)))))
По вопросу, - можно но! Пойдет ли на это орган опеки и попечительства? Бывшие родственники наркоманы, пьяницы, ведут аморальный образ жизни? После их встреч ребенок меняет свое состояние здоровья? Ну и т.д.
Я своих уберегаю от встреч, мальчику 4 года, девочке годик. Мужу я деток не даю, хотя он не являлся пол года к ним, а потом приехал и попросил на недельку старшего поиграться...я сказала что сын прекрасно играется и в садике, хочет его воспитывать, то пусть приезжает и при мне воспитывает...так после этого бм исчез опять на пол года и не является...Вот так вот, а иди знай, зачем ему ребенок был нужен. Это дело каждого, но если папа не платит алименты и не интересуется жизнью ребенка, то как можно ему вообще давать детей.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
мой гражданский муж уехал, якобы, на заработки в польшу, когда я была на 7м месяце беременности, виза у него была открыта шенгенская рабочая - на пол года. контора и контракт, которые его "вызвали на работу" - левые. через месяц после его отъезда он перестал звонить, поменял все номера телефонов - вообщем оборвал со мной все контакты. потом позвонила его мамаша - и сказала мне , что он сюда возвращаться не собирается. пол года закончились в конце марта - его нет. я 100% знаю, что он не проработал там ни одного дня. а до этого, он был депортирован из сша - без права на въезд в эту страну, и по сути его не имели права выпускать в евроюнион, человек который его отправлял заплатил чтоб не открывали его дело в посольстве.
подскажите как "разрулить" всё это и подать на алименты?
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
мой гражданский муж уехал, якобы, на заработки в польшу, когда я была на 7м месяце беременности, виза у него была открыта шенгенская рабочая - на пол года. контора и контракт, которые его "вызвали на работу" - левые. через месяц после его отъезда он перестал звонить, поменял все номера телефонов - вообщем оборвал со мной все контакты. потом позвонила его мамаша - и сказала мне , что он сюда возвращаться не собирается. пол года закончились в конце марта - его нет. я 100% знаю, что он не проработал там ни одного дня. а до этого, он был депортирован из сша - без права на въезд в эту страну, и по сути его не имели права выпускать в евроюнион, человек который его отправлял заплатил чтоб не открывали его дело в посольстве.
подскажите как "разрулить" всё это и подать на алименты?
Зачем сразу к серьёзным адвокатом?Подать иск в Суд на установление отцовства.А там уже всё разруливается.Хотя,с таким ответственным папашей,я бы вообще ничего не делала.Быть матерью-одиночкой куда более спокойно,чем вначале таскаться по судам с отцовством,а потом с выбиванием алиментов.Подумайте,вам это надо?Если мужчина не интересуется ребёнком и не помогает,то пускай он идёт ко всем чертям.В нашей стране,к сожалению,не уплата алиментов-дело мёртвое и стандартное.Никто не будет его искать,или как-то влиять на него.Всё что даёт не уплата-пособие по неуплате (такое же ,как и пособие матери-одиночки)и возможность лишения его отцовских прав.Но стоит ли вс это-установление отцовства,нервы и время,чтоб лишить его отцовсва?!Берегите себя!
Ты что пила?
Нет.Я топор
[QUOTE=Ocharovashka;28107307[B]]брак не официальный, и если после рождения ребёнка Вы его не видели-значит он не писал заявление о признании себя отцом.... как докажете что он отец? [/B]у нас в стране можно принудительно пройти тест на отцовство? днк и всё такое,это явно к серьёзным адвокатам[/QUOT
И сделает удивленный вид....:- Я лишь прилёг! Какие алименты?!
Социальные закладки