Тема: Девушка за рулем
даже по маложивленной дороге когда еду помимо того, что смотрю вперед, смотрю по зеркалам, как-то на душе спокойнее, когда оценила дорожную обстановку и по сторонам, и не люблю ехать за крупногабаратиными или тонироваными машинами, мне нравится когда в потоке можно через машину, едущую впереди тебя, тоже просмотреть, что происходит впереди.
кстати наше доблестное гаи пыхтит над новыми штрафами
Согласно новым правилам, вводится и градация наказаний за превышение скорости: до 10 км/ч, от 10 до 30 км/час, от 30 до 50 км/ч и выше. Также на сумму наказания будет влиять и категория авто. Обновленный документ также будет включать отдельный пункт специально для гонщиков и организаторов гонки.
так что скоро будет как в россии: город 60кмч, за городом 90 кмч
А между Лесками и Крыжановкой сколько можно ехать? Ехала по словам ГАИ 82 км/ч, зря или не зря я рассталась со своими кровными?
По-моему Лески плавно перетекают в Крыжановку, поэтому 60 + пока разрешаемые 20 = 80 км/час! При этом там до недавнего времени кажись знак 50 стоял, недавно ехала, вроде не видела!
В данном случае я не об обзорности говорил. Но что до этого - то при движении в очень плотном потоке за крупногабаритным транспортом двигаться выгоднее - у него тормозная система хуже - следовательно у меня времени на принятие решения больше.
Тонированные авто изначально считаю злом - как не крути а изнунутри видно хуже.
я не знаю что там у тебя за авто... кто ты.. что собой представляешь... но то, что ты "подрезаешь" женщин на дорогах, ничего хорошего о тебе сказать не может.
"учи" себе подобных.. соизмеримо со стоимостью авто на котором ты ездишь..
а бычество, разности полов не имеет.. сегодня "подрезал" ты, завтра будут "учить" твою жену, девушку.. и не факт, что это закончится хорошо. будь снисходительным к окружающим.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Как-то на светофоре не поехала на мигающий зеленый (большой перекресток), сзади мне одно чудо обсигналиось. Не помню точно, какая машина, но что-то большое и блатное, Каен или Лехус, не помню, жып, короче. Он выперся впереди меня на пешеходный переход, а когда загорелся зеленый, не давал проехать. Я правее, он мне перегораживает дорогу, я левее- он опять. Ну, я остановилась, постояла, подождала когда этот дебил морально кончит от своего чувства превосходства, и когда его обсигналит вся очередь, которая ждала, пока это чмо с яйцами нарезвится. Мало ли, больных людей на дорогах.
Дебил?
-Дебил, конечно!
Тела с яйцами, на больших машинах, самоутверждающиеся на дорогах за счет дамских бибик (особенно с буквой У) - реально недопацаны. Гвоздь им в шину и жезл в зад!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На днях очень похожая ситуация, правда без излишеств! Стою в правом ряду, светофор без стрелки, направо поворачивать некуда, красный даже не начал мигать, какое-то чмо с молдавскими номерами - сигналит, аж захлебывается! По какому поводу? В левом ряду буквально одна-две машины! Когда зажегся зеленый, он там как-то дико маневрировал с ряда в ряд, на следующем светофоре стоял рядом со мной! Чего хотел? Или это был протест букве "У"?
сегодня на такси,так что ,автомобилистки,будьте спокойны!!!![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки