Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 87 из 1371 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 27402
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Sutiner
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    110 там можно на "кубике".
    Остальные транспортные средства до 79км/ч
    а что вы считаете маня мажором???? нет....просто надо знать ПДД....удачи на дорогах...
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

2. Вверх #1722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Ой,а там можно 110 вот я лоханулась,дала "ментосу" 100грн(кровных) за то,что ехала 92 км/час, следующий раз скажу пусть форум читает, а уж потом штрафует в неположенных местах)))
    Не дадите умереть от голода , нашим ГАИшникам
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Неоднократно замечал такую деталь - женщина на скорости редко смотрит куда-то кроме как вперед - обьяснения таки найти не могу. Замечал это и 15 и 10 и 5 лет назад. Может дамы обьяснят сие наблюдение. Буквально сегодя меня на переходе на зеленый чуть не снесла подобная мадам на рав4, обьехав на скорости остановившийся бусик по рельсам - она реально меня не видела!
    даже по маложивленной дороге когда еду помимо того, что смотрю вперед, смотрю по зеркалам, как-то на душе спокойнее, когда оценила дорожную обстановку и по сторонам, и не люблю ехать за крупногабаратиными или тонироваными машинами, мне нравится когда в потоке можно через машину, едущую впереди тебя, тоже просмотреть, что происходит впереди.

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для vredina
    кстати наше доблестное гаи пыхтит над новыми штрафами

Согласно новым правилам, вводится и градация наказаний за превышение скорости: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/час, от 30 до 50 км/ч и выше. Также на сумму наказания будет влиять и категория авто. Обновленный документ также будет включать отдельный пункт специально для гонщиков и организаторов гонки.
    так что скоро будет как в россии: город 60кмч, за городом 90 кмч

5. Вверх #1725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    даже по маложивленной дороге когда еду помимо того, что смотрю вперед, смотрю по зеркалам, как-то на душе спокойнее, когда оценила дорожную обстановку и по сторонам, и не люблю ехать за крупногабаратиными или тонироваными машинами, мне нравится когда в потоке можно через машину, едущую впереди тебя, тоже просмотреть, что происходит впереди.
    Вам стоит открыть школу экстремального вождения, для дам

6. Вверх #1726
    Постоялец форума
    А между Лесками и Крыжановкой сколько можно ехать? Ехала по словам ГАИ 82 км/ч, зря или не зря я рассталась со своими кровными ?

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По-моему Лески плавно перетекают в Крыжановку, поэтому 60 + пока разрешаемые 20 = 80 км/час! При этом там до недавнего времени кажись знак 50 стоял, недавно ехала, вроде не видела!

8. Вверх #1728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А между Лесками и Крыжановкой сколько можно ехать? Ехала по словам ГАИ 82 км/ч, зря или не зря я рассталась со своими кровными ?
    Населенный пункт там..Думайте

9. Вверх #1729
    User banned
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    В данном случае я не об обзорности говорил. Но что до этого - то при движении в очень плотном потоке за крупногабаритным транспортом двигаться выгоднее - у него тормозная система хуже - следовательно у меня времени на принятие решения больше.
    Тонированные авто изначально считаю злом - как не крути а изнунутри видно хуже.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума
    В данном случае я не об обзорности говорил. Но что до этого - то при движении в очень плотном потоке за крупногабаритным транспортом двигаться выгоднее - у него тормозная система хуже - следовательно у меня времени на принятие решения больше.
    Тонированные авто изначально считаю злом - как не крути а изнунутри видно хуже.
    Хуже, для тех , кто за рулем не был..А так , чувство аквариума без тонировки..

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Хуже, для тех , кто за рулем не был..А так , чувство аквариума без тонировки..
    Безопаснее! не в зависимости от качества тонировки светопропускание снижается. Мне проще - у меня зрение адаптивное - я не ношу ни зимой ни летом очков - а для тех у кого проблемы со световосприимчивостью, любое изменение - это задержка в восприятии.

12. Вверх #1732
    Постоялец форума
    Безопаснее! не в зависимости от качества тонировки светопропускание снижается. Мне проще - у меня зрение адаптивное - я не ношу ни зимой ни летом очков - а для тех у кого проблемы со световосприимчивостью, любое изменение - это задержка в восприятии.
    Это же другое , не говорили об этом

13. Вверх #1733
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Sutiner Посмотреть сообщение
    а что вы считаете маня мажором???? нет....просто надо знать ПДД....удачи на дорогах...
    я не знаю что там у тебя за авто... кто ты.. что собой представляешь... но то, что ты "подрезаешь" женщин на дорогах, ничего хорошего о тебе сказать не может.
    "учи" себе подобных.. соизмеримо со стоимостью авто на котором ты ездишь..

а бычество, разности полов не имеет.. сегодня "подрезал" ты, завтра будут "учить" твою жену, девушку.. и не факт, что это закончится хорошо. будь снисходительным к окружающим.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #1734
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я не знаю что там у тебя за авто... кто ты.. что собой представляешь... но то, что ты "подрезаешь" женщин на дорогах, ничего хорошего о тебе сказать не может.
    "учи" себе подобных.. соизмеримо со стоимостью авто на котором ты ездишь..

а бычество, разности полов не имеет.. сегодня "подрезал" ты, завтра будут "учить" твою жену, девушку.. и не факт, что это закончится хорошо. будь снисходительным к окружающим.
    Как-то на светофоре не поехала на мигающий зеленый (большой перекресток), сзади мне одно чудо обсигналиось. Не помню точно, какая машина, но что-то большое и блатное, Каен или Лехус, не помню, жып, короче. Он выперся впереди меня на пешеходный переход, а когда загорелся зеленый, не давал проехать. Я правее, он мне перегораживает дорогу, я левее- он опять. Ну, я остановилась, постояла, подождала когда этот дебил морально кончит от своего чувства превосходства, и когда его обсигналит вся очередь, которая ждала, пока это чмо с яйцами нарезвится. Мало ли, больных людей на дорогах.

Дебил?
    -Дебил, конечно!

Тела с яйцами, на больших машинах, самоутверждающиеся на дорогах за счет дамских бибик (особенно с буквой У) - реально недопацаны. Гвоздь им в шину и жезл в зад!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1735
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как-то на светофоре не поехала на мигающий зеленый (большой перекресток), сзади мне одно чудо обсигналиось. Не помню точно, какая машина, но что-то большое и блатное, Каен или Лехус, не помню, жып, короче. Он выперся впереди меня на пешеходный переход, а когда загорелся зеленый, не давал проехать. Я правее, он мне перегораживает дорогу, я левее- он опять. Ну, я остановилась, постояла, подождала когда этот дебил морально кончит от своего чувства превосходства, и когда его обсигналит вся очередь, которая ждала, пока это чмо с яйцами нарезвится. Мало ли, больных людей на дорогах.

Дебил?
    -Дебил, конечно!

Тела с яйцами, на больших машинах, самоутверждающиеся на дорогах за счет дамских бибик (особенно с буквой У) - реально недопацаны. Гвоздь им в шину и жезл в зад!
    Меня всегда спрашивают, зачем держу дистанцию "больше, чем все"
    Если вдруг нужно кого-то объехать, делаю это бесшумно
    Пусть этот Каен или Авель в следующий раз не целует в попу незнакомых девушек
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На днях очень похожая ситуация, правда без излишеств! Стою в правом ряду, светофор без стрелки, направо поворачивать некуда, красный даже не начал мигать, какое-то чмо с молдавскими номерами - сигналит, аж захлебывается! По какому поводу? В левом ряду буквально одна-две машины! Когда зажегся зеленый, он там как-то дико маневрировал с ряда в ряд, на следующем светофоре стоял рядом со мной! Чего хотел? Или это был протест букве "У"?

17. Вверх #1737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На днях очень похожая ситуация, правда без излишеств! Стою в правом ряду, светофор без стрелки, направо поворачивать некуда, красный даже не начал мигать, какое-то чмо с молдавскими номерами - сигналит, аж захлебывается! По какому поводу? В левом ряду буквально одна-две машины! Когда зажегся зеленый, он там как-то дико маневрировал с ряда в ряд, на следующем светофоре стоял рядом со мной! Чего хотел? Или это был протест букве "У"?
    Это был маневр-попытка Одесской прописки

18. Вверх #1738
    Электроник

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А сколько так у народа бензина в трубу улетает, разгоняясь видя впереди красный и тормозя на нем
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Дебил?
    -Дебил, конечно!

ппкс ) и много раз... им

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для scories
    сегодня на такси,так что ,автомобилистки,будьте спокойны!!!
    в отношении меня действует презумпция невиновности

Ответить в теме
Страница 87 из 1371 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права