Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 87 из 443 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8842
  1. Вверх #1721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алгоритм Посмотреть сообщение
    ... Поговорки надо учить.......
    одна поговорка приходит на ум-)))))))"Не руби сук, на котором сидишь"(((((((

2. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для titanik
    Вот видите, а ВЫ вчера смеялись надо мной. Поговорки надо учить, а не матчасть.......
    Валера а в чем проблема?
    В то м что люди хотят оформить имущественные права? ... Вам то что с этого? Это личное право каждого. В том что ЖСК "забуксовало"? Так это Ваши проблемы. Агитируйте лучше. Я когда с Вами ссорился... исключительно из-за позиции "сначала вступите" а потом мы Вам расскажем "хотьштота" (с)... То что Гурин мягко говоря не прав... так здесь все 100% с этим согласны... но что-то нужно получить в замен этого Гурина ... а пока люди оформляют имправа чтобы подстраховаться. А Вы с претензиями говорите "нах Вам это нада ?!!!". Вот люди и отворачиваются от Вас.
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Ksen
    Дожились... начали нападать на других из-за ошибок

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для Алгоритм
    Ув. Титаник!
    Спасибо, что присвоили мне человеческое имя, а то как-то всё обращались ко мне сокращённо, того и гляди можно было по ошибке поставить впереди какую-то букву или в середине две и получилось бы совсем не красиво..... Лично я с Вами не ссорился, иногда возмущался Вашими репликами, иногда смеялся.... Всё, что вы сейчас написали, могли бы мне написать в личку, как Вы многим советуете. Я не агитирую, а задаю вопросы, которые некоторым не нравятся и почему-то бесят. Я никого не оскорбляю, не унижаю и т. д. Здесь форум, чтобы высказываться.... Я когда сюда выходил, то наоборот хотел оживить общение, а сложилось впечатление, что надо говорить всё в одном направленнии. Да защищайте ВСЕ кто что хочет, у ВАС что уже истерика по этому поводу...... Дожили, уже даже сотрудника Г защищают . Ну ладно почитайте вот эту статейку, может она немножко разредит ситуацию:http://rus.4post.com.ua/politics/146505.html

5. Вверх #1725
    Валера я рад что мы друг друга понимаем (без иронии) и можем обсуждать наши общие проблемы. Но пока вопросов больше чем ответов. И главный из них альтернатива Гурину... К сожалению такова реальность. Вы сами часто себе противоречите...то продадим непроданное, то ... продавать нечего... Ваш инвестор ...
    итд итп...

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    Валера я рад что мы друг друга понимаем (без иронии) и можем обсуждать наши общие проблемы. Но пока вопросов больше чем ответов. И главный из них альтернатива Гурину... К сожалению такова реальность. Вы сами часто себе противоречите...то продадим непроданное, то ... продавать нечего... Ваш инвестор ...
    итд итп...
    К сожалению, кроме как Титаник не знаю, как Вас величать. А противоречие в том, что если меня удобно называть Валерой, то это не значит, что это тот Валера о котором мы с Вами думаем.

7. Вверх #1727
    И где я писал, что продавать нечего. Просто исходя из того, с какой лёгкостью Г раздаёт справки, то почему нельзя раздать и квадратные метры........

8. Вверх #1728
    Посетитель
    наши суды - это такие игры юристов/судей: подоил клиента - передай коллеге
    иначе зачем в суде признавать имущественные права, которые закреплены в договоре?
    иначе почему юристы считают невозможным напрямую подать заявление арбитражному управляющему об освобождении из ликвидационной массы наших ИМЕЮЩИХСЯ УЖЕ договорных имущественных оплаченных прав?
    иначе почему эти юристы советуют нам, вставая в реестр, подавать заявление на всю оплаченную сумму, а не на часть - ту часть, что не построена но оплачена?
    Последний раз редактировалось yprst; 16.10.2009 в 14:04.

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    наши суды - это такие игры юристов/судей: подоил клиента - передай коллеге
    иначе зачем в суде признавать имущественные права, которые закреплены в договоре?
    иначе почему юристы считают невозможным напрямую подать заявление арбитражному управляющему об освобождении из ликвидационной массы наших ИМЕЮЩИХСЯ УЖЕ договорных имущественных оплаченных прав?
    иначе почему эти юристы советуют нам, вставая в реестр, подавать заявление на всю оплаченную сумму, а не на часть - ту часть, что не построена но оплачена?

мы в круге вымогательств
    Вот - уже интересные мысли появляются........ А то наровили вырвать какю-то статью из закона и цитировать. Давайте общаться нормальным языком.........

10. Вверх #1730
    Я всё-таки хочу поговорить об уголовной ответственности. Здесь же есть юристы, или хотя бы сюда заходят. С документами примерно все знакомы. На сколько они правомочны, имели право выдаваться и т. д. Есть смыл объединится в этом направлении?

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    ну а разве Вам есть что предложить?
    разве ваши юристы предлагают иное?
    Я так понимаю тень "ВАЛЕРЫ" приросла уже ко мне . Решайте сами, меня тут обвиняют уже во многом. Я не за что не агитирую, думайте сами. А то, что предлагаю именно я - я написал выше.

12. Вверх #1732
    Я так понимаю тень "ВАЛЕРЫ" приросла уже ко мне . Решайте сами, меня тут обвиняют уже во многом. Я не за что не агитирую, думайте сами. А то, что предлагаю именно я - я написал выше.
    В конце любой работы нужен результат. Работа ради работы...
    Какой Вы сами видите результат?

13. Вверх #1733
    Банкротство Г и получение права собственности - это НАШИ проблемы. А УГОЛОВНОЕ ДЕЛО - это уже не только НАШЕ..... Что лучше откупиться или отсидеть, или достроить?.....
    В плане откупиться и достроить может суммы будут одинаковые, но кому нужно пятно на личном деле........

14. Вверх #1734
    Обанкротили Гранит К а далее что? Привлекаем инвестора? Вопрос только в том кто стройку будет контролировать? Мы (неспициалисты) или инвестор? Кто в курсе сколько стоят услуги специалистов?

15. Вверх #1735
    Банкротство Г и получение права собственности - это НАШИ проблемы. А УГОЛОВНОЕ ДЕЛО - это уже не только НАШЕ..... Что лучше откупиться или отсидеть, или достроить?.....
    В плане откупиться и достроить может суммы будут одинаковые, но кому нужно пятно на личном деле........
    Дело в том что по моему скромному мнению... уголовный процес против Гранита ..дело не контролируемое ... результаты могут не понравится не только Граниту но и нам

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Ksen Посмотреть сообщение
    Обанкротили Гранит К а далее что? Привлекаем инвестора? Вопрос только в том кто стройку будет контролировать? Мы (неспициалисты) или инвестор? Кто в курсе сколько стоят услуги специалистов?
    А Вы хотите контролировать стройку или получить квадраты в которых можно жить? Если пообещали, что достроят: с интересом, без интереса - Вам какая разница, главное получить то, в чём можно жить, и за что Вы уже заплатили. Ну, а если не верите обещаниям...... Не нравится банкротство - получайте права, но только и в этом случае вопросы, ЧТО ДАЛЕЕ, останутся.

17. Вверх #1737
    Новичок
    )) у нас нет пары миллионов для переоформления документов на стройку((
    )) у нас нет инвестора (инвестора говорят, и не было никогда)((
    ))собственник гурин будет защищать свое кровное, свои активы, свою землю до последнего издыхания, но не отдаст Валере ничего(((

када простодушный грабитель полезет к собственнику, не использующему злато, в его сейф за чужим златом, то получит в орехи(((
    и уверенность простодушного грабителя в том, что собственнику ничего не надо и он сам вроде намерен отдать - это уже диагноз
    Последний раз редактировалось marser; 20.10.2009 в 18:44.

18. Вверх #1738
    Приход нового инвестора без контроля за его деятельностью может быть вариант гораздо хуже Гранит К. Пообещали что достроят? А что уже провели анализ финансового состояния? Или у кого то есть все документы на основании того что данный объект будет рентабельный для инвестора? Для обещаний такого рода должна быть основа. Вопрос в деньгах и больших - есть желающие инвестировать большую сумму денег не известно куда и с каким результатом?

19. Вверх #1739
    Знаете почему МЫ не можем объединится - это моё мнение, потому что ОДНИ вложили в квадраты "свободные" деньги, а другие последние. Вот и получается, что одни могут ждать, а другие хотят жить уже......

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Ksen Посмотреть сообщение
    Приход нового инвестора без контроля за его деятельностью может быть вариант гораздо хуже Гранит К. Пообещали что достроят? А что уже провели анализ финансового состояния? Или у кого то есть все документы на основании того что данный объект будет рентабельный для инвестора? Для обещаний такого рода должна быть основа. Вопрос в деньгах и больших - есть желающие инвестировать большую сумму денег не известно куда и с каким результатом?
    Опять всё с начала....
    Злые ВЫ, ухожу я от ВАС...........

Ответить в теме
Страница 87 из 443 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя