Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 87 из 155 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3098
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Это теперь у каждого района города свой "клуб уфологов" и они легализуются! Что-то мне сдается, что может быть замашана та дрянь, которую МЧСники неделю вывозили из подвала... Нет, не огнетушители ею заряжают...
    Конечно, после того как неделю неизвестно что вывозили и пошли, массово НЛО. Это еще самое безобидное, что могло случиться.

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Марина+ Посмотреть сообщение
    И самое интересное - посмотрите на профили тех, кто создает такие темы)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1051245&p=22813212&viewfull=1#pos t22813212 - 5 сообщений)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1048333&p=22765850&viewfull=1#pos t22765850 - 35 сообщений)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1042348&p=22668418&viewfull=1#pos t22668418 - 20 сообщений)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1045392&p=22716365&viewfull=1#pos t22716365 - 16 сообщений)))
    ну и так дале)))
    Ну шо сказать?...Справка не нужна.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Это теперь у каждого района города свой "клуб уфологов" и они легализуются! Что-то мне сдается, что может быть замашана та дрянь, которую МЧСники неделю вывозили из подвала... Нет, не огнетушители ею заряжают...
    МЧС-ники всю неделю заряжали официальные поставки огнетушителей с дурью для клуба уфологов? А почему это стало известно только в воскресенье? У меня как раз вынюхался огнетушитель. Как связаться с МЧС?

4. Вверх #1724
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Очень просто-вступи в клуб уфологов, малыш!
    А вот и гуру-"Пришелец" из "Донбаса", явно связан с "Насекомыми", обнюхавшись "Дури", в процессе охоты за "Чупакаброй"(по материалам одесского форума)Вложение 3085193
    Последний раз редактировалось Vechnaya; 11.09.2011 в 11:30.
    После меня-хоть потоп!)

5. Вверх #1725
    А вот и гуру-"Пришелец" из "Донбаса", явно связан с "Насекомыми", обнюхавшись "Дури", в процессе охоты за "Чупакаброй"(по материалам одесского форума)Вложение 3085193
    Похож, чертяка. Особенно снизу. Как ты его подловила? Опять на борщ? Или таки котлетки?

6. Вверх #1726
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Да я его не ловила! Личность известная, светская! Сама еще в клуб не вступила.... Что-то смущает...
    После меня-хоть потоп!)

7. Вверх #1727
    User banned
    Цитата Сообщение от Маг.нолия Посмотреть сообщение
    я в это тоже не верила, но сегодня в 22.10 на Таирова ул. Долгая , лично сама видела и засняла. не два.... а девять.... летящих ярко оранжевых шаров! вот теперь в это верю! если кто еще видел, поделитесь впечатлениями. у меня руки и ноги до сихпор трусятся!
    Ну,если и ноги и руки трусятся,то это точно НЛОшники! Они питаются энергией землян! (((( А чем больше у людей что-то трусится,тем больше энергии при этом выделяется,а им "зелёненьким" только этого и надо! (((.. При этом они активно размножаются. Как доказательство этих шаров видят всё большее количество,вот уже до 9 добрались Могу себе представить,что затрусится,когда шаров будет не 9, а допустим 18!(((

8. Вверх #1728
    User banned
    Гуглёныш на запрос "НЛО" в разделе "Новости" выдает свежатинкой лишь это...

НЛО над Краснодаром

11.09.11, 10:12

В ночь с 10-го на 11-е сентября над центром Краснодара прошли пять свветящихся оранжевым цветом объектов. Произошло это в 00ч. 35 м. Объекты шли правильным треугольником, потом перестроились в букву "Y".
    Шли строго на Север на высоте 400-500м. Скорость была невысокой, прмерно, как на взлете авиалайнера. Один из очевидцев, проживающий в Динском районе, утверждает, что они где-то над Титаровки сменили курс и направились в сторону аэропорта или Горячего Ключа.

Автор: Kaput von Zenithburg

Это НЛОшки-геометрики и НЛОшки-филологи были.

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для Rita35
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    шо, опять? и не надоело?
    100% сколько можно?((
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для орька
    Очень просто-вступи в клуб уфологов, малыш!
    и гуру-"Пришелец" из "Донбаса", явно связан с "Насекомыми", обнюхаА вот вшись "Дури", в процессе охоты за "Чупакаброй"(по материалам одесского форума)Вложение 3085193
    Ой, ну наконец то я увидела "пришельца". А ни че так, упитанный.

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Ой, ну наконец то я увидела "пришельца". А ни че так, упитанный.
    особенно коготь ниже пояса.На какой планете такими трусиками таряться,кто ведает?Очень уж космическая модель,сразу видно-неземной!Я себе представляю,он был из нереальных миров,оставил только трусики и улетел,но обещал вернуться..

12. Вверх #1732
    Новичок
    ааааааахахахаххаха)))мы тоже видели......что-то странное, летающее, неопознанное..............а потом опознали,это были свечки)))))))))))

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Griwka83 Посмотреть сообщение
    ааааааахахахаххаха)))мы тоже видели......что-то странное, летающее, неопознанное..............а потом опознали,это были свечки)))))))))))
    Ну если уж свечки начали летать, то мне в космосе делать нечего... Почти (С)

14. Вверх #1734
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka83 Посмотреть сообщение

Медицинские?

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Позавчера видела один оранжевый светящийся шар на Молдаванке. Двигался очень медленно

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для Маг.нолия
    Вложение 3086928Вложение 3086910 ! что хотите то и говорите, но то что я видела(я не пила и как вы говорите не КУРИЛА) то видела и вся моя семья это видела!и это не китайские фонарики и не ракетници и не какая нибудь пиратехнтка..... пусть для ВАС это будет новой темой для обсуждения и насмешек! но я ЭТО видела и ЭТО объяснить немогу!

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А летающие фонари запускали сегодня вечером?! Потому, что два таких фонаря, горизонтально летящих в сторону аэропорта на высоте примерно метров 300, наделали немало шума в этом районе...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #1738
    User banned
    Моя бабушка энное количество времени назад (год, полтора назад) видела в районе 5 ст. Б.Фонтана, а именно за китайским ресторанчиком (я так понимаю по ее рассказам почти над госпиталем) дисколет со светящимися внизу огнями. Уже слегка темнело, по ее рассказу. Она вышла из троллейбуса и почему-то вдруг посмотрела наверх. Дисколет стоял на месте и светился. Я почему-то сегодня опять ее расспрашивал об этом, начитавшись этих тем Затем подошел троллейбус и она отвлеклась. Дисколет моментально исчез. По ее наброскам на бумаге выглядел он примерно так (фото из интернета, по рисунку максимально похожее на увиденное):

Объективно говоря, человек рассказывает все в подробностях и не верить нет смысла Может кто-то еще видел подобное, отписывайтесь Раньше, говорит, не верила тоже, а теперь ее никто не переубедит

Я сам по себе человек в чем-то скептический, но ложь сразу бы почуял, несмотря на то, что это моя бабушка, а тут такие эмоции у человека от увиденного, будто ребенку купили мороженное
    Последний раз редактировалось Ага и Угу; 11.09.2011 в 20:32.

19. Вверх #1739
    User banned
    Наша доблестная Википедия говорит об этом так:

Классификация контактов с НЛО

Ниже приводится вариант классификации сообщений о контактах с НЛО, предложенный уфологом Джозефом Алленом Хайнеком.

Контакты на больших расстояниях

Так называются наблюдения, когда очевидца и НЛО разделяют «сотни километров и километры»[2]. Среди них различают[2]:
    «Ночные огни. Ясно видимые, чётко очерченные огни неизвестной природы, обычно красного, оранжевого или белого цвета. К этой группе относится львиная доля наблюдений НЛО на больших расстояниях».
    «Дневные диски. Это наблюдаемые в дневное время объекты, как правило, овальные или дискообразные, по виду металлические. Их фиксируют высоко в небе, близко у земли и нередко видят в состоянии неподвижного зависания. Дневные диски могут мгновенно набирать огромную скорость».
    «Радиолокационные „всплески“ на экране радиолокаторов, особенно совпадающие с визуальным слежением за НЛО, считаются весьма ценными свидетельствами реальности наблюдаемых объектов».

P.S. Подчеркнутое и выделенное полностью (разумеется, своими словами) совпадает с рассказом моей бабушки. Википедию она не читает, университетов не заканчивала, тут я могу поклясться на чем угодно Значит что-то таки есть...
    Последний раз редактировалось Ага и Угу; 11.09.2011 в 20:45.

20. Вверх #1740
    Новичок Аватар для Lotse
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я тоже их засняла. только их было горааааздо больше. ужас-ужас. они наверное прилетели нас порабощать....эти ужасные китайские фонарики
    Вложение 3084832
    "Национальное Командование Оценки Угрозы, являющееся подразделением Агентства национальной безопасности, изучает дело о возвращении 4400 человек, «похищенных инопланетянами» за последние 50 лет и неожиданно одновременно возвращённых в окрестности... Никто из этих людей не постарел и не помнит, что с ними происходило за эти годы..."

Ответить в теме
Страница 87 из 155 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права