| ||
Валера а в чем проблема?
В то м что люди хотят оформить имущественные права? ... Вам то что с этого? Это личное право каждого. В том что ЖСК "забуксовало"? Так это Ваши проблемы. Агитируйте лучше. Я когда с Вами ссорился... исключительно из-за позиции "сначала вступите" а потом мы Вам расскажем "хотьштота" (с)... То что Гурин мягко говоря не прав... так здесь все 100% с этим согласны... но что-то нужно получить в замен этого Гурина ... а пока люди оформляют имправа чтобы подстраховаться. А Вы с претензиями говорите "нах Вам это нада ?!!!". Вот люди и отворачиваются от Вас.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Ув. Титаник!
Спасибо, что присвоили мне человеческое имя, а то как-то всё обращались ко мне сокращённо, того и гляди можно было по ошибке поставить впереди какую-то букву или в середине две и получилось бы совсем не красиво..... Лично я с Вами не ссорился, иногда возмущался Вашими репликами, иногда смеялся.... Всё, что вы сейчас написали, могли бы мне написать в личку, как Вы многим советуете. Я не агитирую, а задаю вопросы, которые некоторым не нравятся и почему-то бесят. Я никого не оскорбляю, не унижаю и т. д. Здесь форум, чтобы высказываться.... Я когда сюда выходил, то наоборот хотел оживить общение, а сложилось впечатление, что надо говорить всё в одном направленнии. Да защищайте ВСЕ кто что хочет, у ВАС что уже истерика по этому поводу...... Дожили, уже даже сотрудника Г защищают. Ну ладно почитайте вот эту статейку, может она немножко разредит ситуацию:http://rus.4post.com.ua/politics/146505.html
Валера я рад что мы друг друга понимаем (без иронии) и можем обсуждать наши общие проблемы. Но пока вопросов больше чем ответов. И главный из них альтернатива Гурину... К сожалению такова реальность. Вы сами часто себе противоречите...то продадим непроданное, то ... продавать нечего... Ваш инвестор ...
итд итп...
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
И где я писал, что продавать нечего. Просто исходя из того, с какой лёгкостью Г раздаёт справки, то почему нельзя раздать и квадратные метры........
наши суды - это такие игры юристов/судей: подоил клиента - передай коллеге
иначе зачем в суде признавать имущественные права, которые закреплены в договоре?
иначе почему юристы считают невозможным напрямую подать заявление арбитражному управляющему об освобождении из ликвидационной массы наших ИМЕЮЩИХСЯ УЖЕ договорных имущественных оплаченных прав?
иначе почему эти юристы советуют нам, вставая в реестр, подавать заявление на всю оплаченную сумму, а не на часть - ту часть, что не построена но оплачена?
Последний раз редактировалось yprst; 16.10.2009 в 14:04.
Я всё-таки хочу поговорить об уголовной ответственности. Здесь же есть юристы, или хотя бы сюда заходят. С документами примерно все знакомы. На сколько они правомочны, имели право выдаваться и т. д. Есть смыл объединится в этом направлении?
Банкротство Г и получение права собственности - это НАШИ проблемы. А УГОЛОВНОЕ ДЕЛО - это уже не только НАШЕ..... Что лучше откупиться или отсидеть, или достроить?.....
В плане откупиться и достроить может суммы будут одинаковые, но кому нужно пятно на личном деле........
Обанкротили Гранит К а далее что? Привлекаем инвестора? Вопрос только в том кто стройку будет контролировать? Мы (неспициалисты) или инвестор? Кто в курсе сколько стоят услуги специалистов?
А Вы хотите контролировать стройку или получить квадраты в которых можно жить? Если пообещали, что достроят: с интересом, без интереса - Вам какая разница, главное получить то, в чём можно жить, и за что Вы уже заплатили. Ну, а если не верите обещаниям...... Не нравится банкротство - получайте права, но только и в этом случае вопросы, ЧТО ДАЛЕЕ, останутся.
)) у нас нет пары миллионов для переоформления документов на стройку((
)) у нас нет инвестора (инвестора говорят, и не было никогда)((
))собственник гурин будет защищать свое кровное, свои активы, свою землю до последнего издыхания, но не отдаст Валере ничего(((
када простодушный грабитель полезет к собственнику, не использующему злато, в его сейф за чужим златом, то получит в орехи(((
и уверенность простодушного грабителя в том, что собственнику ничего не надо и он сам вроде намерен отдать - это уже диагноз
Последний раз редактировалось marser; 20.10.2009 в 18:44.
Приход нового инвестора без контроля за его деятельностью может быть вариант гораздо хуже Гранит К. Пообещали что достроят? А что уже провели анализ финансового состояния? Или у кого то есть все документы на основании того что данный объект будет рентабельный для инвестора? Для обещаний такого рода должна быть основа. Вопрос в деньгах и больших - есть желающие инвестировать большую сумму денег не известно куда и с каким результатом?
Знаете почему МЫ не можем объединится - это моё мнение, потому что ОДНИ вложили в квадраты "свободные" деньги, а другие последние. Вот и получается, что одни могут ждать, а другие хотят жить уже......
Социальные закладки