Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 87 из 295 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5881
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, если не будет платить, то и посадить могут... хотя не уверен в этой норме законодательства. Не мой это кусок знаний.
    ясно.спасибо.думаючто скорее всего на принудительные физические работы пошлют...

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Исполнительная служба является самостоятельным подразделением управления юстиции и ему подчиняется.
    Выж сами себе и ответили)))))))
    Как правило , все заявы скинут на обл.исп.службу, а те в свою очередь на район. То есть, надо сразу писать на обл.исп., что бы не затягивать время ответа.
    пы.сы. Чисто из практики и личного опыта.

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а если за ним ничего нет....недвижимости нет, машины нет, прописки и той нет - тогда что?
    Сдаете по месту последнего проживания должника. Исполнитель должен сам его искать. Путем запросов, розыском имущества.

4. Вверх #1724
    User banned
    Космос1972, не совсем верно. Сначала надо писать в районную исполнительную службу. А если что-то не так, то выше и сразу в 2 инстанции.
    ПС. Стаж госслужбы 6,5 лет

5. Вверх #1725
    Космос1972, не совсем верно. Сначала надо писать в районную исполнительную службу. А если что-то не так, то выше и сразу в 2 инстанции.
    ПС. Стаж госслужбы 6,5 лет
    Лично я пишу сразу на область. Обычно , когда заява в район приходит с их (обл) сопроводиловкой, исполнитель быстрей ш.....авЕлиЦЦа))))
    пы.сы стаж 4 года от р-на до обл.))))))))

6. Вверх #1726
    Постоялец форума
    а есть способ уберечь ребенка от встречь с родственниками мужа - например?

7. Вверх #1727
    Для начала у ребенка спросите. Может ему эти встречи нужны.)))))))))))

8. Вверх #1728
    Постоялец форума
    не в том вопрос.ребенок еще не знает даже с кем ему надо встречаться.

9. Вверх #1729
    не в том вопрос.ребенок еще не знает даже с кем ему надо встречаться.
    Ну так зачем лишать его права выбора. Подрастет, и сам решит.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    А зачем уберегать? Если в присутствии матери - да пожалуйста. Вреда не будет.

11. Вверх #1731
    Постоялец форума
    тут мой интерес не праздный. Выбор пока делаю я и не думаю, что в ближайшее время выбор ребенка станет понятен ему самому.Все таки - как?

12. Вверх #1732
    тут мой интерес не праздный. Выбор пока делаю я и не думаю, что в ближайшее время выбор ребенка станет понятен ему самому.Все таки - как?
    Ну тогда так и пишите, - ограничить мои встречи с бывшими родственниками.)))))
    По вопросу, - можно но! Пойдет ли на это орган опеки и попечительства? Бывшие родственники наркоманы, пьяницы, ведут аморальный образ жизни? После их встреч ребенок меняет свое состояние здоровья? Ну и т.д.

13. Вверх #1733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Ну тогда так и пишите, - ограничить мои встречи с бывшими родственниками.)))))
    По вопросу, - можно но! Пойдет ли на это орган опеки и попечительства? Бывшие родственники наркоманы, пьяницы, ведут аморальный образ жизни? После их встреч ребенок меняет свое состояние здоровья? Ну и т.д.
    ясно.спасибо.

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Я своих уберегаю от встреч, мальчику 4 года, девочке годик. Мужу я деток не даю, хотя он не являлся пол года к ним, а потом приехал и попросил на недельку старшего поиграться...я сказала что сын прекрасно играется и в садике, хочет его воспитывать, то пусть приезжает и при мне воспитывает...так после этого бм исчез опять на пол года и не является...Вот так вот, а иди знай, зачем ему ребенок был нужен. Это дело каждого, но если папа не платит алименты и не интересуется жизнью ребенка, то как можно ему вообще давать детей.

15. Вверх #1735
    Новичок Аватар для Sweet_fox
    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

мой гражданский муж уехал, якобы, на заработки в польшу, когда я была на 7м месяце беременности, виза у него была открыта шенгенская рабочая - на пол года. контора и контракт, которые его "вызвали на работу" - левые. через месяц после его отъезда он перестал звонить, поменял все номера телефонов - вообщем оборвал со мной все контакты. потом позвонила его мамаша - и сказала мне , что он сюда возвращаться не собирается. пол года закончились в конце марта - его нет. я 100% знаю, что он не проработал там ни одного дня. а до этого, он был депортирован из сша - без права на въезд в эту страну, и по сути его не имели права выпускать в евроюнион, человек который его отправлял заплатил чтоб не открывали его дело в посольстве.

подскажите как "разрулить" всё это и подать на алименты?

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для Sweet_fox
    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

мой гражданский муж уехал, якобы, на заработки в польшу, когда я была на 7м месяце беременности, виза у него была открыта шенгенская рабочая - на пол года. контора и контракт, которые его "вызвали на работу" - левые. через месяц после его отъезда он перестал звонить, поменял все номера телефонов - вообщем оборвал со мной все контакты. потом позвонила его мамаша - и сказала мне , что он сюда возвращаться не собирается. пол года закончились в конце марта - его нет. я 100% знаю, что он не проработал там ни одного дня. а до этого, он был депортирован из сша - без права на въезд в эту страну, и по сути его не имели права выпускать в евроюнион, человек который его отправлял заплатил чтоб не открывали его дело в посольстве.

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Sweet_fox Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

брак не официальный, и если после рождения ребёнка Вы его не видели-значит он не писал заявление о признании себя отцом.... как докажете что он отец? у нас в стране можно принудительно пройти тест на отцовство? днк и всё такое,это явно к серьёзным адвокатам

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У нас в стране можно принудительно пройти тест на отцовство? днк и всё такое,это явно к серьёзным адвокатам
    Даже если бы это было возможно, для начала нужно его (отца) изловить.
    Гонорары адвокатов явно превысят сумму мифических алиментов, вероятность назначения коих стремится к нулю.
    Про потраченные нервные клетки я уже не говорю.
    Примите то, что есть, и живите дальше.

19. Вверх #1739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    брак не официальный, и если после рождения ребёнка Вы его не видели-значит он не писал заявление о признании себя отцом.... как докажете что он отец? у нас в стране можно принудительно пройти тест на отцовство? днк и всё такое,это явно к серьёзным адвокатам
    Зачем сразу к серьёзным адвокатом?Подать иск в Суд на установление отцовства.А там уже всё разруливается.Хотя,с таким ответственным папашей,я бы вообще ничего не делала.Быть матерью-одиночкой куда более спокойно,чем вначале таскаться по судам с отцовством,а потом с выбиванием алиментов.Подумайте,вам это надо?Если мужчина не интересуется ребёнком и не помогает,то пускай он идёт ко всем чертям.В нашей стране,к сожалению,не уплата алиментов-дело мёртвое и стандартное.Никто не будет его искать,или как-то влиять на него.Всё что даёт не уплата-пособие по неуплате (такое же ,как и пособие матери-одиночки)и возможность лишения его отцовских прав.Но стоит ли вс это-установление отцовства,нервы и время,чтоб лишить его отцовсва?!Берегите себя!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    [QUOTE=Ocharovashka;28107307[B]]брак не официальный, и если после рождения ребёнка Вы его не видели-значит он не писал заявление о признании себя отцом.... как докажете что он отец? [/B]у нас в стране можно принудительно пройти тест на отцовство? днк и всё такое,это явно к серьёзным адвокатам[/QUOT

И сделает удивленный вид....:- Я лишь прилёг! Какие алименты?!

Ответить в теме
Страница 87 из 295 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права